意粉咵房
一缕阳光chb 小学二年级

经你这一分析,我这真是亏大了,年前贷了一点款又去买了一个二手房,不想疫情凶猛,病毒肆虐!

过桥米线 高中三年级

别的不多说话,我看到了好好工作,好好生存,确实,要好好的过

朱骨头 大学四年级
fred8801发表于 2020-03-19 00:34 已经有不少人 离开了,,,得意 管理层 还没醒,, 猫扑 ,天涯 都没 这么  裹精的 审核 制度。。。。

感觉一年没来得意变得好难用了,估计要垮了

yinxing200311 初中一年级

现在可以买房吗?

菱纱丶 硕士一年级

跟楼主一样 疫情前刚刚卖掉一套房 现在等着抄底入手

呕吐死哭咯 小学六年级

哈哈哈

费雯丽 小学一年级

嗯嗯

蓝色多脑壳 大学二年级

猪肉问题不是通胀问题,是供给问题,今年2,3季度供给起来后,猪肉价格会下来的,CPI肉占比太大,其实应该把房地产教育占比加重,现在除了猪肉涨,其余的都在跌,CPI已经失真了,疫情之前已经在通缩边缘了,病毒可以当美股暴跌的催化剂,同样可以当通缩的催化剂,经济三驾马车 消费和进出口已经崩了,目前只能靠ZF投资新基建撑着,同样不看好房地产,继续看好科技公司,咱们要追赶鹰国,还是得靠科技企业的崛起,今后会出来更多的阿里和华为,以后财富增长,主要靠投资股权。

悟8899 小学二年级

眼光还是放远点。房子高层已经定调了住房不炒,长效机制。房子不会大涨也不会大跌。稳定也很重要。14,15年房价大涨本来就是意料中的事情。因为,当时高层定调是去库存,总行行长都说了居民杠杆比较低,还可以发展。而且,当时在搞棚户区货币拆迁。所以,大量拿到现金的拆迁户肯定要第一时间买房。助推抢房和楼市火热。所以,每次要搞清楚为什么涨,什么不涨了。很多年前房子一直火热是因为高层定调房地产是国民经济支柱产业。现阶段还是现金为王,保持资产流通性。

悟8899 小学二年级
ly_8904发表于 2020-03-17 05:06 刚需现在适合买房吗?

刚需现在是好时机,好好去多个楼盘和二手房中介看看,说不定有意外惊喜

E幻_Lord 初中一年级
胡须桑发表于 2020-03-17 00:03 通缩?你在开玩笑吧,建议楼主买本经济学的书查查什么叫通缩好吧——市场上流通货币减少,购买力下降,物价下跌叫通缩。你哪只眼睛看到物价下跌了,居民猪肉都要吃不起了好吧,CPI5.4了好伐!自己卖了房就唱空 ...

哎,看来你的经济学也就顶多是自己买两本书自学的,而且学的不好。。。

小zz 小学六年级

快点跌,能跌到13年的水平吗,我要买2套

禹后晴天 小学六年级

天上的星星? 初中二年级

楼主有眼光,估计卖在了Z高点,接你盘那人不知道现在还好不?

估计就是论坛里还在高喊房价要涨那位

财富只是从接盘侠转移到楼主这里了

x49738349 高中二年级

感觉后续国家会出台扶持武汉的政策,但是发酵还需几年,短期阴跌,长期还是看涨

苦果~ 高中二年级

还涨个雀雀,房价一夜回到解放前哦,12年水平

嫣然 小学一年级

那你觉得疫情过去是否该抄底房产?我想投资一套公寓,在东湖高新区 你觉得怎么样

cleansky21 博士一年级

谈谈股市吧,预测

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载