意粉咵房
王孟的武汉生活2 禁止发言

内容被自动屏蔽

漫时光 小学六年级
王孟的武汉生活2发表于 2020-01-15 11:42 武昌有80平的新房现房呀,毛坯的,就在中南一块,交通还算是比较方便吧,价格也不太贵,才2万吧,

中南哪里有2万的

王孟的武汉生活2 禁止发言

内容被自动屏蔽

youyouxuxu 硕士二年级

我准备置换,保利**公馆小三房,装修还可以,可以直接拎包入住,小区有幼儿园,对口华师附小,出门就是菜市场,小区还挺新的,有八号线地铁,准备等疫情过了,就找中介挂上去,你看你有意向没?

漫时光 小学六年级
youyouxuxu发表于 2020-02-12 22:59 我准备置换,保利**公馆小三房,装修还可以,可以直接拎包入住,小区有幼儿园,对口华师附小,出门就是菜市场,小区还挺新的,有八号线地铁,准备等疫情过了,就找中介挂上去,你看你有意向没?

听说里面很挤

诱人的菊花 小学六年级

楼主买了没有?没买可以捡大漏了,抄底价

lili315 高中一年级
王孟的武汉生活2发表于 2020-01-15 14:24 回复 wx_96475dc9d600 的帖子有的,宝通寺地铁站这一块 小面积的,是新房 不是二手房 而且是现房

啥楼盘,百瑞景吗?

糖糖920 大学四年级

想早点住上自己的房子买二手房吧!①贷款买二手房没还价余地②先落实你自身的贷款资格再买③自己是贷款买肯定没资格买,帮卖方还贷解押的房子,因为帮卖方还贷相当于付首付款,是用你手头的现款,买二手房首套还得付30%首付,余下款得找银行办理贷款。买新商品房首套需付30%房款,余下找银行贷款,但房子到手需二年,问题是面签后房子没住,即开始付银行二年多利息,贷100万(二十年期)基本上本息差不多180万,短期贷息少但你还不起,你得从工资里把饭钱留下吧。还有二手房中介费及税费每平600元,这个钱也得掏不能用贷款支付的,买二手房悔约是要付出代价的,事前要计算好,还有看二手房要寻至少二个月以上,要独立思考别信中介的,坑多!等着你往里跳

沉默寡言蝙蝠侠 小学六年级
王孟的武汉生活2发表于 2020-01-15 14:24 回复 wx_96475dc9d600 的帖子有的,宝通寺地铁站这一块 小面积的,是新房 不是二手房 而且是现房

能告诉下叫什么名字吗 谢谢

漫时光 小学六年级
诱人的菊花发表于 2020-02-17 19:04 楼主买了没有?没买可以捡大漏了,抄底价

哪里有抄底价的?

诱人的菊花 小学六年级
wx_96475dc9d600发表于 2020-02-24 23:22 哪里有抄底价的?

武汉人乃至湖北人这个标签 将在很长一段时间内留给国人恐慌的标签 外地人避之不及 本地人为求生离舍也不是不可能 接盘者有限 政策再好 无人接盘、击鼓传花 呐也只能是自娱自乐的游戏罢了

注销用户1637582791 高中一年级

买房尽早,要么不买等结婚,要么早点买,武汉的房价你如果聪明就知道不可能降只会涨,所有外地人不断涌进武汉,早点买吧

L安静 小学四年级

我觉得评论说不用买房是什么心理,就算抛开投资不谈,楼主需要的是刚需婚房,比如我谈对象虽然凭缘分,没有说硬性要求,但是爸妈肯定坚决不会同意结婚在武汉租房子呀,作为女孩子心里,楼主赶紧看房吧,这个时候房价短期应该不会上涨,可以找个简装的二手房,如果首付有些困难,地理位置不一定非得市中心,可以挑出行方便的地铁口。至于装修等结婚时看女方意见。

兔兔那么萌 博士二年级
wx_96475dc9d600发表于 2020-01-12 20:17 农村娃,同事介绍的本地对象感觉相处起来畏手畏脚,就感觉要自己买套房。

楼主莫听他瞎款,哪怕你不结婚,难道你一辈子租房子?到处搬家?别说女的现实,都是借口,你不住?你的娃不住?^_^ 楼主会买到合适的房子,加油,^_^

兔兔那么萌 博士二年级
wx_96475dc9d600发表于 2020-01-12 20:17 农村娃,同事介绍的本地对象感觉相处起来畏手畏脚,就感觉要自己买套房。

楼主莫听他瞎款,哪怕你不结婚,难道你一辈子租房子?到处搬家?别说女的现实,都是借口,你不住?你的娃不住?^_^ 楼主会买到合适的房子,加油,^_^

兔兔那么萌 博士二年级

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级

买次新,5年到10年的带装修的,别买在南湖,未来升值空间太小

小肥 硕士三年级

我就告诉你一点…不要听上面说的…没有房其他的谈都不谈!你自己站在女方的角度想想就知道了。房子不要很大!也不需要说位置怎么样!但是你得要有!有房子因为远,市内租房子…和没有房子市内租房是两个概念!

既然你要买…我觉得可以选择靠市内点,小点,二手毛坯也行…装修过得也行!

毛坯你就等你谈朋友了你就和妹子一起装修!如果是装修了的你就先住着!到时候谈朋友了妹子同意就直接结!不同意就拆了重新装!

我是要置换结婚…然后房子换在女朋友工作单位旁边!所以我卖了之前的房子

有150万毛坯也有150万精装修(面积小)

我现在选的就是精装修的…不用装修!两个人住!不需要很大…换套家具!买点电器!Z多换一屋子的墙纸就完了!成本会节约不少!

供你参考…

baboom 小学六年级

如果十年内你不打算换房子,我建议你认真研究下学区,孩子才是Z主要的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载