求职招聘

10或20年你能存多少钱

62回复 阅读 2819

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

感觉大家都喜欢谈论月入多少,年收入多少,我觉得收入当然越高越好,可是存不到钱也是一种困惑。所以我想问一下你们每年能存多少钱。访问对象:30岁以上事业稳定,以夫妻两口子家庭为单位,不考虑房贷支出,减掉各种生活开销之后每年或者几年你存了多少钱。

标签

存款 讨论 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

斗不休 硕士一年级

你这个问题问得真沉重

爱无痕 大学二年级
斗不休

不会吧  ,你可以定个目标然后憧憬一下未来可以存到多少钱,是一种鞭策

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱无痕 大学二年级

楼上的你跑题了

只爱兔兔 硕士三年级

不考虑房贷支出是啥意思,这可是一大笔啊

爱无痕 大学二年级
只爱兔兔发表于 2019-09-10 10:36 不考虑房贷支出是啥意思,这可是一大笔啊

我知道 房贷支出就是太大了,你也可以谈谈房贷多少,然后还完之后还能存多少

西红柿 硕士二年级

我骄傲我们家能存年收入一半以上,一家三口除了吃,其他全部记账。一辆车开得少,房贷一年1.8万,2岁娃每年2万。男的一年着装两千,其他大的开销是养车电脑人情。女的大头是护肤品每年三四千服装鞋包七八千。
女事业单位,男外企,都超过30岁。呼吁社会普通职工就朴素生活。如果我们收入翻一倍,也会这样生活,对奢侈品或者其它物质没想法,大钱只想用在孩子教育和房子上。

本帖Z后由 西红柿 于 2019-09-10 16:43 编辑

lc_2100 高中三年级

主要是教育,吃饭花不了多少钱。

爱无痕 大学二年级

内容被自动屏蔽

爱无痕 大学二年级
西红柿发表于 2019-09-10 16:39 我骄傲我们家能存年收入一半以上,一家三口除了吃,其他全部记账。一辆车开得少,房贷一年1.8万,2岁娃每年2万。男的一年着装两千,其他大的开销是养车电脑人情。女的大头是护肤品每年三四千服装鞋包七八千。女 ...

房贷好少啊,开销也不大,存钱杠杠的,Z少一年20-30万吧

爱无痕 大学二年级
lc_2100发表于 2019-09-10 18:09 主要是教育,吃饭花不了多少钱。

是的,私立学校贵,培优也贵,吃饭看个人爱好,吃好点也得好几万

吃不穷穿不穷

爱无痕 大学二年级
lc_2100发表于 2019-09-10 18:55 吃不穷穿不穷

吃好一点一天几百,简单一点一百以内也能搞定,一年下来还是有差距的,衣服也是,一件可以几百也可以几千。

普通上班族的,有那个时间和精力去吃吃喝喝吗?

爱无痕 大学二年级
lc_2100发表于 2019-09-10 19:07 普通上班族的,有那个时间和精力去吃吃喝喝吗?

是的,你我皆凡人,拉动内需还得靠大咖。

生活越简单点

叫什么名字好呢 初中二年级
爱无痕发表于 2019-09-10 18:43 房贷好少啊,开销也不大,存钱杠杠的,Z少一年20-30万吧

算算开销,存一半以上,按三分之二算,没有20-30

hhyy 大学四年级

事业稳定,年收入30万,无房贷车贷,两台车,一个吖,一年能存7.8万都算不错了。

爱无痕 大学二年级
叫什么名字好呢发表于 2019-09-10 20:13 算算开销,存一半以上,按三分之二算,没有20-30

按照得意那么多的起步年薪10万来算,很多家庭收入应该在20-30W,存个10几万应该还是可以的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载