装修讨论

江上昼与夜—融侨城118平港式风!

23回复 阅读 1467

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

入住的这天收到了新家的毕业照,简直爱不完。应邀,也来晒一晒。欢迎围观

小区地址:融侨城  

户型面积:118
设计风格:现代港式
总体花费:27W(包括所有软装电器)
设计施工:ssrj +李老师(温柔的妹子)
常住人口:2人 (房地产加班狗)
全屋软装:7w(一半商场,一半网购)
全屋油漆:都芳乳胶漆
房门:Tata
洁具:恒洁
地板:世友
瓷砖:诺贝尔
橱柜:志邦

在买房的时候,老公就定好了港式风格,可能是因为工作原因看过太多房产样板间,就情有独钟,所以看装修就直接和设计师们说了。所以Z后就有了这样的实景,许多金属与硬包装饰,温柔的奶茶色成为了主色调,是不是很合适港式的风格呢~
原户型格局:
1. 厨房自带了一个小阳台,实用性较低,使用起来也不够方便
2. 冰箱的位置不够,厨房和餐厅都没有足够的空间
3. 次卫的空间过小,使用起来非常不方便

Z后做的改造:
1. 厨房与阳台的空间打通,不仅扩大了厨房空间,也带来了非常良好的采光。
2. 冰箱Z终被放在餐厅,我们将墙面挖空了几厘米,正好把冰箱内嵌,不遮挡窗户。
3. 次卫做了干湿分区,变相增大了空间

效果往下看。

客厅:
客厅的鱼肚白瓷砖明亮清爽,搭配上了奶茶色的硬包背景墙,我们选择了简单的线条金属装饰作为背景墙上的主要装饰,沙发的挑选也是十分的“港式”,皮质、布料、绸面的混搭不由得产生了奢华之感。设计师说,简单的色系又不显累赘。哈哈哈~

餐厅:
餐厅方形吊顶用线条塑造造型,大理石面的餐桌带给空间一些高级感,金色的挂画也增色不少。

主卧:
主卧选择的客餐厅的色彩一样,温柔的浅咖与奶茶色相互印衬,整面墙的大衣柜,我再不用再担心储物空间的问题,专门做了造型的吊顶也丰富了空间视觉,卧室不再简陋。

儿童房:
设计的是甜甜的粉色,浅色系地板与轻粉色也十分搭有没有。

Z后的Z后,要表扬一下设计师和项目经理,工作比较忙的原因,去现场的时候也少,整体还是很省心的,让项目经理帮忙收快递去收快递不必说了,改变的设计,需要购买的一些小东西,项目经理就直接帮忙买了,现场也会一直传照片过来看,让人放心。设计师的效果把控得很好,很耐心的沟通,家人都是很满意!

祝大家装修也顺利。

标签

# 第六届晒家大会# 融侨城 软装搭配 我秀我家 现代港式
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

捌号空间客服 超级意粉

不错哦,恭喜楼主上岸~

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

美美哒新家,感谢您分享。

祝您生活越来越美满~

山水人家,让你爱上回家!

有任何装修疑问随时联系山水小胡哦~

得意家小二 为人民服务

好美好温馨的家啊,超喜欢

江南美装饰江小美 高中三年级

超好看,恭喜楼主住新家啦~

易高客服 家居认证商家客服

很漂亮,恭喜楼主上岸住美美的新家。

唯真装饰客服 博士后

很不错,有些小清新哦

青年饰家客服 家居认证商家客服

餐厅客厅很有感觉呐~!

帅的一笔 小学三年级
青年饰家客服发表于 2019-11-22 15:01 餐厅客厅很有感觉呐~!

谢谢呀

帅的一笔 小学三年级
唯真装饰-小胡发表于 2019-11-22 09:48 很不错,有些小清新哦

帅的一笔 小学三年级
易高客服发表于 2019-11-22 09:33 很漂亮,恭喜楼主上岸住美美的新家。

帅的一笔 小学三年级
江南美装饰江小美发表于 2019-11-22 09:32 超好看,恭喜楼主住新家啦~

帅的一笔 小学三年级
得意家小二发表于 2019-11-22 09:28 好美好温馨的家啊,超喜欢

3M净水客服 家居认证商家客服

恭喜楼主装修上岸,小清新的风格真好看又实用。

得意家小胖丁 为人民服务
帅的一笔发表于 2019-11-21 22:43 我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行晒家赢大 ...

感谢分享,推送至首页家居版块焦点图。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小胖丁 为人民服务
帅的一笔发表于 2019-11-21 22:43 我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行晒家赢大 ...

感谢分享,推送至得意家居网首页焦点图   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

帅的一笔 小学三年级

首页耶

豪迪装饰 家居认证商家

祝大家周末愉快呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠