生活杂谈
妞妞和哥哥 初中三年级

我同事妈得这个病,都过去20年了,现在活得好好的

温豆慧 大学四年级

所以对保险的配置还真不能随心所欲,重疾是Z后一关,前面是意外和医疗Z好是大额的。大家也赶紧检查一下自己的保险。我不是卖保险的

北风三百里 初中一年级

看得意生活很多年,甚至之前的工作都是在这上面找到的,这次生病有些感想不想在朋友圈发,就想在这里说说,感恩小伙伴们的鼓励,前面B超后做结节切除,图方便选了个家门口的三甲医院,医生在只看B超单的结节大小和4a类就给我选了微创旋切手术,这样对确认病理结果和后续手术造成了不小的不便,希望小伙伴们都健健康康,万一生病还是去更权威的大医院少走弯路,身体健康即是福

秋伊人123 大学三年级

抱抱,我两年前也是十月一日前查出病,现在两年了,恢复得很好,沒事的!楼主好好配合治疗,要坚强!

qijuanjuan520 大学一年级

亲 私信你啦

wuhanbetty 博士一年级

乳腺癌的治愈率很高了,主要是心态要好。我老妈肺癌到现在6年了,还在坚持。楼主也加油

chrisitina3320 小学四年级

拥抱楼主,看楼主文字,就知道是个积极乐观的人,希望抗癌胜利。

zouli007 小学六年级

楼主坚强,抱抱!麻烦问一下,这个结节是主动去切除的吗?平时疼吗?

墨墨若影 小学二年级

加油,楼主坚强

纤帆 硕士三年级

几年前体检查出两个小结节,后面一直没管,又经历了怀孕生产哺乳,但愿没事

jaccccein 禁止发言

内容被自动屏蔽

欢欢牛 初中一年级

真的很坚强,抱抱,加油

心一心一88 大学一年级

加油💪,怎么发现的?

北风三百里 初中一年级
偷偷的醉发表于 2019-10-18 12:07 有没有做基因检测?一般HER2的比较多,恶性程度如何?乳腺癌早起治愈的情况很多。

做了基因检测结果还没出来,HER2(1+),没要求上靶向,说化疗完配合上5-10年的内分泌治疗

北风三百里 初中一年级
苗苗小公举发表于 2019-10-18 12:54 没事的,规范治疗,我已经两年多了,跟正常人一样生活,我比你大几岁

我有六个疗程的化疗,开始想着把今年坚持完就可以正常生活了,结果医生说要加5-10年的内分泌治疗药,问了其他病患说出了这种药失眠什么的,只希望后续影响能小一点的

北风三百里 初中一年级
zouli007发表于 2019-10-18 15:15 楼主坚强,抱抱!麻烦问一下,这个结节是主动去切除的吗?平时疼吗?

是啊,今年四五月摸到了,食指头大小的硬疙瘩,不痛不痒,九月去做产后康复检测的时候康复师催我去做B超,说女性胸上任何结节都要重视,我就去做了个B超,显示大小1.1*1.8,4a类,就是有很小概率的癌变可能,B超单给医生就让我切掉,我就住院给切了,切完做病理就是恶性

北风三百里 初中一年级
纤帆发表于 2019-10-18 15:42 几年前体检查出两个小结节,后面一直没管,又经历了怀孕生产哺乳,但愿没事

别太担心,绝大部份结节肿瘤都是良性的,但要重视,去大点的医院挂个专家号检查一下,我做结节切除手术我上海那边的表姐过来就把我一通骂,说我发现结节那么久不管,上海那边很多妹纸洗澡一大任务就是摸胸上有没有结节或者囊肿,有一点异常马上就去检查

北风三百里 初中一年级
心一心一88发表于 2019-10-18 16:16 加油💪,怎么发现的?

洗澡摸到的

木子可可可 高中三年级

忍不住摸了下自己的胸

北风三百里 初中一年级
木子可可可发表于 2019-10-18 16:54 忍不住摸了下自己的胸

我朋友知道了的都摸了摸自己的胸,还有跑到省肿瘤去检查的

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载