意粉咵房

先买小户型投资,还是直接买大一点的一步到位?

23回复 阅读 2246

有个亲戚一家三口住在后湖,90平,小孩刚上小区幼儿园。手里80万,考虑想换个大一点的130平左右的房子,不过可能几年内都不会入住,不想卖掉目前的房子,80w首付可能不够,可以适当借一点。纠结的是,先买个三环内的小户型投资到时候再卖掉置换,还是直接在三环周边买个大点一步到位,麻烦得意大神给点意见,汉口汉阳区域有推荐的楼盘吗?

标签

房屋置换 小户型投资 一步到位
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

霸气涛哥 小学三年级

你可以拿之前的房子做个抵押,然后买个大房子,等房价涨了在卖了小房子

迷恋那些年 高中一年级

再买个小的 我觉得Z好,三环内,不要三环外,投资就没办法说了,完全是看运气了。

suzhixiexie 大学二年级

很简单 住就买大的 不住买小的好转手

并非美女 大学三年级

投资买小的,自住买大的

涂宝贝 小学四年级

买小的,然后卖掉

得意撸串 为人民服务

注销用户1666047891 高中三年级
霸气涛哥发表于 2019-11-26 19:32 你可以拿之前的房子做个抵押,然后买个大房子,等房价涨了在卖了小房子

抵押会产生利息啊? 是贷款吗?

做个坚强的我 大学一年级

我后湖星悦城一期有个136平的房子在出售,如果你亲戚有需要可以看下我发的帖子,有诚意价可以在谈

霸气涛哥 小学三年级
仪器研发发表于 2019-11-27 10:31 抵押会产生利息啊? 是贷款吗?

会产生利息,但是利息会很低,而且您等房价涨了,跟您低卖产生的差额就跟利息差不多的了。可能还有多赚

注销用户1666047891 高中三年级
霸气涛哥

可否告知如何操作?

琉璃丢丢 硕士三年级
霸气涛哥发表于 2019-11-27 11:10 会产生利息,但是利息会很低,而且您等房价涨了,跟您低卖产生的差额就跟利息差不多的了。可能还有多赚

利息很低?

汉口的班子 初中一年级

资产抵押利息不会很好,我之前了解是基准上升30%,不知道现在什么情况,不过贷款出来资金需要说明出处。不能再进房地产。现在不知道什么政策,可以去咨询银行。。。我也准备这么操作,前面问了下。

霸气涛哥 小学三年级
琉璃丢丢发表于 2019-11-27 13:41 利息很低?

利息Z低3厘

放开那个苹果 初中三年级

经济允许,咬咬牙一步到位,过来人经验

雨珍玉儿 初中三年级
放开那个苹果发表于 2019-11-27 21:08 经济允许,咬咬牙一步到位,过来人经验

一步到位可能只能考虑三环周边

wkm15671608312 禁止发言

内容被自动屏蔽

skyhu 大学一年级

80W 130平也很难在三环周边一步到位了吧...

雨珍玉儿 初中三年级
skyhu

伯虎漫步 初中二年级

学区房就买小户型,其他的买大的一步到位

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载