生活杂谈
坨一坨的爸 博士一年级
炸炸扎

你想多了,现在的公务猿(选调生)进来一年就转正,就是副科,没关系一辈子到头就是正科级退休。

炸炸扎 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2019-09-04 09:56 回复 炸炸扎 的帖子你想多了,现在的公务猿(选调生)进来一年就转正,就是副科,没关系一辈子到头就是正科级退休。

那你不如跟我解释下什么叫选调生?

坨一坨的爸 博士一年级
炸炸扎

要解释你可以直接去查,我只知道办公室这些年来的有7、8个全都是选调生除了一个双学位,其他全部研究生毕业,目前提升是Z快的是正科!还是因为在组织部上班,其他都是原地打转好多年。

whtw8888 初中一年级

两套还建房在武汉土著里面来说,其实只能算条件一般,外地男有一套有房贷的二环内商品房,从房子和职业上看其实也算匹配。但是相亲也不只是看这些吧,年龄,长相,性格,未来发展潜力等。你姨妈有点自视太高了,这样子对自己长相一般的女儿来说,不一定是好事。当然如果你表姐年纪不大的话,也可以慢慢找,找到一个她们满意的武汉土著来说也有可能。

lee0409 高中二年级

感觉挺般配的。没哪个配不上哪个,公务员可以事业上升,怎么好像说的老师就不能升一样?老师还不是有机会升进教育部。

封火大大 小学五年级

2018年结婚率创新低,离婚率却连续16年上升!现在都什么年代了,还要讲究门当户对,这些落后低级的思维,只会毁坏掉一代人,是的,经济独立是现代年轻女性的追求,但Z应该追求的思想独立才是人生真谛啊!

炸炸扎 高中一年级
whtw8888发表于 2019-09-04 11:45 两套还建房在武汉土著里面来说,其实只能算条件一般,外地男有一套有房贷的二环内商品房,从房子和职业上看其实也算匹配。但是相亲也不只是看这些吧,年龄,长相,性格,未来发展潜力等。你姨妈有点自视太高了,这样 ...

回错

本帖Z后由 炸炸扎 于 2019-09-05 07:34 编辑

炸炸扎 高中一年级
坨一坨的爸

拿ZZ部举例子真的是醉了你咋不说这个正科调出去到街道会是什么待遇呢?起码街道副主任能解决,那些副科熬几年,只要愿意花心思出去,去区直单位或者街道当个科室负责人没大问题,遇见过这样的**真是不要太多。

坨一坨的爸 博士一年级
炸炸扎

是可以当部门负责人,然后一辈子到头也就是这个职位了。水平不是特别突出,没有后台,想提干,基本是做梦。

炸炸扎 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2019-09-05 08:15 回复 炸炸扎 的帖子是可以当部门负责人,然后一辈子到头也就是这个职位了。水平不是特别突出,没有后台,想提干,基本是做梦。

66666,在绝大部分公务员都一辈子科员,混个副科退休就算不错的背景下,竟然还有人觉得“当个部门负责人”不算有前途,求您接点地气吧

炸炸扎 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2019-09-05 08:15 回复 炸炸扎 的帖子是可以当部门负责人,然后一辈子到头也就是这个职位了。水平不是特别突出,没有后台,想提干,基本是做梦。

二三十岁的街道科室负责人在您眼里谈不上有前途,985毕业,品学兼优,关心时政的选调生您看着也就那样,我也不好说您是错的,毕竟您这站位太高了,我仰着头说话挺累的,咱们到此为止吧,谢谢啊。

ranran850612 初中一年级
炸炸扎

呵呵,我们单位进来新人就是副科,Z底层,没你说的地位

愤怒de猫猫 大学二年级

不到30岁副科不错啊

红黑军团 大学四年级

综合来说,双方条件差不多,男方略强一些,可以有更好的选择

惜惜1219 博士后

看完了 还以为是LZ姨妈自己挑男人呢 通篇跟表姐有关系?

呗呗的豆沙包 硕士一年级
炸炸扎

你想多了,现在研究生毕业就是副科,博士生还是正科咧,以后到了副处正处也跟什么家庭上升一个阶层没啥关系了,都什么年代了还在拿老黄历说事。。。

炸炸扎 高中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2019-09-05 13:06 回复 炸炸扎 的帖子你想多了,现在研究生毕业就是副科,博士生还是正科咧,以后到了副处正处也跟什么家庭上升一个阶层没啥关系了,都什么年代了还在拿老黄历说事。。。

夏虫不可语冰你觉得不是那就继续这么觉得吧。

炸炸扎 高中一年级
ranran850612发表于 2019-09-05 11:06 回复 炸炸扎 的帖子呵呵,我们单位进来新人就是副科,Z底层,没你说的地位

牛逼牛逼,省直单位刚入职都是科员,你们竟然一入职就副科,还是Z底层,你很棒棒哦

呗呗的豆沙包 硕士一年级
炸炸扎

今时不同往日了,处级干部也就是个打工的,没什么**不**的,都是拿个死工资,我办公室天天打交道的都是副处级干部,骑电动车上班的,靠贷款过生活的,兼职开滴滴的、送快递的都有,说出来估计你也不信,你今天出门打个滴滴,说不定司机就是个处级干部。。

炸炸扎 高中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2019-09-05 13:20 回复 炸炸扎 的帖子今时不同往日了,处级干部也就是个打工的,没什么**不**的,都是拿个死工资,我办公室天天打交道的都是副处级干部,骑电动车上班的,靠贷款过生活的,兼职开滴滴的、送快递的都有,说出 ...

恩恩,牛逼牛逼,处级干部跑滴滴,66666,北京人都不敢这么编,你继续这么觉得吧啊,别回我了,谢谢。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载