意粉咵房
mysince 小学三年级

我8月卖的早就下来了

聿妮妮 高中三年级
运动健将发表于 2019-11-20 12:34 是不是不能卖给公积金贷款的买家啊?太慢了?纯商贷好一点?

混合贷,慢死你

穷银 初中一年级

刚买二手房,还是要看买卖双方的人品。我6月5号签的合同,由于要8月初才能办公积金贷款,我6月中旬就把80万首付付给卖家了,然后租住了卖家的房,房租比市场价低1000块。8月中旬签贷款,9月初批贷款,9月中旬过户进抵押,10月中旬放款。所有流程都挺顺畅。6月中旬到10月中旬租住了四个月,只给了三个月房租,房东也没问我要了。我也是能尽快走流程就尽量,不拖沓

聿妮妮 高中三年级
穷银发表于 2019-11-20 13:02 刚买二手房,还是要看买卖双方的人品。我6月5号签的合同,由于要8月初才能办公积金贷款,我6月中旬就把80万首付付给卖家了,然后租住了卖家的房,房租比市场价低1000块。8月中旬签贷款,9月初批贷款,9 ...

你这速度可以

穷银 初中一年级
聿妮妮发表于 2019-11-20 13:05 你这速度可以

从签贷款到过户抵押放款2个月吧

佑我 硕士二年级

3月签的卖房合同,6月初就拿到所有款项,7月份才搬家,我是不是还算幸运呢

不是小号 初中一年级

3月下旬签的合同,5月初到账。我那房子还涉及抵押贷。每个步骤都写在合同里。1.卖家自合同日10天内完成赎楼,解压,权籍调查,实际上我5天就完成了。2.买家自卖家完成解压7天内申请贷款。3.贷款审批通过7天内付首付,过户。4.下证后7天内送抵押。

由于买家在出差,每次都是到了期限的Z后一两天才回来办,但是没有违约。写在合同里,谁违约就被动了。虽然公家的时间管不了,但是买卖双方都还是会主动点。

AAlex 小学四年级

不能等所有的钱都给了再过户吗

仙人掌奶奶 初中三年级

我也是好说话的卖家 希望我这次买房能遇到一个好说话的卖家

吊儿郎当。 初中一年级
聿妮妮发表于 2019-11-20 13:05 你这速度可以

我跟你一样的,还是纯商贷,8月初签的合同现在都没放款,问放款时间也是不知道,只说等着,等的人烦躁,还等着钱买房子

聿妮妮 高中三年级
不是小号发表于 2019-11-20 17:44 3月下旬签的合同,5月初到账。我那房子还涉及抵押贷。每个步骤都写在合同里。1.卖家自合同日10天内完成赎楼,解压,权籍调查,实际上我5天就完成了。2.买家自卖家完成解压7天内申请贷款。3.贷款审批通 ...

好规范的合同

喜马拉雅山峰 大学一年级

反正钱没下来,你房子不交啊。首付你都收了,买家不急,你有什么好急的。如果是急用钱导致的卖房,只能降价,只选择全款客户。

都市异乡人 大学三年级

卖全款的飘过,虽然少卖了三万多块钱(挂了好房,8月底有人要买说组合贷没卖,比Z后卖的价格还要多3W5),还是觉得挺值的,因为急用钱没办法。9月5号签的合同,因为有贷款买家6号去银行帮还的,****银行解押用了两周时间,然后23号过的户,拿到剩余的全款。

愤怒的猪手 小学二年级

小心 过户后买家被查封 以前很多的 时间拖越久 风险越大

愤怒的猪手 小学二年级

去年我卖房 一大平层 结果买房突然被别人起诉 然后法院冻结了 他的资产 真是坑

愤怒的猪手 小学二年级

就是因为和你一样没有写放款时间,,,,当时我还提出来了 中介说 放款时间 是银行的问题没有办法约定,就没有写 卖房风险很大,武汉房屋交易有漏洞

聿妮妮 高中三年级
愤怒的猪手发表于 2019-11-21 14:00 就是因为和你一样没有写放款时间,,,,当时我还提出来了 中介说 放款时间 是银行的问题没有办法约定,就没有写 卖房风险很大,武汉房屋交易有漏洞

对,中介就这样说,什么没办法控制啊,自己一定要坚持,不签不卖

愤怒的猪手 小学二年级
聿妮妮发表于 2019-11-21 14:02 对,中介就这样说,什么没办法控制啊,自己一定要坚持,不签不卖

现在你手里没有筹码了 并且 我告诉你 你还有巨大的风险。因为房子过户了 如果买家出了什么问题 你就是房钱两空,我当时房子搞了7个月

愤怒的猪手 小学二年级

当时我还是个大中介 想着大中介靠谱 ,买家出了问题,我去找中介 中介一句话 我们也控制不了买家 你怎么说? 你过户的 你就没有任何主动权了

老树皮1916 大学四年级
聿妮妮

难道有办法控制么?

我要买房不会签这个,大不了不买这家.

不是我要耍赖,是放款时间我真控制不了.

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载