购物达人
荣思 大学四年级

现在的团购就是坑爹,各种捆绑销售!

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

菜贵

一缕半夏微光 小学五年级

靠我爸买菜带回来,没有团购也没抢过啥,就买了一些防疫用品和生活用品

小小小~~ 初中二年级

年前备了好多坚果礼盒,零食,还有n箱牛奶,准备送人的,现在都被我们自己征用了!

平时我也很喜欢屯各种生活用品,所以隔离期间,除了买菜其他家里全部都有!

封小区之前去过两次超市,共采购了一千五百的肉蛋和蔬菜!应该还能坚持一个月!加油💪💪💪

茉莉花开拉 初中一年级

联联周边游怎么维权啊?求求求,再也不用这个坑爹的团购了

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

各种买菜APP秒光,心累;天天盯着小区团购群,眼瞎

凯蒂猫 得意陪审团

从1月25日开始买菜,前期冰箱下面三层被我装满了。过年单位发了二壶油,2袋米。前期1元口罩买了600元。到目前花费3000,昨天又在小区跟团买了虾。

黄麻麻 小学六年级

买菜累,天天要盯着手机,现在天然气圈存,社区不管,不知道会不会停

FNX2 小学四年级

2个人2月份已经吃了2000多

Lucia620 大学四年级
茉莉花开拉发表于 2020-02-22 17:10 联联周边游怎么维权啊?求求求,再也不用这个坑爹的团购了

它家怎么了,去年还团了个干洗的。看通知是延期了

Lucia620 大学四年级
茉莉花开拉发表于 2020-02-22 17:10 联联周边游怎么维权啊?求求求,再也不用这个坑爹的团购了

团过几次,目前还没有掉坑。看过有人掉坑

空 山 小学三年级

如果我们家自己没有菜地,那估计也吃不起饭了。而且我还知道有个地方环境好,也可以种菜种花

UBomb 超级意粉

唉,在家待着一个月也花了5000,四大一小,肉是内蒙带的,菜是老人自己楼顶种的。。

青风花羽 大学一年级

快八千了

xinger1028 小学四年级
松间细雨发表于 2020-02-22 09:45 口罩微信可以预定了,前两天买了100个

具体在哪里预定呢

小油漆 高中二年级

在农村,后院有菜地,买肉价格是40一斤,超市早封了,只对公不对私。泡面卖20一盒还买不到。我反正是省钱了,天天吃草

monday小草 高中三年级

挂历被我写满了,每次买菜都是3.400.可以管一个星期!期间水果店一开门就买了四箱水果一箱面包,400,应该能吃一个多月,看着活猪肉排骨腿肉猪肝五花买了十斤,肉一个月够了!门口药店口罩报身份证一个人10个,买了40个2元一个,就是一次性的,药都不刷医保卡了,酒精不限量可以买!团了鸡蛋66元120的鸡蛋,20元10斤泥蒿,京东购物点日用!到今天天4000.Z想买的过敏奶粉没买到,丫吃饭吃多了牛奶喝少了还长胖了,省了一大笔钱,这也算是Z值得开心的事!

研究生的号密码忘记啦 高中三年级
得意小晶晶发表于 2020-02-21 22:46 目前用了4000 家里4口人还好 但是买回来的菜一半都很垃圾

对,质量太差。

芝麻核桃酥发表于 2020-02-22 00:17 一个月3000两个人,高价菜吃的滴血

我每天和孩子说,不能浪费。心里默默算账,这都是钱呀!

他不是退钱了吗?我收到2笔,还差1笔。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载