意粉咵房
小狐狸! 大学四年级

家里有孩子确实很难解决,小孩子就喜欢跑来跑去,扔东西听个响,大力开关门,估计等孩子大了上幼儿园就好了,我家两个孩子,天天给楼下的说好话

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

隔音棉,加起来!

研究生的号密码忘记啦 高中三年级
小狐狸!发表于 2020-01-31 10:04 家里有孩子确实很难解决,小孩子就喜欢跑来跑去,扔东西听个响,大力开关门,估计等孩子大了上幼儿园就好了,我家两个孩子,天天给楼下的说好话

我们楼下是熟人包容得多些

manwl654321 初中一年级

碰到这样的街坊,你基本上也是无解了!我年前也是自己的两个街坊的素质在低了,所以才买房换地方!

Aegean106 大学一年级
专怼空空发表于 2020-01-29 17:05 我这经常砸东西说孩子小管不住,反正总是让我包容,自己从来不体谅别人,搞得跟生个娃跟***似的,这样的吖长大估计也不是什么好鸟

客观的说一句,你养小孩了没,小丫本来就是喜欢敲敲打打的,不停动,想不动,那就一直看电视,这几乎不可能。 养伢不是了不起,而是养娃也是有很多无奈。尤其是不讲道理的年纪。 说话注意口德,好动是天性,不是罪过。

Aegean106 大学一年级

房子隔音有问题,现在装修,首要问题是要把隔音问题解决。 现在房子做的都不好。

布袋zhuzhu 硕士二年级

我屋里楼上才是奇葩,就现在都在屋里坐萝卜的期间,都是白天静悄悄,晚上睡觉时候就开始活动了,小滴咚咚咚跑来跑去或者满屋里拖凳子,大的开跑步机震。

狂人骑兵 大学四年级

转移注意力吧

迷糊加菲猫 大学一年级

以前我觉得很多调皮的孩子是大人没教好。我们家有2个宝宝后我才发现,同样的人带一般大小的孩子,同样的环境,却还是性格各异,一个文静一个调皮捣蛋制造各种杂音跟破坏。其实这只是性格不同罢了,没必要上纲上线。调皮很多宝宝的天性,又不是不道德。

blessme 高中二年级

别墅走起。

我爱吃黏糕 初中一年级
小狐狸!发表于 2020-01-31 10:04 家里有孩子确实很难解决,小孩子就喜欢跑来跑去,扔东西听个响,大力开关门,估计等孩子大了上幼儿园就好了,我家两个孩子,天天给楼下的说好话

大力开关门应该是他们家的老人,从来没见说好话,我说句话还怼我,感觉是应该的,我们就该让着和包容,我觉得是家教问题,准备买震楼器了

我爱吃黏糕 初中一年级
研究生的号密码忘记啦发表于 2020-01-31 10:21 隔音棉,加起来!

这种接触噪音隔音棉效果不大

我爱吃黏糕 初中一年级
Aegean106发表于 2020-01-31 11:24 客观的说一句,你养小孩了没,小丫本来就是喜欢敲敲打打的,不停动,想不动,那就一直看电视,这几乎不可能。 养伢不是了不起,而是养娃也是有很多无奈。尤其是不讲道理的年纪。 说话注意口德,好动是 ...

不好意思他们家口德有问题 典型的乡里人,我们已经很包容了,每天各种咚咚咚咚砸东西拖凳子的声音,我们都说了客厅让给你别在房间弄,别个还是不行,说家里房间小,只能到处跑,怎么不上楼下活是吗,周末大清早都是被闹醒的,我不知道你是什么环境什么素质,要这么帮到说话,这种超高层板楼本来就不应该跑动,错了就是错了,容忍是我的权利,我能容忍多少是我的素质,你不可能让我退无可退吧,现在上班都挺忙挺累,工作日白天随你弄,怎么晚上也不消停,这是城里小区,不是你农村大院

小小小~~ 初中二年级

没遇到个好邻居确实糟心

weourla 硕士一年级

提醒了我,家里经常有小孩来玩,赶紧跟楼下打个招呼,人家常年不在武汉,哪天在了吵到别人

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

孩子爱吵闹是天性,但大人不教不管随娃闹就是素质问题。我孩子就是四岁,调皮捣蛋不在话下。但有一点,晚上睡觉时间,八点以后不准闹,平时周末也是摁着不准闹。能室外的拉室外去玩,不爱把孩子放屋里憋倒。就是外面下雨下雪,她要蹦跳什么的都是拉到地下车库去找小伙伴一起玩。我孩子主要是放养,我婆婆从来就说:都是一个笼子的鸟莫给人添堵。我家楼下奶奶经常约着我婆婆一起买菜逛超市,没听她说我家吵的。本身高层就不隔音,自己也要随时注意自己的言行,莫影响到别人,邻里才能和睦相处。这种屡教不改的,应该是没体会到吵闹或者习惯了吵闹,反正影响不到他,任性搞。你Z好联合其他邻居一起说下,实在不行,上神器

缱绻??L 初中二年级

我家里也是一样,突然就有个东西掉下来,半夜十一二点在家里走来走去声音又大,说话声也大,平时过节什么的还一群人打牌,楼上应该是住的四个大人,一个小孩,唉,虽含蓄的表达过有些吵,不过也没去楼上敲门,平时白天反正上班,晚上睡觉就带耳塞,只是烦之后小孩大了调皮估计噪音更大

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

感受哈我楼上新搬来的乡里人周六的五点在家扯皮 然后摔东西…………这几天都呆在家这家人还能帮帮帮的响 我打开窗子瞎吼了一顿老实了

kaolala~ 硕士二年级

现在楼上的在家里长跑,他一跑我床一震,而且我楼上不止一家是神经病,敲棺材的,砸东西的,大喊大叫的,我曾经报过j没有用,j的态度奇差,觉得我半夜让他来是打扰他。问过神器300多一台,自己家Z吵。目前想的还是说服爸妈卖房,跟低素质的一起住很头疼的

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

敲门也不顶用吗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载