生活杂谈

今年感觉什么行业都特别的难!

89回复 阅读 9375

先说说本人情况吧。我省内外地户口,找的武汉老婆,结婚两年,尚无子女。有房有车(结婚两家人一起操办的)无贷款,除了信用卡债务(之前和朋友一起开公司赔了套空),也没有什么不良嗜好,平日就是在家宅,无业余活动,这也是交际圈受限的缘故吧。公司年前赔了大概10万,合伙人不欢而散,我也履行了自己的承诺,自己扛下了所有债务,换回的就是一堆办公电脑和用品,谁叫自己折腾呢?认了也罢,大不了重头再来。但是俗话说男人30岁意味着职场给你关上了一扇门,求职处处碰壁或者是不了了之了。在家闲赋了大半年上个月去了车友会一个朋友那,也就是平安综合金融,其实没去平安之前我也挺反感保险的,因为总是觉得是忽悠吧,先从身边的亲戚朋友下手,再开始慢慢去忽悠别人。于是在入职前我跟我朋友说我觉得我不适合做保险,贷款倒是可以做做,毕竟之前也做过4年金融行业,有基础在。说说自己入职一个月的感受吧…真的跟我丈母娘说的一样,现在保险公司招的不是销售,而是客户,首先就是一直洗脑说平安福怎么怎么的好,给自己买个,几件转正就开始增员之类的,我起初无动于衷,后来还是处于情面默默的给自己投了30年的保,唉,现在心还在滴血,这就是所谓的保号吧,毕竟我是冲着贷款这个领域来的。可能很久没有再一线奋斗吧,客户这块基本空缺了,再抓起来没有那么的容易,何况今年315后国家对金融行业越来越严格,虽然平安金融牌照Z全的公司之一,但是还是觉得有时候朋友介绍的时候有点被抵触,让我欲言而止。总之推保险别人不需要没钱,推贷款别人说平安是高利贷…我不知道自己坚持什么,一晃九月了,今年也没几个月了,自己开始莫名的慌神。这一年太多不顺,什么时候才是到头呢?

标签

保险 家庭 就业 求职
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

复兴号 大学一年级

我们行业挺红火的,半年完成了去年全年的收入,项目排队干,多的累死了。

Qu1ntus丶 小学二年级
复兴号发表于 2019-09-02 20:35 我们行业挺红火的,半年完成了去年全年的收入,项目排队干,多的累死了。

啥行业

后宫三千男妃 禁止发言

内容被自动屏蔽

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

看到一半以为你是要开始卖保险了

小梨童鞋爱吃辣发表于 2019-09-02 20:41 看到一半以为你是要开始卖保险了

卖保险也得有本事啊

复兴号 大学一年级
Qu1ntus丶发表于 2019-09-02 20:36 啥行业

央企设计院

复兴号发表于 2019-09-02 20:44 央企设计院

得意小萌货 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

得意鸡肉卷发表于 2019-09-03 14:29

吃了糖就忘了痛 大学二年级

家里还是有点矿

容妈咪 初中三年级

来我这里吧,可以把你的平安金融业务发挥到极致,还有其他收入!

听雨时候 小学一年级

保险天天打电话招人,各种管理人员啦、行政啦、布拉布拉。Z后去了都得从业务员做起,就是买他的产品,把自己名声做臭真怪不得别人。招什么岗位不能老实的说吗?这个叫骗

我love湘菜 小学六年级
复兴号发表于 2019-09-02 20:44 央企设计院

铁路设计院?

容妈咪发表于 2019-09-03 15:41 来我这里吧,可以把你的平安金融业务发挥到极致,还有其他收入!

干嘛的

吃了糖就忘了痛发表于 2019-09-03 14:51 家里还是有点矿

有矿还在这里叫苦吗

我叫徐壮 高中一年级

哈哈

注销用户1643333811 硕士一年级

是的,别人拉我去平安也是介绍平安福,只要做平安的基本上人人都有平安福。平安的贷款确实是高利贷。

白茶-清欢 大学四年级

30岁不容易,40岁更难

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载