求职招聘

现在的人都不想赚钱了吗?一个月收入三千能干嘛?

27回复 阅读 3604

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现在人出来找工作,好像更多的不是为了赚钱了,体验生活吗?

我记得我们公司当时招聘人事专员底薪3千,每天来面试的都7.8个,有经验的无经验的都有,包括现在,这个岗位依旧很多人在投递!

现在家里有矿的人真的这么多吗,如果是的,那我闭嘴,如果不是,3000月收入能干个啥,一天吃喝50(可能算少)一个月就去了1500,交通呢?不聚会不买衣服不买护肤品不出去玩?是不是真的还是不太够?

还有一种现象那我们公司另外两个部门,一个岗位底薪5000一个岗位底薪4000,找4000这个岗位的还偏多。。。。。。赚钱的人呢,你们都去哪里了。。。。

标签

加油赚钱 找工作赚钱 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小无名 高中二年级

还有噢,有的人还要租房,月入3000还要租房,那是不是现在还有花呗信用卡等着你还呢,那就真的需要找个高收入的工作!

小无名 高中二年级

想赚钱的人,快来联系我!

小无名 高中二年级

想赚钱的人,快来联系我!

king1989 初中二年级

做什么

小无名 高中二年级
king1989发表于 2019-11-14 10:39 做什么

电话客服,打电话的

鱼儿哭了 硕士一年级

明知道3000这点可怜的工资,就不知道用人单位怎么开的出来这个标准!哎,良心不会痛吗

小无名 高中二年级

小无名 高中二年级
鱼儿哭了发表于 2019-11-14 11:26 明知道3000这点可怜的工资,就不知道用人单位怎么开的出来这个标准!哎,良心不会痛吗

是啊,武汉工资真的普遍都是这样啊

聪明奶酪 大学一年级

2500的都大把人来做,只要舒服!

小宝贝又长大了 硕士三年级

不是不想要高薪 有孩子老人要照顾的真的不好安排

高兴的样子 初中一年级

就直接说要我们去做销售呗,销售提成高。

白雪118 大学二年级
小无名发表于 2019-11-14 10:48 电话客服,打电话的

电话客服主要是哪方面的?有什么要求?

minniemeiyuyu 大学四年级

公司在哪里哦?

五千万 大学四年级

同问 公司地址 工作内容?

小无名 高中二年级
五千万发表于 2019-11-14 15:06 同问 公司地址 工作内容?

在武昌岳家嘴 公司提供客户资源,电话客服

小佳佳321 得意陪审团

我一个月2600

北雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

野生奥特曼 大学四年级

这种招聘 哄人的帖子,你们也信……

多多开心 小学六年级
小无名发表于 2019-11-14 10:28 想赚钱的人,快来联系我!

想啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载