装修讨论
青年饰家客服 家居认证商家客服

那楼主要怎么办咧 揪心

我思故我在_ 小学五年级
易高客服

打过,也被转到12315上去了. 丰成帝纳-甄木艺轩这一家比楼主的更狠, 提供的证据都可以直接PS. 这家还可以退1800, 丰成帝纳-甄木艺轩 直接就不管了.

我思故我在_ 小学五年级

武汉的环境就是这样,要不为什么没有几家能做大呢?

love@love 小学六年级
我思故我在_发表于 2020-01-07 01:05 回复 易高客服 的帖子打过,也被转到12315上去了. 丰成帝纳-甄木艺轩这一家比楼主的更狠, 提供的证据都可以直接PS. 这家还可以退1800, 丰成帝纳-甄木艺轩 直接就不管了.

我们俩同病相怜,商家丑恶的嘴脸已经完全暴露出来了!之前在12315打投诉电话,回复的据称工商管理人员负责管理汉口北CBD,一句商家不同意就要求我去现场协调!态度不是很耐烦,更多的是偏向商家说话,后来在武汉城市留言板留言,回复的依然是同一个人,几次沟通给我做工作,主动提出退2000元我是否同意,在他的协调下我同意了!怎知第二天商家给我回复,没说同不同意退款问题,只说退款要扣下梳妆凳的价格(梳妆凳额外定制,不是一套,报价也是单独的,而且一开始微信沟通至始至终说的是退梳妆台的价格,而且一开始是她们自己说梳妆凳已经做好了,退不了),由此可恶嘴脸完全暴露了,扣下梳妆凳价格,连1800都不想退了,态度嚣张恶劣,直接挂电话!然后工作人员再次回复我,因为我没去现场,协调失败,我在城市留言板上的留言也将终止!

mapleppp 大学四年级

没有找对人

卓越wh发表于 2020-01-08 13:08 没有找对人

那要找谁?请高人指导

得意鸡肉卷 为人民服务

305672224 初中三年级

有人不在12315上投诉,而是曲线救国,在税务差他的帐,他开店总有执照吧,你交钱了没给你正规发票吧,其他的你自己想吧

我要通过什么方式让税务查她的账,她的执照我也没见过,求高人指点

木子可可可 高中三年级
love@love发表于 2020-01-08 21:34 我要通过什么方式让税务查她的账,她的执照我也没见过,求高人指点

12366投诉

木子可可可发表于 2020-01-08 21:50 12366投诉

投诉的内容是商家不开发票么?还是说要把我完整的事情说出来?突然发现商家既没有开发票,也没有提供收据给我,连送货时间都是口头上说的,没有写在合同里,幸亏有微信聊天记录(在工商哪里不知能否成为证据),真的怪自己年轻不懂套路

木子可可可发表于 2020-01-08 21:50 12366投诉

我在网上百度了下12366投诉的案例,一般是商家不给开发票,然后经12366投诉后,商家很快的寄来发票!所以我在想我要投诉的重点是什么,能够对我的事情起到关键作用,毕竟我的目标是维权不是让商家补发票给我,这该如何是好?求高人指点

木子可可可 高中三年级
love@love发表于 2020-01-08 22:03 我在网上百度了下12366投诉的案例,一般是商家不给开发票,然后经12366投诉后,商家很快的寄来发票!所以我在想我要投诉的重点是什么,能够对我的事情起到关键作用,毕竟我的目标是维权不是让商家补 ...

我……只知道税务投诉电话是这个 不过你想解决问题微信聊是不行的 建议你放下面子直接去他们店里闹 不给退钱不解决问题就别想开门做生意!

不管Z终结果如何,我打算Z后会写个帖子,并且曝光商家的店名和具体位置,让更多的人看到,不要像我一样上当受骗,交清尾款后,任由商家摆布!合理权益得不到保障不说,还要忍受商家可恶的嘴脸

木子可可可发表于 2020-01-08 22:08 我……只知道税务投诉电话是这个 不过你想解决问题微信聊是不行的 建议你放下面子直接去他们店里闹 不给退钱不解决问题就别想开门做生意!

主要是我在武昌,汉口北有点远,而且只有周末才有时间去,如果去闹一次没有解决问题,商家掌握了我的弱点,估计会更嚣张!市场监督管理局的人员回复完完全全是偏向商家,说是因为我不去的原因导致的协调失败,还说什么去现场协调提供身份证合同相关资料,提供证据之类的!真想不通,明明商家自己违约了,还能这么理直气壮,不怕做坏事出门被车撞死么?

衣若薰 博士一年级

同样是维权,感觉举步维艰,12315上周四打的,到现在还没有任何回复,心急如焚,憋屈愤怒

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载