情感驿站

【患难见人心No.6】我在家带孩子,老公经常对我不耐烦,我要凑合过下去吗?

43回复 阅读 6178

我正在参加情感2月话题活动【患难见人心

有奖征集:疫情之下的夫妻/恋人情感

开帖即有机会获得惊喜好礼

》》活动入口《《

小孩一岁多,因为带孩子现在和他妈住在一起。本人没有上班,我也提过要去工作,但是婆婆说她带不了。老公每天回来就是抱着手机什么也不管,有时候我问他单位工作顺心吗,他也只会说一句我不懂,很不耐烦。

平时和他妈妈在育儿问题上,会有一些矛盾,我也是跟他说,希望他能从中调和,但是他就是不分青红皂白的首先骂我一顿,都是我的不对,所以曾经心里真的很委屈。

感觉之间已经没有爱了吧,鸡毛蒜皮小事已经渐渐磨灭了我对他的爱与耐心,现在也感受不到伤心和委屈,但是孩子还这么小,不知道该离婚,还是继续凑合过着行尸走肉的生活。发的比较零碎,纯属个人心情,不喜勿喷

标签

夫妻感情 婚姻琐事 离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

babycatt 大学二年级

当他是个死的,混着,实在混不下去就离

蔓越莓饼干 小学四年级
babycatt发表于 2020-02-09 16:21 当他是个死的,混着,实在混不下去就离

嗯 好吧 可能这样心里好想点

anyway是我 大学四年级

经济不独立是硬伤。

小兔狲不是兔 硕士三年级

出去做事,心情会好得多

馨昕虞 硕士二年级

和我一样什么都不❌,就❌鼓励

平安夜夜 大学四年级

孩子大了就好了 哎 宝妈加油! 未来找个自己喜欢的工作,慢慢熬过去就好了!

程定斌 高中三年级

先不要轻举妄动,忍一下,尽快恢复工作,孩子上幼儿园就好了,很多老公都不知道心疼老婆,很正常,婚姻已经走到这里了,多为孩子考虑。

蔓越莓饼干 小学四年级
anyway是我发表于 2020-02-09 16:43 经济不独立是硬伤。

怎么办呢?我也想去上班啊

蔓越莓饼干 小学四年级
平安夜夜发表于 2020-02-09 18:17 孩子大了就好了 哎 宝妈加油! 未来找个自己喜欢的工作,慢慢熬过去就好了!

嗯嗯,谢谢,或许吧

takeiteasy 小学六年级

上面有个朋友说的很对,经济独立是根本,建议你把娃丢家里上班

iversonguorui 大学四年级

找个运动寄托

我喜欢你喜欢我 大学四年级

首先问你,你想不想离婚,下定决心没有,离婚以后又该怎么办???

如果你觉得你老公没有什么优点,过下去就是痛苦,找不到一点好了,一点好都没有了,没有意义了,那就离婚

或者你再想想,你老公是不是除了你说的这些,其实有的方面还是可以的,其实你们还有爱,那你就放大你老公优点,调整好自己的心态,去尝试的去沟通,试着去改变自己,试图去夸赞老公,婆婆,改变下自己说话的方式,多给老公几个拥抱,很多时候,当你改变了,别人也会不知不觉的改变,其实离婚不是Z好的选择,即使离婚,遇到的下一个未必就是好的,其实没有原则性问题,很多婚姻是可以挽救的,提高自己的情商,

xcc001 硕士三年级

婆家再好,你不工作试试!?

蔓越莓饼干 小学四年级
takeiteasy发表于 2020-02-09 20:15 上面有个朋友说的很对,经济独立是根本,建议你把娃丢家里上班

我说了,然后我婆婆说她带不了,孩子是我的,她没有义务

蔓越莓饼干 小学四年级
xcc001发表于 2020-02-09 21:15 婆家再好,你不工作试试!?

我说了要去上班,婆婆说她带不了孩子,她没有义务

蔓越莓饼干 小学四年级
fengqiulan发表于 2020-02-09 20:29 首先问你,你想不想离婚,下定决心没有,离婚以后又该怎么办??? 如果你觉得你老公没有什么优点,过下去就是痛苦,找不到一点好了,一点好都没有了,没有意义了,那就离婚 或者你再想想,你 ...

谢谢这位朋友,还没有下定决心,孩子太小,我会好好考虑你说的。

蔓越莓饼干 小学四年级
我不来大姨妈发表于 2020-02-09 19:02 先不要轻举妄动,忍一下,尽快恢复工作,孩子上幼儿园就好了,很多老公都不知道心疼老婆,很正常,婚姻已经走到这里了,多为孩子考虑。

谢谢,我会好好考虑,毕竟离婚不是一件容易的事情。

一休一休 高中三年级

你去上班,请个保姆协助你婆婆带吖

tree2018 大学二年级

不要轻易去离婚,因为以后遇到的下一个男人说不定还不如孩子他爹。等孩子长大了,会对你好的。对婆婆不要过多计较,毕竟她在帮忙做家务,更不要把鸡毛蒜皮的家务事对老公讲,因为他肯定维护他妈。聪明点,多关注自己和孩子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载