意粉咵房
cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

吅哥 初中三年级

之前在水木看到一句话 “当年去库存的意义是啥?目前看到的结果只是让房价翻了一番之后库存更多了” 。

后市一地鸡毛也就在所难免。

Kidd 硕士三年级
吅哥发表于 2019-12-15 10:49 之前在水木看到一句话 “当年去库存的意义是啥?目前看到的结果只是让房价翻了一番之后库存更多了” 。后市一地鸡毛也就在所难免。

这一次的去库存,站的角度不同,观点肯定不同了。

如果没有房,看到的只是手上的资金被稀释。

如果手上有很多房,看到的只是资产的增值。

如果是中介,看到的是市场的繁荣,做成了很多的生意。

如果是装修队,看到的是更多的客户,以及更多的精装修房子。

吅哥 初中三年级
Kidd

呃.......

我借鉴表达的是目前能看到的结果,非观点。

山边皇家 大学一年级

只要ZF想让房价继续涨就会继续涨,ZGZF的调控能力世界第一。人口减少可以把新建住宅楼层限高,Z高20层,Z高15层,Z高10层,地还是那么多地,房子可以少很多房子。

沈浪_128A 大学四年级
Kidd发表于 2019-11-12 10:34 房子会不会饱和?房子具有金融属性,就类比股票,你见过股票卖完吗?没有吧。好的股票都在买,差的股票没人买,都在抛。只要房子还具有金融属性,哪怕只是保值,那些有钱没地方投资的人,还是会把钱投进房子。在他们 ...

股票和房子一样,不会卖完.因为有卖必有买.股票如果买卖双方动能枯竭,就会长期横盘,阴跌不止.如果交易旺盛,则像房子一样越涨越高.房子不会失去金融属性,但过高的单价会限制许多交易.就好比茅台一股1163,买卖Z低100股,需要11万多.自然将无数小散排除在外.您认为房子Z差只要能保值,人都还会将钱投进来.计算一下,2017年后进入的两年多了,保住值了吗?列个数据看一下.2018年我们人均年收入近67000元人民币,相当于月入5600元左右。那好,算4亿刚需青年,中间还有50%没房.2亿人*67000/年=13.4万亿. 这2亿人一年不吃不喝挣不到14万亿.而15年到此刻花在买房上的钱是70万亿.平下来14万亿一年,这帐您给我算算:未来投进来的钱从那里来?

山边皇家 大学一年级
沈浪_128A

你这账算的不对,一般刚够平均收入的都买不起房。只要货币化安置,棚改可以永久进行下去,房产也能永久的涨下去,至于涨跌得看ZF的意愿,****就少操心了。

Kidd 硕士三年级
沈浪_128A发表于 2019-12-15 15:24 股票和房子一样,不会卖完.因为有卖必有买.股票如果买卖双方动能枯竭,就会长期横盘,阴跌不止.如果交易旺盛,则像房子一样越涨越高.房子不会失去金融属性,但过高的单价会限制许多交易.就好比茅台一股11 ...

我2017年入了光谷的房子,涨幅肯定是高于平均数的,所以没法代表大多数。

另外,刚需买房,不光看赚的钱,还看他们父母的条件,家庭条件等。

另外还看利率。如果贷款100W,每月只还1000块,你觉得房价会涨到多少?

山边皇家发表于 2019-12-15 18:04 回复 沈浪_128A 的帖子你这账算的不对,一般刚够平均收入的都买不起房。只要货币化安置,棚改可以永久进行下去,房产也能永久的涨下去,至于涨跌得看ZF的意愿,****就少操心了。

一月5600块,小两口一年才挣14万不到,我算的是全存下来.您还说这个平均收入,买不起房是应该的.原谅我这月花小一万的县城青年,想不明白武汉的年青人月收入平均数到底是多少?毕业的都月薪过5600?汗颜...

Kidd发表于 2019-12-15 21:24 我2017年入了光谷的房子,涨幅肯定是高于平均数的,所以没法代表大多数。另外,刚需买房,不光看赚的钱,还看他们父母的条件,家庭条件等。另外还看利率。如果贷款100W,每月只还1000块,你觉得房价 ...

我近期反复提醒连个首付都没存出来的所谓刚需.别急着上车,ZZ需要提升的是自己的理财投资能力.拿着全家积蓄把买房当投资,是不明智,不负责任的.因为只需要年化8个点,9年就翻倍.像我年化15%,五年不到都翻倍.小几百万在手,五年后变近千万,还能追不上房子的涨幅.都挤上一条玩了近40年的全是赢家的金融游戏不一定是Z优选择!

山边皇家 大学一年级
沈浪_128A

你这就有意思了,一年真能除掉开支存14万的话,会买不起房吗,每个月可以还一万的贷款。300万以内的房子都能随便买了好吗,何况200万的刚需房在武汉很多选择了。

好了,不耽误你炒股赚钱,我跟你不在一个频道。

山边皇家发表于 2019-12-16 10:18 回复 沈浪_128A 的帖子你这就有意思了,一年真能除掉开支存14万的话,会买不起房吗,每个月可以还一万的贷款。300万以内的房子都能随便买了好吗,何况200万的刚需房在武汉很多选择了。好了,不耽 ...

以月入5600元计算4亿刚需青年,50%没房.2亿人乘以67000/年=13.4万亿. 这2亿人一年不吃不喝挣不到14万亿.而15年到此刻花在买房上的钱是70万亿.平下来14万亿一年,这帐您给我算算:未来投进来的钱从那里来?这数学题看不明白?小两口一年是挣不到14万.我什么时候说开支掉?再说了,这个工资水平能代表毕业三年内的一对情侣吧.既如此,他们急吼吼地冲进去,干嘛?拿着全家积蓄这么干,是不负责任的.任何一个受过高等教育,学过数学的能这么作死?还什么棚改一直下去,货币化一直安置.我晕,要不要建到火星上去...

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

好的城市就那十几个,好的地段就那多。十几亿人···· 永远饱和不了的啦

呗加尔湖畔 初中一年级
山边皇家发表于 2019-12-15 14:42 只要ZF想让房价继续涨就会继续涨,ZGZF的调控能力世界第一。人口减少可以把新建住宅楼层限高,Z高20层,Z高15层,Z高10层,地还是那么多地,房子可以少很多房子。

你把开发商当傻子。只有盖的多才会摊低成本。要不然现在开发商都盖别墅洋房算了 卖得出去吗。

山边皇家 大学一年级
呗加尔湖畔

你都知道的道理,开发商不知道吗?拆了等着涨地价涨房价啊。反正货币化安置ZF花钱。涨完了卖地ZF再收钱,开发商卖了房子再赚钱。

我讨论的是ZF的调控能力,我并不是说房价会一直的涨下去,我说的是ZF想让房价涨,房价就肯定不会跌。

利涉大川 小学六年级

房子是不存在饱和的,饱和的是利益。房价真的大面积崩盘,各位仍然买不起房的。你有没有陪你家老头子打过牌?

呗加尔湖畔 初中一年级
山边皇家发表于 2020-01-06 12:13 回复 呗加尔湖畔 的帖子你都知道的道理,开发商不知道吗?拆了等着涨地价涨房价啊。反正货币化安置ZF花钱。涨完了卖地ZF再收钱,开发商卖了房子再赚钱。我讨论的是ZF的调控能力,我并不是说房价会一直的 ...

你以为**不想让房价涨?为什么不让房价涨?想想

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载