生活杂谈
huangwenchang 大学二年级
复兴号发表于 2019-09-05 16:56 回复 huangwenchang 的帖子武汉本地人,又是小学女老师,应该在婚姻市场很抢手吧。

条件是蛮好的。人家公务员也不差,有房有车。

复兴号 大学一年级
huangwenchang

主要不是本地人。

炸炸扎 高中一年级
ranran850612发表于 2019-09-05 16:21 回复 呗呗的豆沙包 的帖子各类商低的人,我们就不用继续回复了,可能人家平常无处宣泄,正好找到平台,理解下吧

赞同,您二位就慢慢私聊自high吧,自己生的嘴巴jian跑来主动喷,说不赢了就在那装淡定,想说人坏话还不敢直接回,可怜,不知道现实生活中受了多大的气,结果跑网络上也说不赢,你不是说所有人都攻击我吗?我看给我点赞的挺多的啊,不知道有人给您二位自high的货色点赞吗?真是可怜呀。

huangwenchang 大学二年级
复兴号发表于 2019-09-05 17:08 回复 huangwenchang 的帖子主要不是本地人。

对。我觉得还是喜欢与否。条件是一方面

藕片 初中三年级

放过男方!能找到更好的!

呗呗的豆沙包 硕士一年级
炸炸扎

不信谣不传谣!全国200万JC都是武汉市中心城区的?都是处级干部?都是尼玛年薪30万以上是吧?!你赢了!OK?

本帖Z后由 呗呗的豆沙包 于 2019-09-06 08:48 编辑

呗呗的豆沙包 硕士一年级
ranran850612

谢谢,这种杠精估计也是得意上出名了的,我来的少冒见识过,以后看到他说话就躲远点,免得浪费口舌。。。

炸炸扎 高中一年级
呗呗的豆沙包

连基本语言理解能力都没有还算全省工资,回家算算你当年语文数学是不是体育老师教的吧,你全家不用你发誓,估计都要被你这不学无术的玩意气死,半瓶子水都没有的货色。

炸炸扎 高中一年级
呗呗的豆沙包

我麻烦你先搞清楚什么叫普遍吧,搞清楚武昌跟硚口的差距,江汉跟青山的差异了吗?

这还是中心城区之间,开发区跟远城区还没算,远城区的东西湖待遇跟中心城区的青山待遇哪个高你晓得不?

随便找了个中心城区的普通单位,然后就能代表整个武汉市?脑c也不是这么秀的。

有人免费给你扫盲,不用你自己要求s全家,你就好好听着不要犟嘴啦。

炸炸扎 高中一年级
呗呗的豆沙包

这话说的好啊,物以类聚人以群分呗,没事拿自己全家发誓的sb总是喜欢抱团取暖的,你两就慢慢躲一起抱着彼此的妈妈哭吧啊。我就问你,你说20年正处也绝对拿不到30w,我现在手上有某中心城区区直单位正处级干部2018年工资明细和奖金数字,你敢不敢来再说一遍?我输了给你单独发帖道歉,你输了就按你自己说的s全家。

露露娜娜 初中三年级
SIRU只想瘫

卖房子去城市养老?你说反了吧,我老家那现在在北上广深发财的,大把的人回老家做房子,准备退休就回去养老,无论是水,还是空气,比武汉强的那不是一点点

一坨大团团 高中二年级

可能楼上们都没搞清楚,,别人只是喜欢本地人,对方职业没什么想法,只是本地人与外地人的区别而已,看你们争男方职业和前程真的是无脑

常青键盘侠 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2019-09-05 08:15 回复 炸炸扎 的帖子是可以当部门负责人,然后一辈子到头也就是这个职位了。水平不是特别突出,没有后台,想提干,基本是做梦。

我滴哥哥,部门负责人是几难的上啊,能当部门负责人的这辈子就到头了?多的是正处冒担任过**职务滴,大家都是一个级别能一样?

坨一坨的爸 博士一年级
常青键盘侠

我还真的行了你的邪,全武汉市有多少个正处,多少个科级,科级和正处差的不是一星半点!如果说科级是百里挑一,正处可是万里挑一!一辈子科级退休的基本是常态了。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-09-09 11:21 编辑

SIRU只想瘫 初中二年级
露露娜娜

每个人观点不一样嘛。城市的想去农村,农村的想来城市,看个人选择的事情。

常青键盘侠 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2019-09-09 11:21 回复 常青键盘侠 的帖子我还真的行了你的邪,全武汉市有多少个正处,多少个科级,科级和正处差的不是一星半点!如果说科级是百里挑一,正处可是万里挑一!一辈子科级退休的基本是常态了。

不晓得几多个,我家族这边有几个正处,但是只有一个担任过领dao岗位,其他的比较酱油

坨一坨的爸 博士一年级
常青键盘侠

扯鸡蛋,请问那个部门正处,没担任过**职务?

未知潜行者 高中三年级

武汉的处级干部 都用撬戳.........才副科......

常青键盘侠 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2019-09-09 14:37 回复 常青键盘侠 的帖子扯鸡蛋,请问那个部门正处,没担任过**职务?

哈哈哈哈

常青键盘侠 初中二年级
未知潜行者发表于 2019-09-09 14:41 武汉的处级干部 都用撬戳.........才副科......

对头

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载