意粉咵房

对于卖房的房东,过来人必须要告诉你这些

98回复 阅读 13317

8月份签的某环,1、要我买房的套路(中介说你这个房子一样的楼层卖了一年没有卖掉,现在卖家不卖了下架了,我相信了,事实是在别的中介刚刚成交下架,我后来才知道,因为我不怎么想卖,而买家看了好多家就是看重我家,所以中介来骗我让我赶紧卖了算了,不要说什么现在跌价的话,我们小区现在还涨了)

2.买家是混合贷,这个,签合同时中介也没有讲,我也没仔细看,我疏忽大意了,因为之前去某环谈过,中介买家这种情况混合贷贷不下来的,只能商贷,我就以为是商贷,如果是混合贷我肯定不会签,我觉得签合时中介为了促成交隐瞒了这个事情。

3.首付吧,在我家拍着胸脯说多久多久一定能把首付给我,但是,中介没有写进合同,后来,在规定的时间只给了一半,中介买家很不错了,人很好啊,都没有过户就给了你钱,怎么怎么,我……

4.永远不要以为你是那个批贷款很幸运的房东,我这买家夫妻都是事业单位啊,稳定额,批了快50天,才下来啊。

5.好了过完户了吧,买家说没有时间啊,不过来签字啊,资料都没有送银行,放款?门都没有,不说了啊,问中介,不回信息啊,关键是,谁都不知道这个贷款什么时候下来,都不知道,你就慢慢等啊,排队吧,贷款电话?没有,我们没有电话的,我想,你们任务都完成了是吧! 好吧,怪谁呢,怪我自己啊,我怎么那么傻的不逼着中介买家签个多久到款的承偌书啊,起码,余款方面,都会上心一点是不是?不要说中介不给签,我朋友老爸就是逼着买家签了,款飞快到啊,5月签的,7月初就搬家了。一签合同,你再傲气的房东就被动的很啊!

来自于一个眼巴巴等着余款救急的老实房东

外面小贷的不要做广告,我这好的资质找银行贷款利息低的很,就是不想折腾。

标签

二手房买卖 混合贷款 中介坑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黑名单上的人 大学三年级

手动点赞,谢谢楼主分享这种经历给大家。。。。。。。。。。。

西红柿 硕士二年级

谁让你等着钱用呢。从签合同到尾款用了3个月,虽然有点长,但我乐意,因为现在跌了,卖不到三个月前的价格了,而且可能大幅降价都卖不出去。

cheven 大学四年级

楼主说的其实就是需要牢记一条铁律,有关合同的事,都写在合同里不要说在嘴巴上。

聿妮妮 高中三年级
西红柿发表于 2019-11-20 09:34 谁让你等着钱用呢。从签合同到尾款用了3个月,虽然有点长,但我乐意,因为现在跌了,卖不到三个月前的价格了,而且可能大幅降价都卖不出去。

跌什么跌,天天说跌,我们小区没有跌,我还嫌卖便宜了

聿妮妮 高中三年级
cheven发表于 2019-11-20 09:41 楼主说的其实就是需要牢记一条铁律,有关合同的事,都写在合同里不要说在嘴巴上。

Z重要是!把整个交易时间控制住,不然就任由他人怎么着了。

awen198737 大学二年级

都是这个流程,既然户都过了,就一心一意等放款,估计Z迟1月1号可以放的。

聿妮妮 高中三年级
awen198737发表于 2019-11-20 09:59 都是这个流程,既然户都过了,就一心一意等放款,估计Z迟1月1号可以放的。

没有人敢这么说,中介说不知道

lee0409 高中二年级
聿妮妮发表于 2019-11-20 09:49 跌什么跌,天天说跌,我们小区没有跌,我还嫌卖便宜了

你哪个小区啊。你卖了多少啊

海上汉武 大学二年级

跟我卖房的时候一模一样

USB雷达 高中三年级
聿妮妮发表于 2019-11-20 09:49 跌什么跌,天天说跌,我们小区没有跌,我还嫌卖便宜了

嫌便宜就毁约啊  

不卖就是了

赔点钱 

必须卖个满意的价格 

不然太憋屈了!

聿妮妮 高中三年级
USB雷达发表于 2019-11-20 10:25 嫌便宜就毁约啊  不卖就是了赔点钱 必须卖个满意的价格 不然太憋屈了!

过户了 你说的好玩吗 不接触我怎么知道这些套路

聿妮妮 高中三年级
awen198737发表于 2019-11-20 09:59 都是这个流程,既然户都过了,就一心一意等放款,估计Z迟1月1号可以放的。

谢谢,应该1月都放不了款。

聿妮妮 高中三年级

我就是怕很多人误会说我8月份卖了赚了,就安心等贷款就行,所以我说了涨了跌了这些事,这不是重点,重点是我8月份签的合同,现在余款在哪里都不知道,中介很冷漠。我只是劝一下卖房的人,签个交易时间的承认书,会好一些。

鹰隼展翼 大学二年级

重点是合同约定比口头承诺有法律效力。

粉红猪2012 初中三年级

年底,银行放款好慢的

Crystalvenus 博士一年级

横盘期,价格有所浮动是正常的,不过卖房的时候的确要找放款快的银行。多和附近几个中介问下,Z近哪家放款快。

那些花 大学四年级

卖房人恨不得马上拿到全部款项 买房人恨不得马上能交房拿钥匙 各有怨言 这是房屋交易的通病啊~

威震天001 高中三年级

本来中介费应该是买家和卖家各一半,现在全都是买家承担,中介也不傻,过户了,中介费都到手了,人家当然冷漠了,反正卖家也不会给中介费

运动健将 小学五年级

是不是不能卖给公积金贷款的买家啊?太慢了?纯商贷好一点?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载