求职招聘
hhyy 大学四年级

8月份还在算账,1至8月收入22万,就存了6万元😯

爱无痕 大学二年级
hhyy发表于 2019-09-10 20:27 事业稳定,年收入30万,无房贷车贷,两台车,一个吖,一年能存7.8万都算不错了。

那你的开销有点大,这么高收入居然也存不到钱啊。

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级

老公一人12000,我在家带孩子,房子还建的,车子10万,除去所有开销,存3万。

Suki8848 初中一年级

从2016年初开始记账,刚才看了下,截止到现在,收入73万,支出 29万,其中包括还贷款9万左右,算什么水平?反正平时开销已经节约的不能在节约了,一个娃一辆车。

呆瓜多 博士一年级

得意上看到的都是高收入!不用问!

叫什么名字好呢 初中二年级
爱无痕发表于 2019-09-10 20:27 按照得意那么多的起步年薪10万来算,很多家庭收入应该在20-30W,存个10几万应该还是可以的。

我说的楼上那篇回答,按比例算,存不了你说的20-30万

爱无痕 大学二年级
叫什么名字好呢

哦  你说他呀

爱无痕 大学二年级
婷姑娘瘦瘦瘦

特殊时期,过几年孩子大点就好了,加油。

爱无痕 大学二年级
Suki8848

我给你算了一下,你家平均一年收入20万,不算房贷每年支出5万左右,你真的好节约,一年可以存大约15万,太厉害了。

爱无痕 大学二年级
呆瓜多

收入是一方面,现在生活开销真的太大了,房子也不升值,如果再存不到钱增加个人资产真的很没劲

xiaoyingzi 高中三年级

一年收入估计30万差一点点吧,可以存到15万,没有房贷车贷,一个孩子。节约点应该可以多存点钱。

爱无痕发表于 2019-09-10 21:20 回复 Suki8848 的帖子我给你算了一下,你家平均一年收入20万,不算房贷每年支出5万左右,你真的好节约,一年可以存大约15万,太厉害了。

这只是我一个人的账,大头开支在老公那,他收入和我差不多,支出是我的两倍以上

爱无痕 大学二年级
Suki8848

我明白了,那就更不得了。

爱无痕 大学二年级
xiaoyingzi

收入比较高哦。

爱无痕发表于 2019-09-10 21:38 回复 Suki8848 的帖子我明白了,那就更不得了。

并不稳定的收入,所以也很焦虑,希望在收入高点的这几年能够多存一点

萝莉 初中三年级

家庭年收入大概50万,一家四口,两个小的幼儿园一个月8000,再加其他兴趣班一年2万,前两年买了理财型保险,一年保费18万,房贷一年13万,目前日子过的紧张的不行,经常月光,每天工作餐都是带前一晚的剩菜剩饭,好在三年保费马上要交完了,孩子以后上公立小学,这才能让人喘口气

萝莉 初中三年级

人就是这么奇怪,我有时还挺享受这种紧巴巴的日子,仔细一想,因为日子紧巴巴所以才把钱都花在了刀刃上,不然也是不经意间悄悄溜走了,不过节流是一方面,Z重要的还是要开源,大家共勉吧

飞天红猪猪侠 小学六年级

上月和老婆税后收入合计33000左右,一年下来一丁点不剩

爱无痕 大学二年级
萝莉发表于 2019-09-11 00:06 家庭年收入大概50万,一家四口,两个小的幼儿园一个月8000,再加其他兴趣班一年2万,前两年买了理财型保险,一年保费18万,房贷一年13万,目前日子过的紧张的不行,经常月光,每天工作餐都是带前一晚的剩 ...

幼儿园一年也太贵了吧

爱无痕 大学二年级
飞天红猪猪侠发表于 2019-09-11 07:10 上月和老婆税后收入合计33000左右,一年下来一丁点不剩

生活过得比较嗨!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载