装修讨论

年前搞定前面的步骤,希望早些入住

74回复 阅读 6542

基本信息
楼盘地址:新城璟悦城
房型:二室一厅
建筑面积:77平米
装修预算:施工加主材12万,争取17万落地
包工方式:不知道该怎么形容,应该说是全包,但是不含柜子、家具家电,也可以理解为半包+主材
装修风格:自定义
装潢公司:LST设计工作室
设计师小丁
客服:大红花
开工日期:2020 年1 月5日
对于一个文笔很差的人,希望我能把这篇日记写得像模像样一点。我们**是以家为中心的,在许多人看来事业和个人理想的成功与家庭的和谐美满是同等重要。家,是我心中唯一的城堡。这座城堡,可以不大,不豪华,但一定要温馨、美丽,舒适!
虽然计划明年三月才开工(其实已经提前开工了!),但是十一过后我们就开始看装修了,早点做准备总是好的,但也没想到这么顺利的就定了装修公司,也算是吃了颗定心丸。希望一切可以顺顺利利,跟LST合作愉快。
先说说这套房子。趁房价飞涨前,在四新看了不少盘,当时想买招商,但房价比周围一圈都贵一截,我们有些犹豫,无奈后来错过就真的错过了。后来看了新城璟悦城,离永旺不远,价格也在接受范围内,但我们想要的大房子就打折扣了,由于银子有限,为了家庭和谐不能有太大压力,想着我们一家三口住这70多平方的二居室也够了,大房子就等娃娃大一点再换吧,就这样看房两个小时,居然就糊里糊涂下定了!买后还是有一点后悔是不是太冲动了,毕竟户型也不是Z满意的,但目前看到蹭蹭蹭上涨的房价,当年那个价买到还后悔个啥啊!但以后买房是一定要选大开发商的,期间开发商幺蛾子的过程就不再赘诉了,心累!好在还是顺利交房了。
找到一个好的装修公司和一个好的设计师是多么多么的重要,决定了明年开春装修,虽然还有很久,但是心里就开始痒痒了。搜遍了全网,好好住的app被我翻到卡屏啊有木有,北欧风,宜家风,极简风,工业风,混搭风,各种风格在我决定的风格里成排列组合啊有木有。我这人可能比较纠结,一边自己找资料,一边开始接触装修公司。基本上像论坛说的比较多的PS/BH/LX,包括LST,也都了解了一些,也有朋友找他们装过。Z后定了LST,也是说来话长。首先,报价比我想象中要低一些,还以为这种工作室会非常非常贵,看来是我多虑了,差点因为刻板印象而错过!而且他们客服大红花真的特别热情,回复Z快,安排现场测量更快,服务也很周到,很快就出了平面设计图。这里真的要表扬下设计师小丁,将设计方案考虑的很周到,真的很有设计师的风范,说事情清晰有条理,做决策果断干脆,会从我们的角度来考虑问题。我本来就有朋友找他们装过,虽然不是同一个设计师,但是整体评价都挺好,我们也比较信赖小丁。所以,虽然还没出效果图,合同我已经签了,看准了就下手,也算是年前定了桩大事~

风格的话,小丁让我们先找找喜欢的图,之前看图我都是各种风格排列组合,现在慢慢也有了大概的基准,因为我家面积不大,所以基本上锁定的都是很清爽 简约又比较时尚的风格,下面是选的一些参考图

目前正在等小丁做效果图,期待~
后面更新后续!

标签

#第12届家装日记大赛# 70平米 半包 刘思彤设计 新城璟悦城 装修日记 装修准备

直达电梯

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

匆匆那年XX 小学四年级

------更新效果图------

效果图是一个360度的视角,艰难的截了几张图,晒一晒

因为我心心念念想要一整面深蓝色的墙,设计师也满足了我。之前也说过,因为我家面积不大,所以风格锁定在清爽 简约又比较时尚的范围,感谢小丁不厌其烦的修改方案、询问我的意见,Z后出来的效果很满意!导致我有事没事就要看看这个图,360度旋转跳跃,怎么都看不厌哈哈哈哈~~~

整体还是比较浅色系的,皮沙发是我之前就看好的样式,也是好多漂亮房子的同款沙发!家里的厨房隔断、卫生间干区隔断都是用的很通透的玻璃,加上我喜欢黑框~~ 这样比较适合我们这种小房子,尽量不遮光!

每个人的审美都不一样,家就是要自己看的舒心住的舒心,so...晒图,只接受表扬,不接受批评

本帖Z后由 匆匆那年XX 于 2020-01-06 13:47 编辑

占楼,到时候放毕业照

本帖Z后由 匆匆那年XX 于 2020-01-08 12:00 编辑

豪迪装饰 家居认证商家

期待楼主更新

青年饰家客服 家居认证商家客服

年前定好,年后直接开搞

江南美装饰江小美 高中三年级

恭喜楼主开工大吉,楼主家好大呀~

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎楼主开贴写日记,加油更新就有机会获得家装日记编号哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,第 11 届家装日记大赛交流群等您哟~

得意家小钢炮 为人民服务

友情提醒,多多占楼啊~

释放空间装饰客服 大学二年级

恭喜楼主,预祝开工大吉!

3M净水客服 家居认证商家客服

楼主订装修公司效率很高嘛!加油更新!

易高客服 家居认证商家客服

现在定制是大头···主材得意上活动也多那时候看准买个人觉得可选性更多价格也很实惠。也不容易拿到淘汰的款式。 楼主家做定制柜子可以了解下我们家哦·

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

效果图挺好看的啊

享妈咪 初中三年级

持续关注,我家也在四新,很近哦

得意家小二 为人民服务

年前定装修,年后开工是明智的选择哇

刘思彤设计-大红花 大学四年级

嘿嘿~被实名表扬很开心!

唯真装饰 家居认证商家

得意家小二发表于 2019-12-18 09:27 年前定装修,年后开工是明智的选择哇

那我岂不是很明智

享妈咪发表于 2019-12-18 00:16 持续关注,我家也在四新,很近哦

握手

刘思彤设计-大红花发表于 2019-12-18 09:39 嘿嘿~被实名表扬很开心!

后期看你们的啦 合作愉快

得意家粒粒 为人民服务

提前做准备,Z后的获益人也是自己哇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载