意粉咵房

财务不自由,留武汉是错误决定?

133回复 阅读 17776

17年正值房价暴涨时刻,由省内地级市辞职开汉。花去所有积蓄,再加20w外债购买房产一套。

现家庭收入总共也就20个。但花销真的很大。孩子幼儿园,租房过渡,购物。。。。。这外债真的很有心里压力

年底就要交房,还得准备个2-3w,今天陪孩子去了一个英语培训机构试课,当场交费一年1.7w,可以再优惠3千。

孩子很满意,我很心痛。财务不自由,只能忍痛推辞。

财务不自由,倘若在地级市,上个培训班应该毫无压力。这次选择来汉,是否是个错误?感觉亏待孩子太多。

标签

房贷 武汉消费 购房压力
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

dreamwinners 小学六年级

经济压力大都租房有必要去试课吗?新鲜环境教室小孩肯定都喜欢。父母要解决生存问题而不是玻璃心比较亏欠心

全部回复

dreamwinners 小学六年级

经济压力大都租房有必要去试课吗?新鲜环境教室小孩肯定都喜欢。父母要解决生存问题而不是玻璃心比较亏欠心

一直赢下去 小学二年级

一年20不少了,只能说你消费太高了

huiyide 大学二年级

现在不是培训机构只能三个月收一次费用吗?统一要求的,这什么机构,乱搞……

a42854768 小学六年级
dreamwinners发表于 2019-10-27 14:51 经济压力大都租房有必要去试课吗?新鲜环境教室小孩肯定都喜欢。父母要解决生存问题而不是玻璃心比较亏欠心

我就是在权衡利弊,来武汉了,亏待了孩子。留地级市可以读当地好学校,上培训班。

是我们大武汉各方面消费都比较高啊

huiyide发表于 2019-10-27 15:12 现在不是培训机构只能三个月收一次费用吗?统一要求的,这什么机构,乱搞……

中南路的一家英语培训机构。年交费,交2年,3年的也有。不过有相应的优惠。

一直赢下去 小学二年级
huiyide发表于 2019-10-27 15:12 现在不是培训机构只能三个月收一次费用吗?统一要求的,这什么机构,乱搞……

哪里可以查到这个条款?

wqnina 小学六年级

新东方也是三个月一交

歪果仁009 初中一年级
一直赢下去发表于 2019-10-27 14:59 一年20不少了,只能说你消费太高了

20对有小孩的来说。勉强生活。 我家今年一年级小孩10万勉勉强强打住。车子费用。家里现在都不敢算开支

radiumqqqq 初中二年级

长颈鹿

wqnina发表于 2019-10-27 15:29 新东方也是三个月一交

三个月交费现在也承受不起。只能待交房,装修好了,有多的钱再开课。

radiumqqqq发表于 2019-10-27 15:52 长颈鹿

你家报名了?

溜溜大队 初中二年级

呃 一年二十万就不要幻想财富自由了

wawjhqr 小学四年级

往大城市发展是未来的趋势

秦阿文 硕士三年级

一年20不少,中等水平,生活无忧,但距财务自由还差的远。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

pukafree 初中三年级

小孩每月开销 比我们加一起还多

suzhixiexie 大学二年级

来汉你小孩未来就是省城出生,不来就是农村出生,他长大了还是要来

sniper_123 大学一年级

我只能跟你说在大城市和小城市圈子是不一样的,说不定你家孩子以后进入上流的圈子咧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载