生活杂谈
boing777baba 大学一年级
可爱多@smile发表于 2019-09-13 11:48 我们读就是公立幼儿园,小孩尿床就说他感统失调逼家长带孩子检查,我们去正规儿童医院检查,结果是正常,还不满意,非要逼着我们去省妇幼检查,这是什么道理,4岁的孩子由不尿床的吗,而且我们也不是经常尿,Z ...

我们两个孩子都2岁后不尿床,尿床孩子给带纸尿裤去就好了,很容易解决!尿床这个问题一般家长在家没有训练好,网上看看怎么训练,试一个月应该没问题了

boing777baba 大学一年级

幼儿园公立比私立差,但是好的公立硬件好

阳光小兔 初中三年级

孩子调皮人家老师估计也是怕出安全事故,现在老师工资感觉都好低

hhfjhjdg 初中一年级

我们以前也读的公立幼儿园,刚上还不是尿裤子,老师还好啊没说什么,而且我们有点感冒老师也照样让我们上,我觉得是看老师吧!

lovecici 大学四年级

不懂现在是怎么了,只要说一点学校的不是,马上就有人跳出来说:自己回去带。难道不能有意见吗?就算说老师待遇不好,也不是家长造成的。既然你选择了这个岗位,就要做好自己的事情吧。

sevencolors 博士二年级

现在换成了私立,老师一直提醒书包里放两套衣服,户外活动汗湿了就给换,午睡汗湿了也换。学校每天晨检也感觉规范些。公立的优势在于学费便宜,伙食好,其余还真不一定比得上私立。

彭馨贝贝 高中二年级
可爱多@smile发表于 2019-09-13 17:43 我想说孩子都会感统方面问题,只是轻重而已,平时训练就好,没必要把他当个大事,因为他根本不是病,孩子个体发育也不一样,正常范围就好,孩子尿床就判断他感统问题,我只能说这老师就这水平,太low

孩子尿裤子也许是身体差些,加强营养。在就是老师不负责,特别是公立园,老师是混的。我们上私立幼儿园,没这么多事。老师说得过去。

聪明的小老虎6 小学五年级

内容被自动屏蔽

大将 大学一年级

上的的私立园 班里孩子少老师都挺好的 很细心娃每天也开心 感觉花的也值了

xwy07.18 初中二年级

哪个幼儿园啊。

zeneta 小学二年级

哪个公立啊怎么这么差价 可以去教育局反映啊

可爱多@smile 小学四年级
Aegean106发表于 2019-09-13 21:57 我伢从开学到现在,尿裤子已经五次了,都没裤子换了, 未必我伢有问题? 只要在家里,平时出去的时候,表现正常就行了。 反正,我伢在家在外面是一个样,超级活泼,在学校就内向了, 这是老师的问题,学 ...

我丫也是不敢在学校说,你是怎么说服你丫的娃,每天也是教他,当面答应,背面还是不肯说

Aegean106发表于 2019-09-13 21:40 录音,有什么好证明的,你的伢正不正常你不知道?提都不能提,你去医院,就表示你自己也不确定。 你是她妈,我的性格早就吵翻天了,客气个屁。

我肯定不会在去了,再找我就肯定要录音,必须投诉到底

lovecici发表于 2019-09-13 22:34 不懂现在是怎么了,只要说一点学校的不是,马上就有人跳出来说:自己回去带。难道不能有意见吗?就算说老师待遇不好,也不是家长造成的。既然你选择了这个岗位,就要做好自己的事情吧。

现在不是家长愿意带丫回去,是老师想刁难我们,让我们回家

skyyl 硕士三年级

我们以前也是公立幼儿园,还有一次没忍住,把粑粑拉到裤子里了,老师好得很啊,还跟他洗了晒了,我觉得你伢是太紧张了,越是怕老师越不敢说,公立幼儿园喝水上厕所都是有次数的,统一来的,你伢造业,肯定总想着这个事,压力太大了。我们老师很好,所以小孩有什么都跟她直说,开开心心上完三年。

公立幼儿园老师不比私立,跟小学一样很正规,她不敢轻易让你走的。

臭牛的麻麻 大学二年级

我觉得孩子应该会说大小便再送去幼儿园,要不孩子遭罪老师也管不过来,什么事儿都把高度搞那么高没必要吧,人家又不是没生源,现在是市场经济,不差你这一个学生

臭牛的麻麻 大学二年级
我的偶像马未都发表于 2019-09-13 16:03 你讲的很有道理,我深表赞同。每个职业都要有责任感。可惜上到帼及下到村级我们的服务员大批的摊钨府拜。我们的保安不作为,自己人丢东西不管。老外丢自行车一天破案。你能怎么办。所以了,只要没挤进上层阶级。 ...

同意,什么事都这么愤青真是很伤神,应该努力赚钱,自然有好的幼儿园愿意多付出多赚钱

萌果麻麻 大学二年级

没有送礼老师吧

小心火烛 博士一年级

先从孩子着手,培养他不尿裤子的习惯,正常上厕所

?兔小乖 高中三年级

我家大宝上幼儿园的时候我每天给她书包背两条裤子都不够,还经常给她送裤子去哩,老师也没说啥孩子要去医院啊!只能说你们那个幼儿园老师有问题!幼儿园孩子尿裤子多数是玩忘形了,等想起来要尿尿的时候都来不及了

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载