生活杂谈
蜜桃香味 小学五年级

不要太轻易做决定,投资前就应该考察得更仔细,冲动是魔鬼。就算判决赢了,长久以来耗费的时间和精力不止这两万块钱吧,得不偿失。

Napoleon88 初中一年级
蜜桃香味发表于 2022-05-06 16:09 不要太轻易做决定,投资前就应该考察得更仔细,冲动是魔鬼。就算判决赢了,长久以来耗费的时间和精力不止这两万块钱吧,得不偿失。

是的,当时没考虑到这一点。

以我绵薄之力,掀翻政法腐败!

在合伙后,在那个合伙租房的院子里有一个家长向我咨询孩子托管的情况,他说曾经有一个人租这个房子做中医养生的生意,把房子都装修好了,结果没什么生意,就退租不做了,亏了不少钱,我认为按照正常的思维逻辑,前面的租户把房子都装修好了,他怎么会再次出钱装修?那么他所罗列的装修的开支必定有诈。另外,合伙之后我要求购买扫把和簸箕,他不肯买,一个连扫把和簸箕都不舍得买的人,会舍得拿钱出来装修么?那岂不是太荒谬也太可笑了?

我们现在进入了一个疫情时代,我们必须知道的是在这个疫情时代,现金为王。

我曾数次发短信要求那个骗子通过手机逐条逐条核对账单,但都没有得到回复,如果他没有问题,他怎么不敢出来跟我核对账单,不是心虚是什么?这是一个很简单的逻辑。如果法院驳回我的诉讼请求,那世界上就没有逻辑可言了。所以我一定上诉至武汉市中级人民法院,一定把这个事情查个水落石出。

6月1日15点40分我的案子将在江岸区人民法院进行审理,审判的详细情况我会在审判结束以后告诉大家。

今天庭审,法官第三次拒绝我申请调查取证!

飞天小毛兔 大学二年级

撤退是单方面。合作入股,表示风险共担,营收共享。

就算是退,也看合同怎么签的。

飞天小毛兔发表于 2022-06-01 17:52 撤退是单方面。合作入股,表示风险共担,营收共享。就算是退,也看合同怎么签的。

不是退,是清理财产!

飞天小毛兔 大学二年级
Napoleon88发表于 2022-06-01 18:08 不是退,是清理财产!

合伙生意本就不好做。

尤其是来者不善的合伙生意。

飞天小毛兔发表于 2022-06-01 18:30 合伙生意本就不好做。尤其是来者不善的合伙生意。

我那个同学不是合伙,他纯粹是个骗子!

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

强权即公理的时代已经过去,现在是讲求公平与正义的时代,我这个案子已经超越了案件本身,已经变成弱者反抗强权的象征,我代表的是千千万万的弱者,是为弱者发出呐喊,是为千千万万的弱者伸张公平与正义!

这个案子我一定彻查到底,即使倾家荡产,丢掉性命也在所不惜!

我那个骗子同学就是武汉版孙小果,在法院找关系让法官判驳回!

backhome 硕士一年级
Napoleon88

现在啥情况了

backhome发表于 2022-07-05 11:37 回复 Napoleon88 的帖子现在啥情况了

我已经起诉到武汉市中级人民法院了。

backhome发表于 2022-07-05 11:37 回复 Napoleon88 的帖子现在啥情况了

我已经起诉到武汉市中级人民法院了

backhome 硕士一年级
Napoleon88

判决书贴出来给大家看看~

上一页
20/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠