生活杂谈

请问大家是不是特别歧视代购啊 ????

16回复 阅读 2168

前段时间加了一个闲置群,今天出一套化妆品小样,被问是不是代购 。我说平时上班,业余代购 。然后就被t出群了 …一脸懵逼的私加群主问原因,群主说不让代购出货 。但是我没出过正装,也没私加过任何一个群成员只是小样而已 。

就不懂了,这么歧视代购的吗 ????而且我还不是专业的,平时上班党,只有年假的时候才会出去买买买,接代购 …

标签

代购 群聊 事件讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别抢窝窝头 高中三年级

不要问规则制定者自己有没有准守规则

小麦修护 大学四年级

应该不是歧视,只是你们不对口吧,闲置群相当于是大家自己用过但是后来不需要了的闲置物品拿出来交易,提高物品使用效率,附加自己可以额外获得一点收益而已,他们的初衷应该不是为了单纯的倒卖赚钱,个人理解哈

Cc莹莹 大学四年级
小麦修护发表于 2019-12-18 13:42 应该不是歧视,只是你们不对口吧,闲置群相当于是大家自己用过但是后来不需要了的闲置物品拿出来交易,提高物品使用效率,附加自己可以额外获得一点收益而已,他们的初衷应该不是为了单纯的倒卖赚钱,个人理解哈

那倒不是,群里很多人出赠品所以我才跟着出的

Cc莹莹 大学四年级
别抢窝窝头发表于 2019-12-18 12:48 不要问规则制定者自己有没有准守规则

确实 规则只是弱势人群遵守的

wpingwp 硕士三年级

不歧视啊,无非你没有符合这个群的要求。想开点。总有需要你的人。

味顶记许 硕士二年级

圈子排外而已

带头大哥好几个8 大学一年级

道不同、不相为谋。 这有什么好纠结的。

查名宝贝 博士后

出小样也还是你代购的产品啊,不矛盾,会让他们有你利用这个群卖货的感觉,蛮正常的。

窦卯 大学一年级

应该是有人打着出小样赠品的旗号做着代购生意 群主宁可错杀一千不可放过一个 个人认为可以理解

我爱妹纸香 大学三年级

你自己做生意不实在,别人明明是反感广告,你要挑拨踢你的人是踢代购,就像刘翔说霍顿不尊重自己是不尊重****一样

天下父母心 禁止发言

内容被自动屏蔽

Cc莹莹 大学四年级
我爱妹纸香发表于 2019-12-18 23:47 你自己做生意不实在,别人明明是反感广告,你要挑拨踢你的人是踢代购,就像刘翔说霍顿不尊重自己是不尊重****一样

不明白事情原委请不要乱说,我没有在里面卖过任何东西。而且当时就是问了我是不是代购,我说业余带,才被t的

Cc莹莹 大学四年级
天下父母心发表于 2019-12-18 23:51 很多代购化妆品的都是假货,而且还查不出来!

这倒是实话,咸鱼有收正品瓶子的,估计买正品瓶子灌假货

Cc莹莹 大学四年级
wpingwp发表于 2019-12-18 15:43 不歧视啊,无非你没有符合这个群的要求。想开点。总有需要你的人。

估计是,就是一下子想不开,有点难受。现在好啦 ~何必计较这些~

Cc莹莹 大学四年级
味顶记许发表于 2019-12-18 17:08 圈子排外而已

确实, 别人出小样ok ,我就不行,还是放咸鱼好了

Cc莹莹 大学四年级
查名宝贝发表于 2019-12-18 22:30 出小样也还是你代购的产品啊,不矛盾,会让他们有你利用这个群卖货的感觉,蛮正常的。

确实

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载