江城车友

求助!!武汉车展交3万定金定车后来发现是小车行,一直拖着不退钱也不给车怎么退定金!

51回复 阅读 2236

9月1号武展车展购车,自己太天真了,相信武展这种企业,以为展销会的参展单位都是正规的4S店,没有多想,在车展上定了一台凯迪拉克atsl交了3万定金。跟4s店相比并没有多大的优惠。因为是全款买,以为是正规4s店,回家后跟康顺4s店打电话才知道被骗,后来那个业务员要求去他们公司面谈,去了才发现根本不是一家4S,只是在个子竹叶山那里的一个小公司,我要提车没有车,我要退钱不给退。让我加1万装全车360影像才会有车。报警了去派出所,后湖派出所根本不管,让打12315,现在已经打了12315不知能不能有作用。也请各位网友帮出下主意。在此也提醒下,武展的那个团购会全部是骗子,无一例外。都是中环商贸城里面的,怎么扯皮都可以,回想我们就是轻信了武展办的展会,所以就全相信了那些参展的公司。我后来才了解到,后湖派出所每个月要接到十几起类似的案件,12315也天天处理这种事情。真不知道为什么没有人来铲除这颗毒瘤!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖风四起了 小学六年级

打经视直播去他们现场闹 不行也坐引擎盖上面

mky 超级意粉

每个双休都有车展,哪会有那多,不是眼子是什么

茅坑呼叫厕所 大学二年级

工作没做全。很多贴子都说那里是眼子了。唯一可以去看的就是国博的车展

茅坑呼叫厕所 大学二年级

只能闹了觉得。一般办法感觉行不通

老夫天蝎座 大学三年级

闹呗

穷二代 大学一年级

不用闹,去武汉留言板留言下就行了

ddsl 得意大咖

找工商和媒体

路边野猪是我的号 高中二年级

传说15个的性能车ATSL?

大siram 小学六年级

专业铲事团队需要了解一下吗

Mr.谭 小学二年级
妖风四起了发表于 2019-09-17 19:28 打经视直播去他们现场闹 不行也坐引擎盖上面

是的,我等着看工商处理结果,不行就打经视直播试试

Mr.谭 小学二年级
茅坑呼叫厕所发表于 2019-09-17 20:19 只能闹了觉得。一般办法感觉行不通

他们完全就是死猪不怕开水的态度

Mr.谭 小学二年级
大siram发表于 2019-09-18 03:02 专业铲事团队需要了解一下吗

啥团队啊?

lei1906 初中三年级

那些说走正规渠道的或法律途径的圣人婊出来溜溜呗。。。

ljl96701 大学一年级
妖风四起了

这个办法不错,

汽车团购中心-帅 小学五年级

投诉啊

我爱我家噢 硕士一年级

我这周六打算去南湖恒信定ATSL,幸好没去武展逛哈子

孟成必然 硕士二年级
我爱我家噢发表于 2019-09-18 10:22 我这周六打算去南湖恒信定ATSL,幸好没去武展逛哈子

去恒信?流氓就等着你钱打水漂吧,恒信是个坑,谁入谁知道

我爱我家噢 硕士一年级
孟成必然发表于 2019-09-18 11:45 去恒信?流氓就等着你钱打水漂吧,恒信是个坑,谁入谁知道

怎么说,它那边价格比较合理感觉

我爱我家噢 硕士一年级
孟成必然发表于 2019-09-18 11:45 去恒信?流氓就等着你钱打水漂吧,恒信是个坑,谁入谁知道

我武汉跑了4家4S店,就光谷那家没有去过了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载