宠物花草
小小姑娘~ 初中一年级

其实很多是不喜欢猫砂。。。这个应该是跑丢的。。。你不想养的话可以找找她的主人,千万要耐心

爱美的达达 大学四年级

其实加菲非常胆小懦弱的,刚开始可能是这样的,熟悉了就好了,不要丢她,她好乖的!问问医生或者百度怎么让她用猫砂。

tsubasa0422 高中一年级

去医院检查一下,有可能身体有问题才不去猫砂盆,我妈家的一只猫就是突然不肯去猫砂盆拉尿了非要拉地上,后来去医院说是膀胱炎,水喝少了,一边吃药,一边关笼子训练,笼子下面铺猫砂,到点关进去不理它,拉了尿才放出来,关了几次后来就好了

风中有朵云 初中一年级

加菲的脾气是很好的呀,我家老大脾气好的不得了。这个小猫好好的教吧,实在不行,关笼子养吧!加菲吃饭真是不行,吃一半漏一半,而且我家的宝贝还挑食

慕染千古香° 大学四年级
tsubasa0422发表于 2019-09-11 21:59 去医院检查一下,有可能身体有问题才不去猫砂盆,我妈家的一只猫就是突然不肯去猫砂盆拉尿了非要拉地上,后来去医院说是膀胱炎,水喝少了,一边吃药,一边关笼子训练,笼子下面铺猫砂,到点关进去不理它,拉了尿才放 ...

请问膀胱炎有啥信号么?它的尿特别的黄

爱美的达达发表于 2019-09-11 21:48 其实加菲非常胆小懦弱的,刚开始可能是这样的,熟悉了就好了,不要丢她,她好乖的!问问医生或者百度怎么让她用猫砂。

百度的不好使,太官了……我家其实也有限定条件,我家里地方不大,妹油那么多地方放几个猫砂盆的。经济条件方面也没有阔于到可以买好几个猫砂盆挨个给它试,哪个它喜欢,顶多换几种猫砂,反正家里老猫也能用,我就比较偏向于怎么不用去医院就可以自己大概判断它是不是有啥病,然后针对性的治疗类的建议。

风中有朵云发表于 2019-09-11 22:38 加菲的脾气是很好的呀,我家老大脾气好的不得了。这个小猫好好的教吧,实在不行,关笼子养吧!加菲吃饭真是不行,吃一半漏一半,而且我家的宝贝还挑食

现在就是关笼子养,猫粮我喂的渴望的,反正手动喂是吃的,鸡胸肉也是,全要手动喂,活脱一大小姐!

小小姑娘~发表于 2019-09-11 21:35 其实很多是不喜欢猫砂。。。这个应该是跑丢的。。。你不想养的话可以找找她的主人,千万要耐心

我现在就jio得把……它很大概率是被丢出来的,我们小区也不是特别大,我在我们小区也看见过寻猫寻狗的启示,但是这只猫妹油看见找它的,而且这只猫很小,如果是买的很有可能是刚抱回来的,人家也不一定有感情还花精神去找一个没啥感情的猫。特别是这只猫还炒鸡没家教!!!!

得意鸡肉卷发表于 2019-09-11 21:18 楼主这个还算好的,我之前养的猫,不到2个月,刚接回家,结果尿床,哪都不尿,就尿被子上,大概被子上暖和,也吸水,大冬天的,家里就四床被子、三床被单,给我尿的,一样还剩Z后一床,都快崩溃了。赶快关笼子养, ...

我们家没尿过被子,大猫教养很好,这只小猫还没机会尿我被子,我没关笼子前都拿绳子拴着,只让在猫砂猫窝和食碗的范围内活动,它太能钻了。刚到家钻马桶后面去了,又很小只,我刚捞出来一不留神钻沙发里面去了。不是底下,是钻到里面去了。我把沙发剪了才把它捞出来!所以………………我不会给机会它尿我被子的!那我就不是濒临崩溃,是直接崩溃了!

小夜曲~ 初中一年级

这不是加菲猫

小夜曲~发表于 2019-09-11 23:17 这不是加菲猫

Emmmmm它只是被我剪的有点失了相,加菲肯定是加菲,我给你看正脸,这是没剪毛之前的,就不看性格习性,颜还行!

在没发现它的恶习之前还是相当可爱的……

knowjoe 大学四年级

楼主家只有一个猫砂盆?再跟加菲准备一个吧,很多猫不喜欢和别的猫共用。

knowjoe发表于 2019-09-11 23:37 楼主家只有一个猫砂盆?再跟加菲准备一个吧,很多猫不喜欢和别的猫共用。

现在是分开的!但是它也不用!就很傲娇!走哪拉哪!刚拉就躺上也不嫌骚的慌!就一点妹油一只小猫咪该有的亚子!

小小姑娘~ 初中一年级

???我家三只猫公用一个盆挺好的哈哈哈哈哈哈

小小姑娘~发表于 2019-09-12 00:23 ???我家三只猫公用一个盆挺好的哈哈哈哈哈哈

羡慕!!!

最爱糖糖 硕士三年级

怎么看都不像是个小猫

s3977612600 大学三年级
慕染千古香°发表于 2019-09-11 23:24 Emmmmm它只是被我剪的有点失了相,加菲肯定是加菲,我给你看正脸,这是没剪毛之前的,就不看性格习性,颜还行!

这颜都是一幅我是大爷我好刁的样子

风彦南 初中三年级

这猫跟哪吒一个性格啊……“我是小妖怪,逍遥又自在.........”

Z爱糖糖发表于 2019-09-12 07:28 怎么看都不像是个小猫

Emmmmm两斤都不到,可能照片显年龄?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载