生活杂谈
ttcf 超级意粉

那就不上幼儿园吧,在家挺好

打铁侠 小学四年级
Aegean106发表于 2019-09-13 18:36 我们是市示范幼儿园,没像你这么夸张,你也是,你怎么就听他们的,是我,我早就怼回去了。 我就跟班主任闹过,我就说我不换班,我看你也怎么虐待我伢,搞不死你你。。。有些时候老师的要求都不合理,家长怕这怕 ...

让我想起了我高中时候的英语老师。我是农村孩子,家里不给老师送礼,我就多次被粗暴对待。举个例子,我回答问题答错了,英语老师就一顿批评,说这么简单也没掌握之类的。其他人答错了,老师就直接说正确答案,然后讲解知识点。

我还是年级前十...

没德行的老师真惹不起

只剩零钱 小学六年级

我的孩子幼儿园也是被老师说自闭症严重,要我们退学。现在上小学五年级了,一切正常,一直担任班长,四升五总分全班第一名,前几天参加培优班的奥数拔高测试,全校第一名。

monday小草 高中三年级

刚换了学校老师真的好,孩子开心多了!之前就是太压抑,还要装开心,现在是真正的她!

efenny 初中三年级
可爱多@smile发表于 2019-09-13 19:03 我也是为证明我的丫没问题才去检查,结果这个园长还在刁难我们,我们肯定不会就此罢休,连园长都这素质,还谈老师,简直刷新我的三观,破坏了我对公立幼儿园没好形象,其实公立根本没想象中好,我们也是准备怂回 ...

怼回去?!慎重。我孩子小的时候我就跟公立幼儿园闹过一盘,我说我不在你这里读了也要把你们的丑事掀出去...... 。后来,幼儿园找了熟人来调解,话里面的意思是幼儿园之间,包括幼儿园和小学之间都是通的,以后你的孩子还上不上学了?!所以说,只能认怂。换个位置得了,及时止损

可爱多@smile 小学四年级
summy789发表于 2019-09-13 19:33 4岁还不会穿鞋?我们2岁半就会穿鞋了啊,我觉得老师也是负责任,怕是有通感方面有问题,目的是让你早检查早纠正吧。没有的话,午睡就2个小时还尿床,你也应该重视起来,在家好好引导。如果想老师照顾的过细一些 ...

不会穿鞋就是感统问题,真可笑,他是会穿鞋的,只是不那么熟练而已

果C琪琪 高中二年级

以前娃儿上学之前对幼儿园是十分憧憬的,满怀期待。看到大家分享出来的,真是应该调整下自己的心态了。

叶剑发表于 2019-09-13 20:44 我的孩子幼儿园也是被老师说自闭症严重,要我们退学。现在上小学五年级了,一切正常,一直担任班长,四升五总分全班第一名,前几天参加培优班的奥数拔高测试,全校第一名。

现在老师真没一点师得,动不动说孩子感统自闭多动,孩子只要哪点不好带就觉得麻烦,让我对公立幼儿园有更新认识,我真以为公立幼儿园老师都很好呢

二鬼发表于 2019-09-13 17:35 指定医院就可以告教育局去了,敛财嫌疑

我也是这么认为指定医院,意图太明显

Eileen1 初中一年级

突然想起来之前看到的帖子,双职工家庭孩子感冒,幼儿园让家长带孩子去医院排出手足口的可能,其实老师的意思就是,希望家长把生病的孩子带回家。就像你孩子尿床感觉也是一个意思。其实现在的幼儿园一般都会带几套衣服去换,午睡的床也是固定的,床单被罩也都是有名字,会让家长定期带回家去洗去晒。所以你家宝宝尿床了,你说让老师如何处理,换个衣服当然很简单,反正也是带回家给你洗。但是床上用品不是,没有换的,老师不可能让你家宝宝睡尿湿的床吧。尿床当然可以理解,但是不可否认这确实是家长在2-3岁这一年没有养好习惯,所以父母应该配合学校一起去想办法改正,好好沟通,不是一味责怪。床上用品主动放一套在学校,尿床就让老师换下,放学自己带回家处理,衣服也是一样,这样不就可以解决吗?关键现在孩子都早熟,被同学知道尿床难道不会对孩子心里有影响吗?遇到问题就去解决才是真理,不然跟幼儿园去闹也没有意义

八月雪发表于 2019-09-13 17:13 我能问问怎么检查感统失调吗?我娃快四岁了,只敢让他上半天幼儿园,这几天尿床尿的我快疯了,也是有人建议我去查查

我孩子是感冒不舒服会尿床,正常情况下都可以自己上厕所,4岁孩子尿床我觉得再正常不过了,训练就好了要是上学还尿裤子那就真的要去检查了

Fanny1001 小学六年级

小班有的会有这样情况,特别是冬天,但是次数多了,可能平时憋尿不够,这个晚上不要用纸尿裤哈,那个吖不一样,或者不好意思跟老师说,但是不至于说去医院检查,过分

sevencolors 博士二年级

我们也是一开始上的公立,老师就是一张嘴巴会说,孩子大冬天的把鞋子尿湿了,就让他穿着凉鞋上了一天课,结果搞的感冒发展成肺炎住院。基本不是尿湿老师根本不会给换衣服。

Aegean106 大学一年级
可爱多@smile发表于 2019-09-13 19:03 我也是为证明我的丫没问题才去检查,结果这个园长还在刁难我们,我们肯定不会就此罢休,连园长都这素质,还谈老师,简直刷新我的三观,破坏了我对公立幼儿园没好形象,其实公立根本没想象中好,我们也是准备怂回 ...

录音,有什么好证明的,你的伢正不正常你不知道?提都不能提,你去医院,就表示你自己也不确定。 你是她妈,我的性格早就吵翻天了,客气个屁。

Eileen1发表于 2019-09-13 21:19 突然想起来之前看到的帖子,双职工家庭孩子感冒,幼儿园让家长带孩子去医院排出手足口的可能,其实老师的意思就是,希望家长把生病的孩子带回家。就像你孩子尿床感觉也是一个意思。其实现在的幼儿园一般都会带几套衣 ...

手足口是传染病,老师重视无可厚非,但是尿床小题大作就不对,孩子尿床家长也挺着急,但是除训练,没有其他办法,况且丫确实是不舒服才会尿床,我们开学也就上了三天,第三天放学回来就开始咳,第四天就尿床了,老师给我们打电话,我们让爷爷去接他,结果还被门口保安骂一一顿,这个事园长调解,让保安给我们爷爷道歉了,我也以为这个事了了,结果园长不罢休,非要让我带丫去检查感统,我觉得孩子正常去检查也没什么,检查完了把结果发给老师,结果园长不满意,非要我去他指定医院检查,那就是老师在找歪了,而且我认为是打击报复,你让我去检查我也认怂了,你还在哪里唧唧歪歪是几个意思,还非要我们去省妇幼检查,儿童医院不权威吗,我肯定不会再认怂了,大不了不上这个幼儿园,我也要找个说理地方

打铁侠发表于 2019-09-13 19:35 让我想起了我高中时候的英语老师。我是农村孩子,家里不给老师送礼,我就多次被粗暴对待。举个例子,我回答问题答错了,英语老师就一顿批评,说这么简单也没掌握之类的。其他人答错了,老师就直接说正确答案, ...

社会就是这样的,如果你的性格不是那种走极端,容易想不开,或者自卑,你早点接触,不是坏事。 我也是这么过来的。

我伢从开学到现在,尿裤子已经五次了,都没裤子换了, 未必我伢有问题? 只要在家里,平时出去的时候,表现正常就行了。 反正,我伢在家在外面是一个样,超级活泼,在学校就内向了, 这是老师的问题,学校气氛的问题,不是伢的问题。 公立幼儿园讲效率,我就说,我伢不是动物,老师不是训兽师,哪里有那么好,达不到你的要求,就是伢的能力问题?

为什么尿裤子,要找原因,我就反复的问,跟伢聊天,每天都聊,学校的事情,我伢属于表达不好的,但是也能说点什么,我就发现,我伢不敢说尿尿,我就跟我伢说,只要想尿,吃饭,睡觉,玩耍,任何时候都可以跟老师说,然后再尿裤子就没有裤子换了,,,然后就蛮好了, 总归一句话,你的伢,你Z清楚,不允许任何人侮辱我的伢,不尊重她,我不是世俗的父母。

hongyu2010 大学二年级

内容被自动屏蔽

洁子^_^ 高中三年级

头一回听说还有这一说,让我觉得不可思议

双子宝贝 硕士三年级

可能指定医院幼儿园有提成吧

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口