求职招聘
jasonzou3 小学三年级
tong72_发表于 2019-10-31 21:24 我都怀疑你是哪里来的同行诋毁。

因为不想做违背良心的事情,不想让没资源的人想去国寿的人避避坑,这就在你嘴里变成了同行诋毁?还是因为你在国寿上班,国寿给了你找人方案,你怕在这里发帖子影响你招人?如果到时候这种事发生在你身上我相信你也会有和我一样的感受,所以别急着喷我

tong72_ 小学三年级

让你报个公司名字,你报一圈。这几个公司都扣你费了啊?这么秀,那你直接劳动局啊,在这里发帖说什么?我们视频大会都是几个公司在一起开视频大会好嘛,呵呵。菜要洗?那你得好好洗洗了。我招人又怎么样?腿在自己身上,脑子在自己头上,大家都是成年人,一棍子打死所有的,说话别这么逗。

武汉量子金融 初中二年级
旗木卡发表于 2019-10-28 19:13 我也想知道,招人的时候嗮给求职者看的工资单是不是真的,很多总监,经理都是一个月几万块钱,是真的吗(⊙x⊙;)

多是假的,P图,返佣,经营成本

tong72_发表于 2019-11-02 09:21 让你报个公司名字,你报一圈。这几个公司都扣你费了啊?这么秀,那你直接劳动局啊,在这里发帖说什么?我们视频大会都是几个公司在一起开视频大会好嘛,呵呵。菜要洗?那你得好好洗洗了。我招人又怎么样?腿在自己 ...

有空一起吃鱼吧,我看你挺会挑刺的

lw197602 高中三年级

老哥我在某安保险客串过两个月,深深体会到隔行如隔山,一般人是真的做不过来,没有强大的人脉圈和沟通能力根本站不稳脚跟,保险月入几万甚至几十万的人才是有的,要知道光是某安全国有几百万代理人做这个,收入分配金字塔式的结构,因为没有门槛只要不是哑巴都能进来,因为保险公司招的不是业务员而是客户,所以新人进来就被洗脑先给自己上一份保险再说,没有签单就没有收入,人工成本方面稳赚不赔,所以保险公司招人采取的策略是广泛撒网赌的是签单成功概率,大多数底层业务员实际上每月是负数(因为自己要交钱买保险),充当炮灰角色,每次开会都要讲成功者的收获和经验,某某某这个月拿了几万,二八定律尤为明显。

lw197602发表于 2019-11-06 13:10 老哥我在某安保险客串过两个月,深深体会到隔行如隔山,一般人是真的做不过来,没有强大的人脉圈和沟通能力根本站不稳脚跟,保险月入几万甚至几十万的人才是有的,要知道光是某安全国有几百万代理人做这个,收入分配 ...

说的很中肯啊

connie💓🍬 小学一年级

我昨天还去某安保险公司面试内勤,结果是负责专门招人、面试的内勤,这个内勤也是有任务的!反正坑很多,去哪个保险公司都不太保险!

Tsukino 小学四年级

没有业绩还能有工资,真的算良心的保险公司了

火锅底料 初中一年级
tong72_发表于 2019-11-02 09:21 让你报个公司名字,你报一圈。这几个公司都扣你费了啊?这么秀,那你直接劳动局啊,在这里发帖说什么?我们视频大会都是几个公司在一起开视频大会好嘛,呵呵。菜要洗?那你得好好洗洗了。我招人又怎么样?腿在自己 ...

你个P是不是有病,别个发个帖子。你爱看不看。十万个为什么吗?

wx_f51f1dd52b00发表于 2019-11-06 13:59 我昨天还去某安保险公司面试内勤,结果是负责专门招人、面试的内勤,这个内勤也是有任务的!反正坑很多,去哪个保险公司都不太保险!

对,内勤也有业绩任务

微笑的鱼儿 大学一年级

现在都是先招人事的名义

kissytx 初中一年级

一群井底之蛙,在这里瞎b叨。

kissytx发表于 2019-11-07 10:05 一群井底之蛙,在这里瞎b叨。

这里不欢迎你,出门左转谢谢

天下有情人 小学六年级

保险公司上班是真是难受

辣子鸡 博士二年级

不会吧?这么照业怎么还有那么多人卖保险

很爱 大学一年级

因为时间相对其他工作自由,尤其是宝妈一类,再一个就是入职门槛低

小蚂蚁不哭 初中三年级
jasonzou3发表于 2019-10-28 17:34 没业绩没钱这种事大家都知道,但是因为没业绩扣你三分之二的工资你听说过这种公司?

哪家公司啊?加入我们合资公司吧,方案特别好,无责底薪打卡就有2K,双拥,每个月还有分红。

小蚂蚁不哭 初中三年级
珍惜微名发表于 2019-10-28 19:10 保险公司招人,**总是把她的工资单给我们看她的工资多少多少万的,这些工资是真的还是假的

是真的,朝阳行业,但是能做到的大几万几十万的就是金字塔顶尖的人,但是普通业务员1万到1.5万还是有的。

小蚂蚁不哭 初中三年级
旗木卡发表于 2019-10-28 19:13 我也想知道,招人的时候嗮给求职者看的工资单是不是真的,很多总监,经理都是一个月几万块钱,是真的吗(⊙x⊙;)

总监经理是有的,我们合资公司总监经理都是百万了,我这个普通级别每个月可以拿到1.5万吧,工作也算轻松,而且公司有精准客户,不是传统的保险公司自己买买完了家人买然后就没有业绩了

小蚂蚁不哭 初中三年级
amanda276321924发表于 2019-10-30 17:05 刚入坑

要不要换一个坑,真正的无责底薪,公司有客户资源,基本法好

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载