求职招聘

跟刚刚毕业进入社会的学妹学弟一点防止被骗的经验

15回复 阅读 1252

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

刚刚毕业的学弟学妹们是不是踌躇满志,准备找个工作,但是呢,害人之心不可有,防人之心不可无,记住一点,我们是赚钱的,什么淘宝刷单,抖音点赞,出版社录入,只要是交钱就是骗子,还有发帖子招人的,只要是回复仅作者可见的都是骗子,因为有人跟贴说出实话,他们不想让其他人看见所以设置了仅作者可见。不管多少钱都不要交,交了几十后面还有几百几千让你交,切记啊。

标签

干货 职场见闻 职场建议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

只剩零钱 小学六年级

上次一个回复仅楼主可见,就是要我交保证金,我反手就是举报,得意客服核实后对他禁言,他的qq号也被腾讯封号处理

得意小甜饼 为人民服务

小家 大学四年级

👍👍👍👍👍

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

必须顶你

小宝贝又长大了 硕士三年级

我的游戏人生 大学三年级
叶剑发表于 2019-09-07 14:54 上次一个回复仅楼主可见,就是要我交保证金,我反手就是举报,得意客服核实后对他禁言,他的qq号也被腾讯封号处理

回复仅楼主也见的一般都有猫腻

吃了糖就忘了痛 大学二年级

点赞都有人搞?不是爬虫几万赞几百块吗?

西红柿 硕士二年级

今天在光谷步行街,两个年轻女性专门对着女性发小卡片,内容是足不出户赚钱,点赞刷单之类,也写明了要保证金。

西红柿发表于 2019-09-07 20:59 今天在光谷步行街,两个年轻女性专门对着女性发小卡片,内容是足不出户赚钱,点赞刷单之类,也写明了要保证金。

这个就是骗子,交了保证金以后还会要你再交其他的钱的。

亚特兰蒂斯公民 小学二年级

还有人力资源公司不可信,很多都是人力资源公司之间相互介绍,你做一天200的工资到手只有100,遇事就霸王条款,两家互踢皮球。都这个套路,网上一查老板全是开皮包公司的

野生奥特曼 大学四年级
亚特兰蒂斯公民发表于 2019-09-08 02:31 还有人力资源公司不可信,很多都是人力资源公司之间相互介绍,你做一天200的工资到手只有100,遇事就霸王条款,两家互踢皮球。都这个套路,网上一查老板全是开皮包公司的

武汉这种吸血人力中介Z多! 还都是外地人,自称大学生,学的就是人事管理! 我呸! 黑中介,自己不知道吗?

还君明珠月鸣兮 大学四年级

出版社录入,只要是交钱就是骗子,还有发帖子招人的,只要是回复仅作者可见的都是骗子,因为有人跟贴说出实话,他们不想让其他人看见所以设置了仅作者可见。不管多少钱都不要交,交了几十后面还有几百几千让你交,切记啊。

这个以前还真没注意到,原来还有这种套路啊 ,学习了

野生奥特曼发表于 2019-09-08 11:19 武汉这种吸血人力中介Z多! 还都是外地人,自称大学生,学的就是人事管理! 我呸! 黑中介,自己不知道吗?

我现在在一个兼职充场群里,估计遇到黑中介了,还好没有去做,把兼职做成全职。

紫埃 大学二年级

说得好!我是做人事的,也给你点赞!

亚特兰蒂斯公民 小学二年级
野生奥特曼发表于 2019-09-08 11:19 武汉这种吸血人力中介Z多! 还都是外地人,自称大学生,学的就是人事管理! 我呸! 黑中介,自己不知道吗?

是的,伤不起

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载