生活杂谈
Napoleon88 初中一年级

贫穷的人永远不会被骗,因为没有钱, 骗子只会骗有钱却没有大脑的人。

熙熙小宝贝 得意陪审团

退怎么可能退两万想办法拉学生才是王道,把两万变20万

熙熙小宝贝发表于 2021-11-29 07:11 退怎么可能退两万想办法拉学生才是王道,把两万变20万

早在两年前就散伙了,还怎么拉学生?

我有幸来到这个世界上,却很不幸地受到骗子的欺骗和伤害!

穷不要乱消费,富不要乱投资!

赚钱是一种能力,而把钱留住则是一种智慧!

善谋划,明得失;识阴阳,知进退!

隔壁的点点点 大学二年级

看了哈楼主自己的发言,才亏两万块钱就把楼主搞成神经了~~~

隔壁的点点点发表于 2021-12-07 16:49 看了哈楼主自己的发言,才亏两万块钱就把楼主搞成神经了~~~

两万块钱是不多,但他是欺骗我,可谓伤害性不大,侮辱性极强!

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

招商合作共赢发表于 2021-12-10 16:18 公司法规定股东不能随意撤资!

没有成立公司!

我绝不能让这个骗子逍遥法外,我一定彻查清楚,纵使倾家荡产也在所不惜!

我真心对人,没想到却落得这个结果!

茹茹子 初中二年级

路过

Ter1y 小学一年级

内容被自动屏蔽

Ter1y发表于 2021-12-16 21:34 如果做生意基本规则不懂你这不是坑人么

是他坑我,别说反了!

不懂兵法,不懂谋略,人生就是死路一条。

永远想到最坏的结果来预防坏事的发生!

一个人就要像曹德旺一样,不要去进行无效的社交,把所有的精力和时间放在赚钱和提高自身实力上!

孤独的人才是王者!

上一页
17/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载