生活杂谈
乐天520 小学六年级

厚颜无耻~薄情寡义!楼主自行了断吧~🙏🏻

Napoleon88 初中一年级
乐天520发表于 2022-11-10 01:50 厚颜无耻~薄情寡义!楼主自行了断吧~🙏🏻

你跟那个骗子是一伙的吧?明明别人都知道是诈骗,你却还要为他洗白!

乐天520 小学六年级
Napoleon88发表于 2022-12-03 09:09 你跟那个骗子是一伙的吧?明明别人都知道是诈骗,你却还要为他洗白!

家里没镜子吗?尿总该有吧?没看到大家都怎么评论你吗?近亲结婚的产物也应该有个谱吧?🙏🏻

滚!你跟那骗子也是一伙的!少在这里发些智障的话!

乐天520发表于 2022-12-12 21:31 家里没镜子吗?尿总该有吧?没看到大家都怎么评论你吗?近亲结婚的产物也应该有个谱吧?🙏🏻

滚!那个骗子是你爹?你需要这样处心积虑地维护他。

我之前避开了这世界上所有的坑,却没有避开身边的那个骗子同学给我挖的坑!一定要警惕身边的熟人,他们有可能都会变成坑你的那个人!

S如果有一天我变得很有钱 硕士三年级

这是彻底落寞了?几年前的帖子也能上首页?

拉赫 硕士一年级
Napoleon88发表于 2019-11-03 21:44 十几年的同学关系,前些年还经常来往,就是因为这件事我看清了人性,现在让我任何人都不相信了,我现在看谁都是骗子。

你还看别人像骗子?做生意只能赚钱不能亏钱?哪有这好事?你同学碰到你才是倒霉。

拉赫发表于 2023-02-15 15:17 你还看别人像骗子?做生意只能赚钱不能亏钱?哪有这好事?你同学碰到你才是倒霉。

投资我绝无怨言,关键是那个骗子虚报账目,又不给我看账单,而且我还问过房东,房东说房子租给他之前已经装修了,那个骗子说是他装修的,房东说还欠他的电费,他跟我说他交了118元电费,这些不是欺骗是什么?而且两个人总共投资三万四仟元,一人投资了一万七千元,我的那些朋友们大致估算了一下,他骗了我一万三千元,那一万三千元完全是他虚构的!他不是骗子是什么?而且我要他通过手机查看支付宝账单,他说手机很长时间没用,电话卡也丢掉了,这不是骗子是什么?

恳请**巡视组进驻武汉市中级人民法院,彻查司法腐败。

X10NGWU 硕士二年级

我都不记得我是第几次回复这个帖子了。几年了,一两万块钱的事还没有走出来?在法院都得不到你想要的结果脑袋还转不过来?一切都是你自己的问题!成年人了,犯错不可怕但是要认错,不能一有不顺心就都是别人的问题。

我一定向湖北省**、****、**政法委写举报信,严惩武汉市中级人民法院主审法官违反司法人员公平公正的原则及偏袒被告的行为,还我一个清白。

这个事情我一定追查到底,绝不姑息!

阡陌静好 大学二年级

真是有长性!厉害啦

希望**巡视组进驻武汉市中级人民法院,彻查司法腐败!

地狱空荡荡,恶魔在人间,希望**巡视组进驻武汉市中级人民法院,彻查司法腐败!

我不敢再跟任何人交往,我害怕又一次被坑!

让这个骗子仅凭关系就躲过法律的制裁,这个世界还有公平与正义吗?

上一页
22/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载