意粉咵房
沈浪_128A 大学四年级
海虹之星发表于 2020-04-25 10:18 窝都没有一个叫别人和你去江边吹西北风么

境界完全不在一个层面.我零资金投入的帐户今年依然获利近30万,你认为我的爱人十多年前选择我时会在乎窝?楼主同理...

兔子?°°° 初中一年级

如果不介意路途的话,阳逻有150万的小别墅,现房,投资不错?,那面积环境好,面积大,价值洼地

晚风飘 高中三年级

劝你不买房的,都是房子早就有了,自然到他根本就不知道没房的人是什么感受.成家立业,是Z稳妥的做法,你又不是没这个条件,为什么要走那种奇奇怪怪的路线呢

8398091 大学三年级
沈浪_128A发表于 2020-04-25 10:41 境界完全不在一个层面.我零资金投入的帐户今年依然获利近30万,你认为我的爱人十多年前选择我时会在乎窝?楼主同理...

哟,您玩🐔玩的早呀

cacci 小学四年级
沈浪_128A发表于 2020-01-12 11:19 房子,车子在前个五到十年,许多人都遥不可及时,可以成为很强的加分项,至少在岳母眼中会成为硬通货.现今,一个将房子车子当成基础衡量条件的时候,这些已经不能产生太多加持.相反,当代女性也更有理性与智慧 ...

你是魔鬼吧

沈浪_128A 大学四年级
8398091发表于 2020-04-25 10:52 哟,您玩🐔玩的早呀

秀下限,刷存在吗..

菜鸟方 初中二年级

之前有看南湖这边的房子,可以看下大华南湖,地铁口50米。。。。

ddoddo 高中二年级

江夏买套新房子吧,结婚还是新房好

qm775821 硕士二年级

我觉得南湖的房子也挺好的。

sun467908 小学四年级

谈朋友再买,地方不方便,就白买了。

七七qq 小学六年级

我们之前和你状态差不多,买的二手房,简单装修,直接入住!买二手房没那么复杂和繁琐,之前也怕有坑,其实想的太复杂了,反而影响行动

粲然一笑 初中三年级

建议买二手毛坯的,装修的风格如果未来女朋友不喜欢,你怎么办??如果有稳定女朋友了,你带她一起看二手装修的房子,可以让她选那还行。

七七qq 小学六年级

重装也是简单装修花了小几万

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

问问中介

安家安心 小学四年级

新房吧!选择交通方便一点也蛮好,首套嘛,后期再慢慢来

maypfr 高中三年级
wx_96475dc9d600

个人出售,江汉区中环星干线小区,7号地铁园博园东站附近,全毛坯电梯新房,无税费,93平,二梯三户,共18层,中间层

,138万。前后无遮挡。南北双阳台(客厅 、卧室各一个阳台),小区门口也有公汽站,

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载