生活杂谈
rosehermit 大学四年级
可爱多@smile

小时候哪来的幼儿园,只有学前班

可爱多@smile 小学四年级
weourla发表于 2019-09-14 11:23 首先我觉得家长应该反思自己的教养方式,为什么你的孩子这么大还尿裤子,幼儿园几十个孩子,一般配备三个老师,老师哪有精力伺候你伢吃喝拉撒?如果老师说了让你伢退学,这倒可以找学校,很显然平时已经对你伢极不 ...

现在幼儿园不是在教孩子,是在挑孩子,你说可以劝退,我想问问教育局哪个文件说孩子尿床需要劝退,还有我的丫丫在刚满4岁,你说那么大匙多大,这么大的孩子偶尔尿床再正常不过,如果因为这个劝退,那我真想问问教育局是否有这个规定了,如果有我也认了,而且不要什么事拿家长说事,什么家长没训练好,再就事怪孩子,老师你的责任呢,我们小时候幼儿园老师可不是现在这样,孩子尿床细心照顾,也很有耐心,也没说哪个孩子难带劝退,现在时代进步了,幼儿园反而退步,老师也精贵了,学会挑三拣四了,真是刷新了我的三观

房琴发表于 2019-09-14 15:24 我娃上幼儿园也尿裤子,每次都会带一条去,老师会帮忙洗。

你们老师真好,还帮忙洗,我们老师上学书包背和汗巾,放学还在书包里,天热孩子动难道不出汗

rosehermit发表于 2019-09-14 21:12 回复 可爱多@smile 的帖子小时候哪来的幼儿园,只有学前班

小时侯怎么没有幼儿园,你是哪个年代的

会挽雕弓如满月 博士一年级

从小全托飘过,那个时候的老师真是好啊,那么大的幼儿园,从没看过哪个老师对小朋友不好的,周六下午回家还可以连吃带拿,父母周一到周六三点之前完全不用管,安心上班

rosehermit 大学四年级
可爱多@smile

80年代

manner0202 大学四年级

你也想想为啥别的孩子没有这些问题

皮球麻麻 硕士一年级
可爱多@smile发表于 2019-09-13 11:48 我们读就是公立幼儿园,小孩尿床就说他感统失调逼家长带孩子检查,我们去正规儿童医院检查,结果是正常,还不满意,非要逼着我们去省妇幼检查,这是什么道理,4岁的孩子由不尿床的吗,而且我们也不是经常尿,Z ...

实话实说,想要服务态度好,只能去私立。公立园拿的是国家的工资,做的好与不好都一样,肯定是越轻松越好。所以,两个选择,要不就转,要不就忍。想要便宜的学费又有好的态度,很少。公立园老师态度不好是常态

时代之梦 小学六年级

照顾小孩子是很麻烦的事情, 有的老师希望小孩子什么问题都没有,不需要费心,这样赚钱才轻松。

还有的老师是直接打骂小孩子, 所以相比之下楼主还是要感谢老师对你孩子手下留情了哦。

wspkelvin 小学六年级
可爱多@smile发表于 2019-09-13 12:33 私立幼儿园Z近被媒体曝光太多,公立也需要晒晒了进幼儿园面试,挑孩子,不好待劝退,呵呵,教育部门应该管管了,现在公立幼儿园跟我们小时侯已经完全不一样,以前老师那真叫老师,有耐心,细心,有爱心,我现在 ...

以前都是焦裕禄,现在都是大老虎,还不如多锻炼下孩子报些训练班辅助下!公立都抢着排队上

stevenbenz 高中二年级

你选择的是公立幼儿园?

空空白白 大学二年级

你可以直接上私立

幸运草小灰灰 硕士一年级

孩子就是不敢说,我家就是

w12345a 高中二年级

我们上的公立,小班老师都要求孩子背两条裤子备换,如果中午尿床了,会通知家长带回家换啊,从没有楼主说的这种情况

珠珠132002 初中二年级

穿鞋子家长是要教一下的

997334864 博士后
w12345a发表于 2019-09-16 19:25 我们上的公立,小班老师都要求孩子背两条裤子备换,如果中午尿床了,会通知家长带回家换啊,从没有楼主说的这种情况

小号发帖有几个是真的,胡说八道的居多,奇葩居多。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

vivid 超级意粉
我的偶像马未都发表于 2019-09-12 23:24 出门在外别指望别人把你孩子当自己的待,幼儿园那么多孩子,你拉一下他拉一下,幼儿园老师不得累死。再说都是打工的。工资福利不见得多高多好,还操的不是心

幼儿园老师的职业本来就是做这些事情的。不能做就转行。

我们是公立幼儿园,入学前也会统计,要求小朋友尽量能自理,但是刚入学小班的时候班上尿床的孩子好多啊,哪有听说就让人去医院检查的!

虽然我的娃是几乎不给老师添麻烦的那种类型,但是我觉得你这个话说得太不对了

麻吉VIE 小学六年级
cyd迪发表于 2019-09-13 15:50 私立幼儿园,我们三岁不到就送进去了。有时候裤子尿湿了。老师会帮忙洗了晒干第二天放书包带回来

请问是哪个幼儿园啊?

我的偶像马未都 高中二年级
vivid发表于 2019-09-17 16:25 幼儿园老师的职业本来就是做这些事情的。不能做就转行。我们是公立幼儿园,入学前也会统计,要求小朋友尽量能自理,但是刚入学小班的时候班上尿床的孩子好多啊,哪有听说就让人去医院检查的!虽然我的娃是几乎不 ...

我得言论的确是过激了些。并不是为老师开脱。只是说些社会问题与现象。大家都不容易,付出的多,背锅的多,得到的少。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载