意粉咵房
Aegean106 大学一年级
专怼空空发表于 2020-01-31 13:52 不好意思他们家口德有问题 典型的乡里人,我们已经很包容了,每天各种咚咚咚咚砸东西拖凳子的声音,我们都说了客厅让给你别在房间弄,别个还是不行,说家里房间小,只能到处跑,怎么不上楼下活是吗,周末大清早 ...

我没帮他们说话,我的意思是,不要诅咒孩子,孩子的错都是大人的,你骂归骂,别扯到小孩。 我跟你一样,大家都一样,我两个小孩,不管楼下有没有人住,都很注意。 你这楼上的好像也是没什么素质,之前也是这样吗?还是疫情之后? 反正如果我遇到这种人,我肯定跟他干的,

我爱吃黏糕 初中一年级
Aegean106发表于 2020-01-31 20:24 我没帮他们说话,我的意思是,不要诅咒孩子,孩子的错都是大人的,你骂归骂,别扯到小孩。 我跟你一样,大家都一样,我两个小孩,不管楼下有没有人住,都很注意。 你这楼上的好像也是没什么素质,之前也 ...

我没诅咒我说的是跟生个taizi似的 被和谐了

李、的甜心 硕士三年级

我包容了楼上三年,不仅仅是说话声我听得到,就连每天半夜不停的穿着拖鞋走来走去也听得到!有人的地方就有矛盾,有么忍,要么狠,不行就换个楼顶!

马奇朵 博士后

内容被自动屏蔽

马奇朵 博士后

实用面积70平住5个人,还好

lylalyla 高中三年级

养四五岁娃的家庭就是这样的 特别是两胎的 家里分贝不会低于60

小小宝的妈妈 大学一年级

你要是遇到我这还烦些,楼上的天天往楼下扔垃圾,食品垃圾,卫生间垃圾,天天扔,现在不能出门,一天扔三次,老子天天在院了里扫。以前老子拿着垃圾每一层问,没人承认,现在又不能出门,也不敢上楼,鬼晓得楼上的有没有人得病,狗日的,这些B人怎么不感染。马的,气死了

我爱吃黏糕 初中一年级
小小宝的妈妈发表于 2020-02-01 15:39 你要是遇到我这还烦些,楼上的天天往楼下扔垃圾,食品垃圾,卫生间垃圾,天天扔,现在不能出门,一天扔三次,老子天天在院了里扫。以前老子拿着垃圾每一层问,没人承认,现在又不能出门,也不敢上楼,鬼晓得楼上的有 ...

这还不举报 这种乡里人就不该进城

专怼空空

以前去社区反应过啊,社区说我们不知道是谁,管不了。报警了,JC说你都不知道是谁,我们来有什么用呢?所以我想装个监控,找出那个贱人到他家里泼粪。现在疫情这么严重,这种事情却没有任何地方可以管,还不知道他有没有病,有病这就是危害公共安全危害社会的行为了,这不是报复社会吗?武汉人只有自救,没有**可以依靠

专怼空空

我回复的贴子居然没有了?

专怼空空

那我再回复你一次,我以前就去社区反应过,社区说不知道谁扔的,管不了。现在疫情这么严重,楼上的畜牲还是这样扔东西下来,我不敢开窗,开窗就是一股骚味,早上报警了,JC说和管段民警联系,然后就没有然后了。。。。。。。我决定买个监控,捉到这个狗日的,搞死这个狗日的,马B

凶兆掉了 高中一年级

可以买架空层上下两层吗?

我爱吃黏糕 初中一年级
凶兆掉了发表于 2020-02-04 23:19 可以买架空层上下两层吗?

我19年买的那一套特地是架空层下面,出租了,还没试吵不吵

低配小粟旬 超级意粉

邻里关系也是的,物业只能帮调停

大红色 大学一年级

我楼上就是,两个熊孩子,跑跳,跺脚,玩具掉地上,拖凳子,沟通无数次,还是那样。真想买个震楼器

我爱吃黏糕 初中一年级
大红色发表于 2020-04-20 18:27 我楼上就是,两个熊孩子,跑跳,跺脚,玩具掉地上,拖凳子,沟通无数次,还是那样。真想买个震楼器

我也准备买

梦幻~ 初中二年级

一楼几好都不能买,带个院子也不能要,只要楼上有一户素质差的,就不得安宁,还是顶楼清净,管好自己就可以了

一路无虎 初中一年级
梦幻~发表于 2020-04-22 18:11 一楼几好都不能买,带个院子也不能要,只要楼上有一户素质差的,就不得安宁,还是顶楼清净,管好自己就可以了

老观念了!装个监控,现在高空抛物可以入刑的!

梦幻~ 初中二年级
一路无虎

道理是这样的,但是哪个老百姓愿意打官司列,劳命伤财不说,即使赢了官司能不能执行到位也是个问题。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载