意粉咵房

求大神指导下 该如何选择

34回复 阅读 4522

本人情况 今年刚结婚 无小孩 婚房在武东 还有一套在保利城旁边 均为还建房自住 武东面积110左右 三房 一卫 保利城旁的70个平方 两房 无餐厅 阳台也很小 是我爹妈给的房子 他们家在保利城旁有6套还建房 但面积都很小 30 50 只适合出租 不适合自住 现手上有60多个 准备找他们家借20个 我们家借10个 凑个首付买套商品房

前期有认筹东湖城四期 没抢到 我老公在汉阳上班 后来看了汉阳兰亭大境 觉得143的户型是理想中的户型 就打算要买不到东湖城的 就去买兰亭大境

现在看到说房子要跌 加上我老公之前非要买门面 被我秤下来了 现在开始纠结 到底是买房 还是买门面大神指导 或者有什么好盘 也可以推荐下

标签

买门面 商品房 还建房自住
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lovelace 大学二年级

既然有刚需名额 如果更想投资升值 汉阳的话可以去抢四新之光 不限片区还可以试试光谷东的中粮 光谷南的长投兰园 白沙洲的南益 都是刚需优先 如果更偏向自住的话 买东湖城不如买大华 兰亭大境自住也还行

乐意 高中二年级
Lovelace发表于 2019-11-05 10:27 既然有刚需名额 如果更想投资升值 汉阳的话可以去抢四新之光 不限片区还可以试试光谷东的中粮 光谷南的长投兰园 白沙洲的南益 都是刚需优先 如果更偏向自住的话 买东湖城不如买大华 兰亭大境自住也还行

四新之光抢得到吗

苦果~ 高中二年级

大境滴不利因素了解过吗?高压线,污水走廊,货运铁路,福银高铁🚄

苦果~ 高中二年级

物业是广电,不是金地

ificouldsay 高中二年级

我觉得离父母近是Z佳选择,以后方便带小孩。住惯了武昌的一般不会去汉阳吧。

chengjuan1988 小学六年级
笑看风云287发表于 2019-11-05 12:40 物业是广电,不是金地

广电被金地收购了

cleansky21 博士一年级

肯定是门面撒!

Lovelace 大学二年级
乐意

不太好抢 只能说现在抢 成功率可能会大一丢丢

yj269816117 高中一年级
Lovelace发表于 2019-11-05 10:27 既然有刚需名额 如果更想投资升值 汉阳的话可以去抢四新之光 不限片区还可以试试光谷东的中粮 光谷南的长投兰园 白沙洲的南益 都是刚需优先 如果更偏向自住的话 买东湖城不如买大华 兰亭大境自住也还行

好 我去看看 再研究研究 感觉大神好像都很了解

笑看风云287发表于 2019-11-05 12:39 大境滴不利因素了解过吗?高压线,污水走廊,货运铁路,福银高铁🚄

没有? 只晓得那个高压线真的很恍眼睛

ificouldsay发表于 2019-11-05 12:54 我觉得离父母近是Z佳选择,以后方便带小孩。住惯了武昌的一般不会去汉阳吧。

我一开始也是这么想的 但是我们不愿意茶水 东湖城能抢到的机会太小了

cleansky21发表于 2019-11-05 13:28 肯定是门面撒!

有什么好的门面可以推荐吗

注销用户1620461678 初中二年级

光谷东这边啊,虽然目前没什么人,但有的铺位好一点租金高达250到300一平

Ann_ying 初中三年级
长安尤故里啊

光谷东那里的铺子租200以上,我想去看看。合适就买

百香果蜜茶 小学六年级

东湖城还有,去试试吧

遗爱湖 初中三年级
yj269816117发表于 2019-11-05 15:07 有什么好的门面可以推荐吗

东湖城底商,7米宽门头的门面(可以做两个门面),空高5.9米,到手价49要不要。

jenny0809 硕士一年级

肯定是买门面呀 没人抢以后也难转手 以后门面就是你们的资产了 不会像商品房 想卖就能卖,还限购

carrie4676 高中二年级
Lovelace

前面三个神盘买得到吗?

name633 硕士一年级
遗爱湖

到手价49个?不可能吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠