生活杂谈
炸炸扎 高中一年级

。。。

本帖Z后由 炸炸扎 于 2019-09-05 13:33 编辑

炸炸扎 高中一年级

。。。

本帖Z后由 炸炸扎 于 2019-09-05 13:34 编辑

呗呗的豆沙包 硕士一年级
炸炸扎

是你这么觉得,不是我这么觉得,我是眼见为实,没什么觉得不觉得,不像你脑袋就那么一拍,随口就那么一说,谁告诉你处级干部一年30万了!我是搞公务员工资的,副处级干部一年20万出头,Z老的正处级干部一年也超不过30万!在得意里面混久了,20万在得意里面算高工资吗?管一家老小+房贷车贷你看看够不够!

炸炸扎 高中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2019-09-05 13:36 回复 炸炸扎 的帖子是你这么觉得,不是我这么觉得,我是眼见为实,没什么觉得不觉得,不像你脑袋就那么一拍,随口就那么一说,谁告诉你处级干部一年30万了!我是搞公务员工资的,副处级干部一年20万出头, ...

真是井底之蛙,看过几个干部的工资条就以为自己洞察世事了?你也不用发誓死全家,我来给你扫扫盲,知道不同单位不同地区的区别吗?公检法的处级干部一年多少知道吗?开发区和普通城区的待遇差距知道吗,中心城区跟远城区,中心城区之间的差异有多大知道吗?

满瓶水不响半瓶水晃荡,说的就是你这种人。

复兴号 大学一年级
呗呗的豆沙包

以前都是见你说公务员收入多高多高,突然画风转变,有点不习惯。

炸炸扎

你跟我扫盲?你是什么身份?我在跟你谈处级干部,你跟我谈工资?我就问了武汉市中心城区的副处级干部算不算处级干部?我说的是普遍的,你跟我谈特殊的,你怎么不拿沿海城市的公务员工资出来说!别个问你现在做个生意赚不赚钱,你要别个直接看哈子马云赚几多钱就晓得了!杠精就是说的你这种人!

复兴号

物理老师教过,高和低都是有参照物的,你跟姚明比肯定是低,你跟潘长江比肯定是高撒

炸炸扎 高中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2019-09-05 14:53 回复 炸炸扎 的帖子你跟我扫盲?你是什么身份?我在跟你谈处级干部,你跟我谈工资?我就问了武汉市中心城区的副处级干部算不算处级干部?我说的是普遍的,你跟我谈特殊的,你怎么不拿沿海城市的公务员工资出来 ...

扫盲者的身份啊,你希望是啥?

炸炸扎 高中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2019-09-05 14:53 回复 炸炸扎 的帖子你跟我扫盲?你是什么身份?我在跟你谈处级干部,你跟我谈工资?我就问了武汉市中心城区的副处级干部算不算处级干部?我说的是普遍的,你跟我谈特殊的,你怎么不拿沿海城市的公务员工资出来 ...

别在那不懂装懂了,我问你,武昌跟硚口都是中心城区,待遇一样不?青山区跟江汉区一样不?东湖高新政策上也是中心城区,待遇如何?你告诉我哪个是普遍?有多少部门里面有jc编制知道不?这算特殊?

还普遍,回家把水加满了再出来晃荡吧。

炸炸扎 高中一年级
炸炸扎发表于 2019-09-05 14:59 别在那不懂装懂了,我问你,武昌跟硚口都是中心城区,待遇一样不?青山区跟江汉区一样不?东湖高新政策上也是中心城区,待遇如何?你告诉我哪个是普遍?有多少部门里面有jc编制知道不?这算特殊?还普遍, ...

化工区被合并之前,不算工资奖金,每个月都有2000起步的补助,人员级别都按副市级配置,你猜人家一年到手多少?这也是中心城区哦,而旁边青山很多单位五个奖都发不齐。你跟我谈普遍,真是笑掉大牙。

yangzhou2016 小学六年级

武汉2套还建房算条件很一般的了吧,还嫌弃啥呢

炸炸扎

除了开发区和公检法这种特殊公务员,任何城区处级干部工资到手都不会超过30万,20年正处的人工资都过不了30万!全省公务员工资系统我随便调,统计数据我都有,你别跟我谈那些那特殊津贴的!

huangwenchang 大学二年级

不晓得这个楼主的亲戚,小学老师哪里来的优越感

huangwenchang 大学二年级
复兴号

你亲戚哪里来的优越感列。小学老师多得是。

ranran850612 初中一年级
炸炸扎

你没发现这个帖子全贴人已经在攻击你了,你没发现你什么原因么?每个人回复楼主都有站在自己这个角度的观点,而你的情商已经被扫地出门了,还谈职级,在哪个单位都混不下去

炸炸扎 高中一年级
ranran850612发表于 2019-09-05 15:57 回复 炸炸扎 的帖子你没发现这个帖子全贴人已经在攻击你了,你没发现你什么原因么?每个人回复楼主都有站在自己这个角度的观点,而你的情商已经被扫地出门了,还谈职级,在哪个单位都混不下去

先别说我根本不在乎你们这些半瓶水晃荡的货色,你没发现这帖子下面的回复点赞Z高的两个评论都是我吗?几个跳梁小丑也敢在那随便代表别个,回家加满水再出来互相代表吧。

炸炸扎 高中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2019-09-05 15:09 回复 炸炸扎 的帖子除了开发区和公检法这种特殊公务员,任何城区处级干部工资到手都不会超过30万,20年正处的人工资都过不了30万!全省公务员工资系统我随便调,统计数据我都有,你别跟我谈那些那特殊津 ...

20年正处,呵呵呵,这么说吧,我有某中心城区区直单位一把手18年的工资条和奖金明细,他正处肯定没有20年,你敢不敢跟我打个赌?我输了给单独发帖道歉,你输了就按自己说的全家那啥就行。

炸炸扎 高中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2019-09-05 15:09 回复 炸炸扎 的帖子除了开发区和公检法这种特殊公务员,任何城区处级干部工资到手都不会超过30万,20年正处的人工资都过不了30万!全省公务员工资系统我随便调,统计数据我都有,你别跟我谈那些那特殊津 ...

全国公务员八百万,各单位jc起码就有两百万,还不算法检的其他岗位,我想问问你,把他们去掉了你还谈个鬼的普遍?你在家用你那半瓶水晃荡出来的吗?

ranran850612 初中一年级
呗呗的豆沙包

各类商低的人,我们就不用继续回复了,可能人家平常无处宣泄,正好找到平台,理解下吧

复兴号 大学一年级
huangwenchang

武汉本地人,又是小学女老师,应该在婚姻市场很抢手吧。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载