意粉咵房

关于拆迁问题

28回复 阅读 2984

****之后小区果然张贴的拆迁布告……但是这个区域的评估价感人……

产权置换的话:就地还建是36个月(感觉普遍都比这个久),然后也没个户型图,但是说是有一室一厅两室一厅这种。也不知道是几梯几户。然后选择另一个楼盘置换的话,Z小户型是110多。算了一哈,如果自己家面积加上拆迁政策12%,还要加30平的面积的钱(60w+)。

货币的话还没进家里谈……

想问一下这种就地还建户型图,而且遥遥无期的……能选嘛……

标签

拆迁还建 就地还建 楼盘置换
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jm1300619931 硕士一年级

青山区的吧!嘿嘿!

嗷呜呜呜 小学五年级
jm1300619931

是哦……心塞,还不如不拆……

叫菲菲不会飞 得意号

不会是19号线附近的吧,我家私房也拆迁

运动健将 小学五年级

你哪个街坊的,110平米产权置换是哪个小区啊

xinruiku 高中二年级

建议拿钱走人,想去哪买都可以

糖糖920 大学四年级

执行市里有关征收文件,大意是先解决住房后征收,根据这一原则要现房,这个很简单会压在后面解决,一般会给三处现房给你选的,这种做法不属钉子户范围

刀君~ 得意号

看需求吧,家里的地段好不好,如果不是特别好还是拿钱再买吧。我们家当时是相当于老汉口中心大智路拆迁,然后拿了钱到百步亭付首付贷款买的二手房。我们家是因为房子小,家庭成员多,要以小换大,我们当时置换房户型都比较小。楼主可以看下置换房的地段如何,综合考虑一下,拆迁是有点磨人的。

嗷呜呜呜 小学五年级
叫菲菲不会飞发表于 2019-11-08 08:31 不会是19号线附近的吧,我家私房也拆迁

5号线附近……没有私房辣么大

嗷呜呜呜 小学五年级
xinruiku发表于 2019-11-08 08:55 建议拿钱走人,想去哪买都可以

拿钱的话也买不起啊……父母年纪大了不能贷款,我们8月才买了新房已经背了贷款……

嗷呜呜呜 小学五年级
糖糖920发表于 2019-11-08 09:03 执行市里有关征收文件,大意是先解决住房后征收,根据这一原则要现房,这个很简单会压在后面解决,一般会给三处现房给你选的,这种做法不属钉子户范围

主要是给的现房面积太大我们也补不起……就…

嗷呜呜呜 小学五年级
运动健将发表于 2019-11-08 08:38 你哪个街坊的,110平米产权置换是哪个小区啊

52/53…置换金科城

嗷呜呜呜 小学五年级
刀君~发表于 2019-11-08 09:03 看需求吧,家里的地段好不好,如果不是特别好还是拿钱再买吧。我们家当时是相当于老汉口中心大智路拆迁,然后拿了钱到百步亭付首付贷款买的二手房。我们家是因为房子小,家庭成员多,要以小换大,我们当时置换房户 ...

主要是我们这边地段还可以,而且我们家买新房的时候面积很小,所以我爸妈就想拆迁正好加点钱换个稍微大一点的……万万没想到现房面积大那么多……成本有点太高了……

春意暖阳 小学五年级

内容被自动屏蔽

MrS四月妈 高中一年级
嗷呜呜呜发表于 2019-11-08 09:41 拿钱的话也买不起啊……父母年纪大了不能贷款,我们8月才买了新房已经背了贷款……

有种产品叫接力贷,父母贷,看子女的还款能力。你们做大流水,比如月供5000,父母解决3000,你们背2000

五十美分 小学五年级

私房拆迁赚钱,公房就不赚钱啊,还要等,太不公平了,应该让私房的赔偿标准是公房的三分之一,这样可以把这些钱省出来补贴那些小面积的公房,让他们可以享受政策红利!

小胖子NONO 小学四年级

越到后面拆迁条件越差,你们这拆迁条件算好的,我是武九铁路拆迁的,条件惨不忍睹

yynn的千 小学三年级

是的,我也觉得越后越差

健文YJ 硕士二年级

那12%,如果金科城是17900,比市价19500低,是拿不到的

天生命硬 小学五年级

尼玛金科城17900,补贴你1500一个平方也还得16400,房型还是112起步,你屋里拆迁的房子小了,那你得补死,再说了,金科城尼玛卖都卖不出去。完全是帮他们消包。坑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载