意粉咵房
武汉恒安伟业 大学一年级

选好位置Z重要,,,,,,,,,

lemon626 大学三年级
wx_96475dc9d600

买房子肯定是对的,不管原因是啥

涨涨 初中三年级

在不讲究的前提下。优先带装修的二手房。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

说的太对了

不长肉的猪 硕士二年级

个人建议你买老小区带电梯,交通、生活配套都方便点的,附近有幼儿园和小学的那种。

原因:1、三环内新小区太少,有的话也很贵。 2、上班方便,路上省出来的时间可以干不少事 3、马上面临着结婚、生孩子,孩子上幼儿园、小学,老人可能会过来帮忙的问题,老小区生活设施齐全,孩子就近上学方便

漫时光 小学六年级
lemon626发表于 2020-01-14 09:02 回复 wx_96475dc9d600 的帖子买房子肯定是对的,不管原因是啥

所以叫刚需啊

怪我咯 大学三年级

买婚房不买新的,去买二手,咋想的啊?收入20个抗不起房贷吗?不存在的吧。

漫时光 小学六年级
怪我咯发表于 2020-01-14 11:32 买婚房不买新的,去买二手,咋想的啊?收入20个抗不起房贷吗?不存在的吧。

首付啊,首付等一年,交房就是等三年啊,伤不起!

xdchen 大学四年级

一般女方在乎的是有房或者有能力买房,先谈朋友,再一起商量买房也可以啊。

漫时光 小学六年级
xdchen发表于 2020-01-14 11:56 一般女方在乎的是有房或者有能力买房,先谈朋友,再一起商量买房也可以啊。

找不到啊,我前两年要是不埋头工作拿不到编制,混不到今天。

丶米兰香如故 小学六年级

可以考虑看看二手

ivy19880911 初中三年级

为什么都劝不买房。三十岁有房住,可以不付租金。不过新房比二手房好。二手房倒挂,毛病还多。你如果对象不急马上结婚,等二年又何况。首付先借嘛

xdchen 大学四年级

先找个适合自己的好女人,再找个适合你们的好房子。

漫时光 小学六年级
ivy19880911发表于 2020-01-14 13:21 为什么都劝不买房。三十岁有房住,可以不付租金。不过新房比二手房好。二手房倒挂,毛病还多。你如果对象不急马上结婚,等二年又何况。首付先借嘛

我意思是不图便宜,买好一点小区的,面积小,首付还能接受的话。新房也是没找到好的盘。

jackson66 初中三年级

真心地说,你一套房子都没有的人,你知道有房子的人是什么体验吗?大不一样的。

况且,现在找女朋友,房子是基本条件,是你跟其他男人竞争的入场券。你如果连入场券都没有,除非你有其他方面能力强,否则你连接近适合目标的机会都没有。

先不说别的,买房再说吧。

大客户经理 初中三年级

不管怎么样,一句话,买就行了

hydrinsk 博士二年级

不建议买房。。单身汉存钱理财就可以了。。以后把钱拿出来跟对象一起买房才是王道。。

租房不影响谈恋爱。把自己收拾利落点,穿衣打扮到位,脸皮练厚,就足够了!

漫时光 小学六年级
hydrinsk发表于 2020-01-15 09:06 不建议买房。。单身汉存钱理财就可以了。。以后把钱拿出来跟对象一起买房才是王道。。租房不影响谈恋爱。把自己收拾利落点,穿衣打扮到位,脸皮练厚,就足够了!

买房也是投资啊

ebb530 高中二年级

买房,不管是新房还是二手,尽量找毛坯的,或者简单装修的比较品质的新小区,地段好点的,编制工作地点如果不易变动的话,就买单位附近的。带学区Z好。

漫时光 小学六年级
ebb530发表于 2020-01-15 09:56 买房,不管是新房还是二手,尽量找毛坯的,或者简单装修的比较品质的新小区,地段好点的,编制工作地点如果不易变动的话,就买单位附近的。带学区Z好。

单位附近是学区,但是这边烧烤夜市ktv什么的,不喜欢,又脏又乱。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载