求职招聘

公司通知我们24号去公司上班,现在哪还有心情做事,复工在即,我怎么办?

33回复 阅读 5593

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

复工时间延长到24号,估计是公司**对各组长施压,组长现在征求大家伙的意见,要我们24号去上班住宿舍,坚持两个星期,说是等市外的通车了能到武汉这边来就可以恢复正常了。但是我们十来个人都是武汉市当地的,要我们带着铺盖生活用品去上班大家都是不愿意的。两个星期后武汉就能解除****了吗?为什么不等市外的人都来了再上班?说实话就这十来个人去了也做不出来什么产量,去了是这种情况哪还有心思做事。
如果现在是通知你24号上班,你会怎么回复呢?

标签

复工时间 疫情复工 职场求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

killerhx 高中一年级

要钱还是要命

工资多少

深愛1127 初中一年级

不要命就去吧,为了几个吊钱,命都豁出去了。

destinyseeds 初中二年级

小区都不能出

才到碗里去 博士二年级

你说你虽然发烧咳嗽,但还是会坚持去上班的,保证不搞特殊化

恋衣坊1985 高中一年级

我们公司也要我去上班,我也不敢去

appiepig 硕士三年级

我们也是通知的24号复工。但是如果交通没通的话肯定是去不了的。看看今天**是否会又发通知延迟上班

cc1986 大学四年级

我们明天就要上班了

破译的话语。 硕士一年级

为什么我都没听到风声阿,武汉现在这么严重,谁胆子这么大,开工了出事谁承担责任?

258263130 大学一年级

已经发了通知了

cc5758 初中一年级
破译的话语。发表于 2020-02-20 16:32 为什么我都没听到风声阿,武汉现在这么严重,谁胆子这么大,开工了出事谁承担责任?

大家都说去不了,Z后怎么搞还不晓得。哪个不怕呀,上个班一个月也没有多少钱

才到碗里去发表于 2020-02-20 13:17 你说你虽然发烧咳嗽,但还是会坚持去上班的,保证不搞特殊化

哈哈~那谁敢让你去啊

258263130发表于 2020-02-20 19:30 已经发了通知了

单位的通知还没发呢

258263130 大学一年级
cc5758发表于 2020-02-20 19:40 单位的通知还没发呢

没交通也不能出去,没有通行证连小区都出不去

洁子^_^ 高中三年级

今天不是通知复工时间不得早于3月10号嘛?你们可以举报呀

洁子^_^发表于 2020-02-20 19:50 今天不是通知复工时间不得早于3月10号嘛?你们可以举报呀

现在单位还没有Z终确定

少扯皮多赚钱 高中二年级

举报吧 一报一个准

原来他很爱她 博士后

你就说出不去。

liveinsky 硕士一年级

不要命就去吧

liveinsky发表于 2020-02-21 12:28 不要命就去吧

已经发通知了,不得早于3月10日复工

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载