装修讨论
咖啡女人 博士二年级

求推荐装修群,灯具,窗帘,封阳台的老板微信。谢谢。

咖啡女人 博士二年级

麻烦楼主短个儿童房的家具老板的微信。谢谢。

璞玉设计客服 博士一年级

楼主写的挺详细,期待更新

乔巴妹妹 得意号

2020.04.29 仙气十足的窗帘终于如愿以偿

对于小姐姐家的窗帘仰慕已久,去年年前看了款式就准备下定制作。

原准备开年来安装,没想到一场疫情打乱了所有安排。

好容易等到工人开工,已经四月中旬。给小姐姐讲了加急,小姐姐安排的妥妥的。四月底,迎来了,貌美如花的窗帘“真人秀”。

图上真相!

我想阳台白纱随风飘舞,像身姿曼妙的少女。

我喜欢客厅缎面窗帘:垂顺婉如丝绸般柔滑!

我钟爱卧室温馨浪漫,粉蓝、粉红少女心!

我喜欢儿童房的可爱、童趣。

一切刚刚好,如愿以偿!

再次感谢貌美如花的小姐姐!手动@

乔巴妹妹 得意号

2020.04.30 集成吊顶+淋浴房玻璃隔断 超快安装手动点赞

不吐不快,之前请熟人帮忙挑选、安装集成吊顶。结果他一直忙,然后让我们等五一之后再安装。算了,自己弄。于是我老公花了一天时间挑选型板,并定下隔天安装。

第二天早早地,师傅就送货安装。以为要两天时间才能安装完毕,没想到一天就搞定。大大的超乎意料!没有那么难嘛!嘿嘿!

选的很简洁的款式,纯色。耐看又简约,跟我们家设计风格吻合!

网购的AOPU灯、凉霸、暖风机。经济又实惠!值得入手!整体装下来,比实体店便宜一半!我是省钱小能手!

淋浴房隔断,跟师傅约好时间,一下子来了3个人,呯呯两下就给搞定了。厉害了!黑色三联动,可以左右推。很方便,玻璃贴了防爆膜。老板交待打扫卫生的时候用毛巾擦,不要拿刷子刷,清洁球擦。

黑色隔断、黑色花洒、黑色水龙头、黑色门框,哎呀,太酷了!

德利凯希全屋定制 博士二年级

窗帘颜色好好看

得意家小钢炮 为人民服务

窗帘选的真好看,小姐姐是那个小姐姐吗

乔巴妹妹 得意号
得意家小钢炮发表于 2020-05-01 08:40 窗帘选的真好看,小姐姐是那个小姐姐吗

对哇

燕语呢喃 小学二年级

窗帘在哪里买的啊

壹芯窗帘 家居认证商家
wx_1acc283f6a00发表于 2020-05-01 12:15 窗帘在哪里买的啊

在壹芯窗帘这里定的喔。亲

丽丽的小梦想 小学一年级

窗帘很漂亮 求地址推荐

乔巴妹妹 得意号
丽丽的小梦想发表于 2020-05-01 17:14 窗帘很漂亮 求地址推荐

看楼上

德利凯希家居 超级意粉

楼主家真不错哦,柜子也好看

乔巴妹妹 得意号
德利凯希家居发表于 2020-05-05 09:31 楼主家真不错哦,柜子也好看

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭喜楼主开工

乔巴妹妹 得意号

2020.05.09 网购的智能马桶:toilet:真不错:thumbsup:

对比了各大卖场品牌之后发现贵!真贵!忍痛割爱仰慕已久的恒洁Q9,转到网上淘一淘。

终于有了安华的相遇~时尚+貌美、功能齐全,洗臀、妇洁、加热、夜灯、自动感应冲水、缓冲落盖。你喜欢的样子都有!关键价格貌美!

小朋友特别喜欢!上午小便5-6回,就为体验一下智能生活。

新时代新体验,真不错:thumbsup:

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2020-05-10 22:02 编辑

Ariel422 硕士三年级

亲,全屋窗帘多少钱短一个吧

whsypyy 高中二年级
乔巴妹妹

左手拿烟 硕士一年级
乔巴妹妹发表于 2020-05-10 21:47 2020.05.09 网购的智能马桶🚽真不错👍对比了各大卖场品牌之后发现贵!真贵!忍痛割爱仰慕已久的恒洁Q9,转到网上淘一淘。终于有了安华的相遇~时尚+貌美、功能齐 ...

来,给个链接看看。你这是新装吧,不知道改造的话好不好改造。

得意家小钢炮 为人民服务
乔巴妹妹发表于 2020-05-10 21:47 2020.05.09 网购的智能马桶🚽真不错👍对比了各大卖场品牌之后发现贵!真贵!忍痛割爱仰慕已久的恒洁Q9,转到网上淘一淘。终于有了安华的相遇~时尚+貌美、功能齐 ...

小钢炮前来围观,并送上得意生活首页家居装饰文字链【推送通知书】!!

加油更新,努力上岸!

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

上一页
12/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载