求职招聘
叶紫露 高中三年级

可以来我这里看看,微信:15927399989

叶紫露 高中三年级

可以来我这里看看

恩格西 大学三年级

奔4中,看着想哭。。。

郭子1号 小学六年级
lyx668发表于 2019-10-28 13:56 人有时候不能绝望,我年轻的时候没有找到过好工作,甚至不如我的人都混的比我好,甚至没有遇上好的同事,好的L D(这两个词都被屏蔽,太敏感了),甚至在一个单位做了好多年,别人宁可提当初连高中都考不取的职高 ...

我和你一样,好奇你后来是怎么找到正常的双休工作的?

吃汉 初中一年级
fenghaogo发表于 2019-10-26 22:59 还差几年40,不过是边做兼职边找全职,找了两年了,找到的合适的正规的太远,继续找,一起加油。

40岁找了18年了

lyx668 初中二年级
郭子1号

我中午的时间写了回复,好大一段我当时找工作的经历,结果现在一看,说是我写的帖子被得意删了,让我联系版务,我觉得我写的遵纪守法,没有什么不妥的,甚至有点逸趣横生,不知道为什么会被删帖,我现在没有时间和精力再重写一遍了,找版务要吧

本帖Z后由 lyx668 于 2019-10-29 15:26 编辑

欣妍时代 大学三年级

我们公司在招网约车司机,🈶兴趣吗?

M米饭NG 初中一年级
瓜瓜1011发表于 2019-10-28 13:47 回复 M米饭NG 的帖子你是生活在五线乡镇吗?200万退休,真退休了,要不了几年上养老下养小,钱就没了。你再出来会更惨

我是IT,自己写代码加自动ip代理刷流量赚钱或者接单做app,做微信小程序。实现基本的每个月的财务自由。而不去上班,200w只是2年目标存款。每个人对提前退休要多少钱看法不一,你觉得你本事,你要求高那就存1万亿呗,谁也没拦着你,搞得好像你是几千亿存款在手一样鄙视这个看不起那个。我还就把武汉当成5线乡镇过了34年了。咋了?有问题?挡你wifi啦?

听听听 小学二年级

不如试试保险公司,有兴趣吗

欧亚达设计中心-刘 禁止发言

内容被自动屏蔽

追风筝的人 大学二年级
M米饭NG发表于 2019-10-30 12:34 我是IT,自己写代码加自动ip代理刷流量赚钱或者接单做app,做微信小程序。实现基本的每个月的财务自由。而不去上班,200w只是2年目标存款。每个人对提前退休要多少钱看法不一,你觉得你本事,你要求 ...

做你自己就好,你这样挺好的。一定要多少钱才能自由是伪命题,能达到自己消费需求就行

心泪1019 小学二年级
吴邪发表于 2019-10-27 08:28 我们公司招人在,24-45岁,本科 双休

大专可以不

我有一颗柠檬 初中一年级

你朋友是做什么的?

文心雕龙 小学六年级
M米饭NG

聪明人,明白人

文心雕龙 小学六年级
寒山居

1、技术型的行业,年龄大工龄长积累了技术经验才是优势,

比如医生、律师、钳工、技工等技能型的,这类工作多几年工作就多几年经验,是有价值的。

2、其他管理型、服务型的行业,其实成长期就在毕业后前5年,前10年,那时候年轻有经理没牵扯容易学习提升,成长快,工资不多,每几年增加一截工作,激励性也强,干劲也足。

再往后年龄大了,人也油条滑头了,结婚小孩家里一堆事情,学习能力和坚持度也下降了,工资也高了,还不容易被领导管理,

久而久之36以后40以后,

基本就被行业淘汰难得找到工作了

寒山居 超级意粉
文心雕龙

是啊。40多岁的人了,家庭肯定比事业更重要了,拿着高薪但是产生的效益远远不如刚毕业的,而且基本现在肯学的也只有年轻人。。

年轻人要的工资也比中年人低,还肯学,所以大部分老板更愿意请20多岁的小年轻。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载