装修讨论
小雨伞~ 大学四年级
kirsty发表于 2020-09-13 00:24 尴尬,我想做马贝……我还是先多看看大神们的帖子,看看自己能不能搞得定

我买马贝材料那家有技术客服专门指导diy的,到时候你可以进群看看

小雨伞~ 大学四年级
CGXQQ发表于 2020-09-13 08:12 早上好

早上好🌞

小雨伞~ 大学四年级
kirsty发表于 2020-09-13 08:21 你家干区怎么看都好看呢~尤其是镜子里还透着粉粉的墙

干区镜子对面做了面脏粉色的墙壁,只是粉不够脏,哈哈

kirsty 大学四年级
小雨伞~发表于 2020-09-13 08:52 我买马贝材料那家有技术客服专门指导diy的,到时候你可以进群看看

好滴好滴,你回头短我一下吧,我蹲蹲看

小雨伞~发表于 2020-09-13 08:53 干区镜子对面做了面脏粉色的墙壁,只是粉不够脏,哈哈

哈哈哈,很粉呀,搭配的蛮好看滴

小雨伞~ 大学四年级

今天补一个木地板的安装吧

之前写过一篇木地板的选择,Z终我选择了橡木实木地板,因为穷,没有买Z喜欢的柚木

颜色选择了摩卡色,可能很多人觉得这个颜色深了,我还蛮喜欢的,唯一就是觉得这款有拉丝纹,担心以后容易藏污纳垢,但是没办法,看得上且能接受的价格,就只有这款了,中间曾经想过换成黑胡桃色的人字拼,价位略高一点能接受,无奈那款是番龙眼的,介于对这个木材的偏见,还是放弃了。

安装那天因为工作我也没去现场守着,师傅一个人装了2天,中途我去瞄了两眼,装的挺不错的,效果很满意。

主卧的弧形墙面,师傅的踢脚线手艺惊艳到了我,于是决定找师傅帮我顺手做客厅的踢脚线。

看了一眼师傅切下来的边角料,几乎没有味道,满满的实物感。

一米阳光2020 硕士一年级

顶一个

小雨伞~发表于 2020-09-13 20:10 今天补一个木地板的安装吧之前写过一篇木地板的选择,Z终我选择了橡木实木地板,因为穷,没有买Z喜欢的柚木

贫穷让我只看复合地板……还为了以后有娃了扛造

小雨伞~ 大学四年级
kirsty

我上一次装修用的复合,觉得蛮好的,又耐造。本来这次还想用复合,但是我老公坚持要用实木的,加上我们年底就想搬进去住,考虑到环保的问题,就选了实木。

小雨伞~ 大学四年级
一米阳光2020

谢谢

小雨伞~ 大学四年级
kirsty

我Z近都用手机更新的,今天电脑上一看,排版那叫一个惨不忍睹,也是难为你还能看下去

得意家小钢炮 为人民服务

哈哈哈~自己美缝还没开始就已经结束了,根本没有发挥出实力好嘛

得意家小钢炮 为人民服务

还是型材门吧,实用,而且厨房门免不了有油烟,玻璃相对好打理一些这么说,心里是不是舒服点

小雨伞~ 大学四年级
得意家小钢炮

哈哈,无奈留给我发挥的地方太小了

小雨伞~ 大学四年级
得意家小钢炮

是的啊,Z后还是用那个型材门,只是把门套拆了,去定制木头门套,一个门套好贵,又多花我1k多大洋

甜心吖頭 初中二年级

期待更新

CGXQQ 小学五年级

坐等楼主更新啊

安安Anan 高中二年级

来啦来啦,加油!

安安Anan 高中二年级

期待回踩噢!

小雨伞~ 大学四年级
甜心吖頭

谢谢~~

上一页