意粉咵房

我真是倒了血霉,碰到这样的邻居

58回复 阅读 6057

15年买的房子,17年第交房,空放了一年满心欢喜入住,后来发现总是咚咚咚和拖凳子声音,然后时不时有个重要掉落的声音,现在的超高层板房你们知道的撒,都有水管声音更方便从水管传播,感觉就在你头上心里,每天真的想崩溃,好说歹说搞了几次没用,总是让我包容,物业上门,态度都好说注意注意,但是根本没改,实际面积70平米住了5个人!老家房子都卖了,女的还没工作天天在家带娃,应该也没亲戚,小年都是自己在家过,什么节都自己在家过,我该怎么办,现在打架成本那么高,也不好花钱干它,也想过买震楼器但是又觉得不好

标签

倒霉 邻居 震楼器
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱吃黏糕 初中一年级

甚至在家里都不听挎门,声音又大,家里讲话我都能隐约听见

HNZP 小学一年级

楼房质量问题,楼上的也冤枉啊

我爱吃黏糕 初中一年级
HNZP发表于 2020-01-28 10:41 楼房质量问题,楼上的也冤枉啊

绝对不是 我问了其他邻居 他们楼上有人但是噪音很小

Davidoff 超级意粉

楼上体力劳动者租户素质极低,而且还总在换人,只要给房租不破坏房屋其他什么都不管,***也不立法这种住户扰民问题已经相当普遍和严重了。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

这也是我买顶楼的原因,漏水我可以自己掏钱补,楼上吵人我是忍受不了的。

威震天001 高中三年级

说话都听得清,还是找开发商扯皮吧,总不能不让人家说话吧。

mga400 高中一年级
喔嚓尼梅叻

顶楼是公共的晾衣服的区域,  还有烟道的出口都在顶楼,做饭的事件  气味大的吓人

我爱吃黏糕 初中一年级
威震天001发表于 2020-01-28 12:22 说话都听得清,还是找开发商扯皮吧,总不能不让人家说话吧。

你怎么不想有些人素质低嗓门大呢

我爱吃黏糕 初中一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2020-01-28 11:16 这也是我买顶楼的原因,漏水我可以自己掏钱补,楼上吵人我是忍受不了的。

以后我只买顶楼

我爱吃黏糕 初中一年级
Davidoff发表于 2020-01-28 10:49 楼上体力劳动者租户素质极低,而且还总在换人,只要给房租不破坏房屋其他什么都不管,***也不立法这种住户扰民问题已经相当普遍和严重了。

我楼上不是租户是外地很偏的地方来的住户

ENENANAN 硕士一年级

跟楼主一样的困扰 天天被楼上吵死 以后只能换个顶楼

charlest 高中一年级

遇到一样的,特别Z近每天都蜗在家里,这种事就更多,更可恶的是楼上扔东西。

我爱吃黏糕 初中一年级
ENENANAN发表于 2020-01-29 11:38 跟楼主一样的困扰 天天被楼上吵死 以后只能换个顶楼

关键闹腾还有理,我真的不是歧视某些地方的人,但是素质确实低,希望尽快立法

我爱吃黏糕 初中一年级
charlesbt发表于 2020-01-29 16:46 遇到一样的,特别Z近每天都蜗在家里,这种事就更多,更可恶的是楼上扔东西。

我这经常砸东西说孩子小管不住,反正总是让我包容,自己从来不体谅别人,搞得跟生个娃跟***似的,这样的吖长大估计也不是什么好鸟

WePedal 大学三年级

这种问题无解,有钱就换房吧

zwiwm301 初中二年级

我楼上也这种烂人小孩撒欢的跑,我这里咚咚咚的是挎它们柜子门的响,它们柜门的铰链没有液压缓冲,隔壁和楼上都这样,还说它们家响关我么事,说我找歪

a43820757 高中三年级

和楼主情况一样,也是15年买的第一套房,沟通了很久,Z后还是达成一致,但是房屋质量摆在那里,水管的声音在半夜确实避免不鸟,时间长了,也习惯了。Z近买了一套新房,打算装修的时候把主卧打造成录音棚的隔音效果

rumi萱 硕士一年级

她一个女的照业,你放点片子给她听听一解相思之苦

我爱吃黏糕 初中一年级
rumi萱发表于 2020-01-29 23:38 她一个女的照业,你放点片子给她听听一解相思之苦

他不寂寞啊,他们家五口人呢 一大家子人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载