购物达人
MrS四月妈 高中一年级
芝麻核桃酥发表于 2020-02-22 00:17 一个月3000两个人,高价菜吃的滴血

还好啦,3000吃一个月,其他开销没有,节约了。

mrgl521 硕士一年级

坐家里啥没做,光买菜就用了4000,还不加水电煤气话费等,天呀!不算真的不知道嘞,重点是这个月还没过完……

武汉量子金融 初中二年级

我家4个大人,一个小孩,除开电费,1300左右,你们都吃的什么啊

小灯呼呼 初中二年级

只想说生活困难的人,没病死也被这物价拖的饿死了。东西都死贵死贵的,团购还都是捆绑销售就算了,菜也不好

如烟梦梦 高中一年级

我家真幸运,推开大门就是菜市场,

幸福女人 博士二年级

两个人花了二千多生活费 跟老人买药 自己买药花了二千

郭嘉莲 小学五年级

4口人差不多4000

樱桃小晴子 大学三年级

还说21号上班就够了,之前都没怎么买,家里喜欢囤货,吃一个月没问题,结果又延期到三月份,慌了,不得不加入到团购大军,生怕两个冰箱空了,得随时保证满满状态,这两天团了三板鸡蛋、一袋鸡腿、一袋鸡翅根、一袋鸡胸肉、两袋牛排、两袋春卷、两袋桂花糕、一袋煎饺、一只活鸡、两袋千页豆腐、5斤丑八怪,青菜另外一家每天订,明天继续盯手机,不然又没了,这是好不容易团到的,幸好小区有组织,也很方便。

樱桃小晴子 大学三年级

没算账,菜价太贵了,今天吃的蒜苗16元一斤

Jennie520 大学一年级
松间细雨发表于 2020-02-22 09:45 口罩微信可以预定了,前两天买了100个

怎么预定?

longhua158 博士二年级

不在武汉,在婆婆家白吃白喝,花了点电话费,买了三百多的菜水果零食的过,和你们一比真是太幸福了

sq26122 超级意粉

两个月的工资没有发,卡里的钱已经用光了,默默的把余额宝转出来了!

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

这算啥,我都花了8000了,一家三口

武汉量子金融 初中二年级
樱桃小晴子发表于 2020-02-23 01:24 没算账,菜价太贵了,今天吃的蒜苗16元一斤

我买的28,一斤

小蛇来了 得意号

感觉囤货救了我一半,我们平时开火不多,年前老公说要买的过早啊,于是买了手抓饼,芝士年糕,方便面各一点点,

1212时候京东屯了9.9猪肉两三包一直没吃,

年前京东屯了黄鱼7斤,给我妈三包,自己留了四包,疫情期间送小区里面亲戚了两包。

牛奶酸奶我家年前自己屯了大箱小箱200个是有的,打算送礼的特仑苏不算在内,现在都被我们自己干掉了。

年货礼盒里屯了知味观,里面有菜,肉,鱼,八宝饭,都自己吃了。

面条家里屯了10+斤。大米几十斤。

。。。。。。

过年疫情期间,京东,美团,饿了么,盒马,小区自发拼团各种抢购都有啥买啥。京东的快递比较慢,但是还是在努力送货中。

前几天超市还对个人的时候,

偶尔上班时候也顺便去超市买点东西。

现在完全不指望了。

好在是我家没人爱青菜,

都是涨价我宁可吃水果。

贵,

安慰自己,

现在吃的都是时价。

牙医姐姐 初中二年级
茉莉花开拉发表于 2020-02-22 17:10 联联周边游怎么维权啊?求求求,再也不用这个坑爹的团购了

加客服,现在已经在退钱了,我的就退了

布袋zhuzhu 硕士二年级

买口罩买酒精买84买一次性防护品是大头,安慰自己只当是过年出去浪的钱用在别处了

kangzi 硕士三年级

肉,蛋,鱼,米,面,油年前已囤了些,常用药,以前没吃完也有剩。零食所剩无几。现在只团青菜,豆制品,肉,也是时时盯各种群。酒精邻居送了些,家里少许有点,口罩还剩9个,不舍得用了。现在每歺菜少了些,凑合着吃,很珍惜食材,基本光盘,真希望疫情快结束,恢复往日自由食光。

为了你不说再见 大学二年级

在武汉的郊区 刚好后面就是菜园 青菜现在疯长 我们完全不缺 就是买肉是大头 这里的青菜卖不出去 城里的菜贵死且质量不行 突然觉得自己很幸福

小蛇来了 得意号

购物明细

超市便利店算1000......

中百仓储600.沃尔玛350.today,罗森一点点。

京东1246.8.......

口罩,136.8

武东米粮100

伊利牛奶3箱+鸡蛋面100

零食+面粉+酱油130

维生素105

三只松鼠90.

零食105,

鸡肉123.

百草味100.

面粉20.

武东酸奶牛奶135.

纯甄*酸奶102.

。。。

美团外卖500.

齐,292.75+26.5。吴97。蛇80.2。

饿了么外卖70

盒马220(61.2+132+26.7)

本来鲜买菜小程序107

死党帮忙采购鸡蛋榨菜粉丝等160.

同事帮忙采购面粉,酵母80.

社区团巴沙鱼65.鹌鹑蛋24苹果55.

刚刚想不过,在家总了一下账。

本来老公说,你也没买啥,Z多2000不到3000.

本来我也以为是这样子。

然后一总3500+.

还只是我记得的。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载