装修讨论
乔巴妹妹 得意号
airan3333

你记错了~

乔巴妹妹 得意号

11.26、终于定到心心念念的简约烤漆木门+捡漏台下盆

话说Z近心情有点复杂!不概述。

生活没有十全十美,尽量活成自己喜欢的模样吧。

弹指间装修已有3个月余,望着小家一点点有了眉目,心里稍稍有点安慰!

9月30号就去看了松源木门,后来忙着泥工、木工进场,就把这事儿给忘了。2个月后再等到要装木门了才想起来还没定。赶紧跑去看款式。一见钟情,放弃设计师之前推荐的扣线木门,选择了简约的欧式木门,9.5折优惠。顺便把儿童房衣柜门定了。一起再减了100块。上午去看门,下午就有师傅来量尺寸了,NICE!速度速度~~

白色实木复合烤漆门配黑色合页+黑色直把手=高颜值

(左图的黑把手)

卫生间门:长虹玻璃配白色窄边框+黑色门把

(就是下图样式,边框换成白色,跟其他房门统一)

儿童房梭拉门简约烤漆门~

(之前看中的是另一款特价门,后来发现有这个款式。松源的销售姐姐帮我免费升级!NICE~)

我家小卫生间,只有460宽的洗手台。寻找小小的面盆迫在眉睫。之前在汉口居然之家找到一款台中盆,颜值挺高的,但是尺寸紧凑刚好能放下。水龙头便无处安放,只能放在左上角,考虑到使用的便利性。含痛舍弃,转而在汉阳欧亚达找到这款尺寸吻合的台下盆。

运气杠杠的!不会有卫生死角,实在是太好了!而且老板还给了抄底价!

今天的武汉特别冷,出门又是风又是雪籽,顶着寒风在汉西市场寻觅到阳台吊顶:生态板。想想以后坐在阳台,晒着太阳,看看书(shou ji)就很美好!

接下来忙的事还不少,防盗门、衣柜门,厨房门、沐浴房隔断、浴室柜、乳胶漆、灯、窗帘、家电,慢慢更新吧~~~

20W的预算,坚挺哦!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2019-11-26 11:37 编辑

千年艳羡 高中三年级

瓷砖买的哪家的啊

乔巴妹妹 得意号
千年艳羡

汉西

越努力越幸运33 禁止发言

内容被自动屏蔽

乔巴妹妹 得意号
得意家小钢炮

更了更了~

假行僧僧僧 高中二年级

围观围观,大帖的节奏

乔巴妹妹 得意号
假行僧僧僧

谢谢~

sarahmin 高中三年级

麻烦问下封阳台找的谁家呢,价格多少啊

得意家小钢炮 为人民服务
乔巴妹妹发表于 2019-09-06 22:09 9.22 赶上活动,定下集成灶作为一个拥有数十年经验的“大厨”讲体会:1、夏天炎热,厨房跟火炉一般炕人,因此凉霸必须有;2、排风扇抽烟,50%油烟可以排出;顶吸烟机可以排出60%,而一旦过滤网被油 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

乔巴妹妹 得意号
sarahmin

短你啦~

琦奇可 小学四年级
乔巴妹妹发表于 2019-09-05 22:26 二、给设计师的业主自述书 因为这是我们的第一套房,也是我们梦想开始的地方。所以我想尽可能的把家打造自己成理想中的状态。于是我洋洋洒洒,兴趣盎然,熬夜加班写下了一份长达24页的业主自述书。

设计师推荐一下,感觉你说的好厉害

乔巴妹妹 得意号
琦奇可

好咧~~已短~

乔巴妹妹 得意号

12.26、丑帅丑帅的防盗门+简约指纹锁=美女与野兽混搭成功!

好吧,上午刚更新了木门。下午防盗门的师傅就来安装了。制作周期一个礼拜。昨天物流就到货了,今天下午就给安装上了。

这也是纠结了好长时间对比了N多品牌和口碑做出的决定。

因为是中户,全朝南户型,通风是选择门的第一要素;其次是安全;再就是颜值。

我们家大门刚好对着楼梯窗户,打开门简直五级大风,得好好利用上了。

首先:通风的关键就是门洞的孔要够多。这款门有72个方孔。不用打开门,只需开门洞风呼啦啦从孔里吹过来~~解决了室内空气流通问题;

其次:门的性能。门中门分甲、乙、丙级。等级越高,代表安全性能越赞!此款门甲级铝箔填充,扎实的很!防盗性能UPUP!

颜值:我是一个颜控。除了价格就是看颜值。颜值才能让人产生购买的欲望。说实话,门中门不如普通防盗门时尚,总觉得有种土土的感觉!好吧,土到极致就是潮!!我一度怀疑它配不上我的指纹锁。直到装上锁之后,才发现,美女与野兽混搭成功!

门是LW防盗门,带天地勾。锁是旗下品牌ATL。锁心C级,普通五号电池易配备,备用USB接口临时充电。电池一年更换一次。

指纹锁有4种开启方式:指纹、密码、刷卡、APP、机械钥匙

让我想想,设置一个什么样的密码好呢?

我老公在店里看了款式,我跟老板在微信上“斗智斗勇“,终于要到了一个理想中的价格!完美~~

~

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2019-11-26 16:59 编辑

乔巴妹妹 得意号

占楼~~~

嘉果定制 小学三年级

路过

千年艳羡 高中三年级

600*1200的灰色地砖多少钱一片啊?我也要买砖了,求指点

乔巴妹妹 得意号
千年艳羡发表于 2019-10-17 12:35 600*1200的灰色地砖多少钱一片啊?我也要买砖了,求指点

在汉西市场买的118

得意家小钢炮 为人民服务
乔巴妹妹发表于 2019-09-15 17:40 10.17 大砖上墙,真好看!掏的壁橱也不错!600X1200的灰色大砖真大气!NICE~~设计师眼光不错!辛苦师傅啦!砖又大又重,师傅很耐心一块 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家无尾熊 为人民服务

楼主家的弧形墙好有意思 期待完工效果

上一页
5/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载