意粉咵房
朱骨头 大学四年级
杭行发表于 2020-03-24 16:51 首富,有危才有机,机会来的时候等你提醒

我会说的放心,我并不是一味的唱空,而是择机购买

朱骨头 大学四年级
李少白发表于 2020-03-23 22:23 首富,熬到什么时间买房比较好

熬到大家都不想买房了就好了

YANG0121 大学三年级
朱骨头

请问大牛,想入手佳兆业天御,说是2021年3月交房,已首磬状态,但是去年隔三差五的清小三房,当时没入手。现在想入手小三房,那我是今年清盘的时候就赶紧入,还是等明年交房了直接看二手?首套房,但是可以等2年左右。

本帖Z后由 YANG0121 于 2020-03-25 17:18 编辑

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
朱骨头发表于 2020-03-25 16:58 熬到大家都不想买房了就好了

楼主这句话看似简单,但是实用,呵呵

朱骨头

请问首富,佳兆业天御,2021年3月交房,目前已售罄状态,但是19年隔三差五清小三房,当时没有入手。现在想入手,是今年一有房清的时候就入,还是等明年交房后再入二手呢?首套房,但是不算特别着急,可以等两年左右吧。

请问首富,佳兆业天御,2021年3月交房,目前已售罄状态,但是19年隔三差五清小三房,当时没有入手。现在想入手,是今年一有房清的时候就入,还是等明年交房后再入二手呢?首套房,但是不算特别着急,可以等两年左右吧。

不好意思,网页显示没发出去,刚刚发现发了3遍

仓鼠细嗅向日葵 小学六年级

17年入手的碧桂园要出手么

timgun 小学六年级
胡须桑发表于 2020-03-17 00:03 通缩?你在开玩笑吧,建议楼主买本经济学的书查查什么叫通缩好吧——市场上流通货币减少,购买力下降,物价下跌叫通缩。你哪只眼睛看到物价下跌了,居民猪肉都要吃不起了好吧,CPI5.4了好伐!自己卖了房就唱空 ...

楼主描述的是需求不足型通紧,你考虑的是供给过剩型通缩。短暂的CPI上升是因为疫情下生产力没有放开,其实疫情前国内的大环境已经是(猪肉上涨掩盖下的)通缩了

糖糖920 大学四年级

房子是商品是有需求的,成婚后有①继续跟父母住家里②由父母买婚房③单位提供带福利性质福利房④自己买房⑤有小孩需购房,与家庭不和购房⑥离婚要分开住需买房,没房不敢离的⑦条件好的把家人都安排住一个小区。一碗汤的距离需三套房以上⑧还有三代同堂的需买房⑨还有投资当租婆的买房,包括一家人的车位,⑩还有开公司或生意做大了的仓库房,还有墓地太贵不如买套房,还有避暑或避寒的房。按现在公摊面积计算户140平才够住,现140平只二室二厅做衣拒的位置都难找,想住大房子得三套老破小换一套房,搞个有产权的停车位还得贴老本,按现在的公摊面积人均多少平,计算办法那是扯蛋,主城区地皮是不可复制的,想改造成本价明摆着,主城每年还有市政道路建路等项目,配套设施用地,主城区房价均价每平二万五千元,在阴跌我信,谁不想住主城区优质医疗商业学区交通,你有本事挤进来,江汉路的房子那个朝代跌过?

糖糖920 大学四年级

再说正司门口房屋征收去年底么价,每平二万五千元,你要知道房屋征收货币补偿价比二手房价卖价,至少高每平八千,动迁户被划房屋征收红线内等于盼个头等奖,也就每平二万五百元

糖糖920 大学四年级

馍(武汉话称之蛮头)阴跌过吗?一路上涨,Z初由3分/个涨到疫前5元/6个,疫期期间涨到2元/个,疫情时亲人不住一个小区,特别是有老小的被隔离,二个月的隔离伤多少人的心,也就是房子造成的,多少人疫后会下决心,一定要住同一小区,Z好买一碗汤距离的房。这次很多家庭年青夫妻与子女被隔两区,甚至住对面小区都不能见到老小,靠视频能解决亲情?房子是商品,开发商总会推出好的商品,供人们享受,赚不到钱的人永远住低价,小面积的房子或二手房,想想看!好房子的样品,需银行验资证明500万,意味着什么?我没那个身价,我也盼这类房不是阴跌,而是猛跌话说回来真跌一半我还是买不起,就我真盼房价跌,因为今年还打算买一套

c0026 高中一年级

生活物资一直会涨,资产就说不定了。13年以前房子更像生活物资,16年翻倍以后被赋予了金融属性,更像资产类。买资产是有个前提的,就是剔除了生活物资以后,还有多少钱。当然,经济危机来临,有钱人的需求依然存在,****都在想如何保住饭碗。

杭行 高中一年级

首富,米国放水2万亿怎么看

西雅图天空 硕士三年级
杭行发表于 2020-03-29 15:51 首富,米国放水2万亿怎么看

空手套白狼,用白纸交换全世界的资源,谁不服就咬谁

一福00 小学六年级

楼主,刚需适合上车么

红绿灯2013 初中三年级

看看Z近的楼市新闻:https://wuhan.house.ifeng.com/news/2020_04_01-52670700_0.shtml?from=news_concern_uleft

阿拉登 大学二年级

恭喜楼主儿女双全,每次都能做出明智的选择,掐点很重要!

和都和死了 小学二年级

这论坛里除了楼主估计多数都是中介。多说无益。奉劝各位中介,早点南下,今年在武汉干中介等着吃土吧。

遗爱湖 初中三年级

钱在哪儿,流动性溢价就在哪儿,流动性枯竭的时候,能接到带血的筹码,就能赚大钱。

而现在,新一轮大印钞开始了,对于资金充足的庄家而言,赚钱的机会又来了。

如果你相信现金为王,贱卖资产,你就是庄家盘中的美餐。相反,如果这个时候你有实力和勇气主动出击,那么现在或许就是一个改变人生财富等级的机会。

每一次危机都是社会财富重新分配的窗口期。

于实力有准备的企业而言,现在正是资产抄底,大肆扩张的好机会。对于个人而言,也是提升自己人生财富层级的Z好机会。

这样的机会一辈子能遇到的次数不会太多。

但这只是针对有实力有准备的人而言的。

对于大多数还在为下个月的生活费有没有着落,下个月的按揭还不还得上而发愁的人而言,或许在这场危机中已经失去了博弈的资格了。

现在再谈要不要现金为王,也许根本就没有什么意义了。

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载