求职招聘

关于在保险公司上班的那些事,亲身经历!

89回复 阅读 7649

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人在某保险公司呆了2个月,保险公司扣钱的事那是哭都哭不赢,第一个月做了业绩,因为一个公司都无法说明白的扣钱理由,直接Z后给我强行解释说公司规定,扣了1000多。

第二个月没有业绩,1600的底薪,直接扣了1040,发了560,另外一个部经理2500的底薪,发了499,所以准备去保险公司上班的小伙伴考虑下吧!看值不值得!

标签

保险公司 吐槽 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

谢谢避雷

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

哪个保险公司?是某安吗?

自己加油 高中三年级

没业绩就没钱

jasonzou3 小学三年级
得意鸡肉卷发表于 2019-10-28 16:38 谢谢避雷

不客气

爱丽莎发表于 2019-10-28 16:51 没业绩就没钱

没业绩没钱这种事大家都知道,但是因为没业绩扣你三分之二的工资你听说过这种公司?

喵喵爱吃鱼123发表于 2019-10-28 16:41 哪个保险公司?是某安吗?

国寿

zzurchin22 初中一年级

我一个朋友是个准课部经理,据说每月不低于两万

zzurchin22发表于 2019-10-28 18:27 我一个朋友是个准课部经理,据说每月不低于两万

国寿的吗?每个公司都有赚钱的很正常,但是因为没业绩扣三分之二的钱,根本没有条款规则而言,你能接受?

珍惜微名 初中一年级

保险公司招人,**总是把她的工资单给我们看她的工资多少多少万的,这些工资是真的还是假的

旗木卡 初中一年级

我也想知道,招人的时候嗮给求职者看的工资单是不是真的,很多总监,经理都是一个月几万块钱,是真的吗(⊙x⊙;)

旗木卡发表于 2019-10-28 19:13 我也想知道,招人的时候嗮给求职者看的工资单是不是真的,很多总监,经理都是一个月几万块钱,是真的吗(⊙x⊙;)

总监是真的有的拿这么多钱,前提你有资源,总监一般家里都有很多关系,不乏也有那些后天努力达到那个级别的,但是凤毛麟角,起码你要在保险公司能存活1-2年以上

珍惜微名发表于 2019-10-28 19:10 保险公司招人,**总是把她的工资单给我们看她的工资多少多少万的,这些工资是真的还是假的

是真的,总监一个月几十万都有可能,但是一般能坐上总监位置的,家里都不一般

叶紫露 高中三年级

保险公司是剩者为王

没说不是啊,哪个公司都是,但是没有规则的扣钱,你认为是正常的也没什么不可以,不喜欢可以绕道

longhua158 博士二年级

保险要有关系关系关系

冰清言心 初中二年级

这样看来所谓的“底薪”并不靠谱哈

珍惜微名 初中一年级
longhua158发表于 2019-10-28 21:44 保险要有关系关系关系

保险需要什么关系了

沁芩发表于 2019-10-29 14:31 这样看来所谓的“底薪”并不靠谱哈

底薪是有只是没解释清楚,叫有责底薪,并不是无责

珍惜微名发表于 2019-10-29 14:47 保险需要什么关系了

强大的人际网关系

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载