意粉咵房

武汉市2019年薪资水平报告

71回复 阅读 9057

头条看到的,不知道这个统计水分有几大,不过就这个工资水平房价还有涨幅吗?个人不太看好哦!

标签

武汉房价 薪资水平 工资报告
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xqditren 初中二年级

这个应该是基本工资吧,真实到手的平均工资应该比这高

Nicozzf 博士一年级

这个数据在我经历看来比较合理~ 没办法,这就是现状

胡杨a 大学四年级

我成功超过了93.8%的人

map事 大学二年级

不装了,没钱了。

我爱35定 大学三年级

没这么低吧,看看满大街的BBA就知道

蛇精病人智慧多 初中三年级

15-20的被谁拿了?

map事 大学二年级
我爱35定发表于 2020-01-16 11:02 没这么低吧,看看满大街的BBA就知道

2019年全奔驰、宝马、奥迪乘用车销量月211万辆,2019年全国乘用车销量2144.4万辆,BBA销量不到10%,和收入分配比例基本吻合。

map事 大学二年级

满街BBA其实不是好现象。马克si在资本论中说“当富人的奢侈品消费兴起,甚至工人也加入了奢侈品消费时,往往是经济危机的先兆。。。”

493264909 高中三年级

基本上是真实的

鲸鱼橙子 大学一年级

幸好没拖后腿

WePedal 大学三年级

招行的数据武汉80后平均工资5000多一点,90后4000多一点,应该是代发工资的统计数据

专用majia 硕士一年级

这个肯定是真实的,八千多纯粹是瞎款

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

相当一部分人的退休金,比年轻人的工资要高的多。。说实话,现在的年轻人Z苦逼,拿着可怜的薪水,望着高耸的房价。。

我爱35定 大学三年级
map事发表于 2020-01-16 11:34 满街BBA其实不是好现象。马克si在资本论中说“当富人的奢侈品消费兴起,甚至工人也加入了奢侈品消费时,往往是经济危机的先兆。。。”

我开的奔驰只占我净资产的1/40,再看看满街的BBA,所以要么是有钱人远比你想象的多,要么就是我太低调了

格子衬衫的阿牛 大学四年级

这个是全口径的统计结果吧,把五十多岁看大门的,打扫卫生的,没文化的全算上了,那些人已经脱离了收入高峰期。

如果只统计25岁至55岁这部分还处于事业期的正规公司工作的人的收入,肯定比上表高很多。

他怎么不把我邻居的表哥的二大爷的小舅子也统计上呢?临时打工给开发商种种树,栽点草,一个月断断续续工作十来天,弄个1000块钱,肯定可以拉低这个榜单

map事 大学二年级
我爱35定发表于 2020-01-16 12:16 我开的奔驰只占我净资产的1/40,再看看满街的BBA,所以要么是有钱人远比你想象的多,要么就是我太低调了

你说的这个资产也可以从不同角度来看:假如奔驰40万,那你的资产是1600万,这要看你的资产配比,如果都是不动产还欠着房贷,那你这个奔驰就太奢侈了,北上广深身家(房子)千万的多不胜数也没有都开奔驰,住着千万“豪宅”还房贷不舍得消费。如果你的1600万一半现金一般不动产,那你在武汉算是10%里的有钱人。

但这个“有钱人”也要看钱是怎么来的,当然不是怀疑你什么,如果你这个钱是自己劳动创造来的,那你确实是个很厉害的人。如果只是你这些年多买了几套房子或是拆迁户,并没有为社会创造什么价值,那只能算你运气好,赶上风口了。这样的有钱人这几年确实不少,房子一扒帕拉梅拉。

map事 大学二年级
格子衬衫的阿牛发表于 2020-01-16 12:36 这个是全口径的统计结果吧,把五十多岁看大门的,打扫卫生的,没文化的全算上了,那些人已经脱离了收入高峰期。如果只统计25岁至55岁这部分还处于事业期的正规公司工作的人的收入,肯定比上表高很多。

请看5楼招商银行深圳统计的90后收入。

格子衬衫的阿牛 大学四年级
map事发表于 2020-01-16 13:17 请看5楼招商银行深圳统计的90后收入。

平均收入有这么低?刷新我的认知

感觉以后自己再也不应该哭穷了

本帖Z后由 格子衬衫的阿牛 于 2020-01-16 13:55 编辑

方格君 高中三年级

如果是到手的差不多吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载