生活杂谈
坨一坨的爸 博士一年级
wx_df861d9cb900

疫情期间单位组织不参加,可以直接开除(委婉点说解除劳动合同)。

某单位直接解除几十人的劳动合同。

缘分一道杠 大学三年级

天天就搞些假的,宣传宣传,现在还几多人吃你们这套撒,自己跟自己洗脑

胜利(旺仔) 小学五年级
缘分一道杠发表于 2020-03-27 17:01 天天就搞些假的,宣传宣传,现在还几多人吃你们这套撒,自己跟自己洗脑

请问如果这个是一篇报道医生的呢?你又对志愿者了解多少?你又清楚别人的汗水?你是很懂吗?还是?评论的很客观?^_^你可以换位思考?

坨一坨的爸发表于 2020-03-27 15:49 回复 juve迪尼 的帖子自愿者接不接受采访由他自愿;但是有些突出的志愿者的采访,我觉得还是有必要的。

感谢,确实很多读者不懂所以产生误会等,所以还是感谢你非常理解与支持!^_^就像医生也被采访一样!也有教师等^_^

坨一坨的爸发表于 2020-03-27 15:47 回复 wx_df861d9cb900 的帖子只要是下沉干部就不是志愿者,算自愿者吧(被动),不论你是否志愿,志愿者(自由主动)到社区报名参加的,不需要单位安排。就拿你说的捐款这个来说也一样,你在单 ...

主动与被动?我们了解的是别人还没在公司组织时就报名,后面公司成立了也是勇于组织及号召^_^所以就采访宣传一下!如果说被动我们就不会报道,试问医院组织医生也是被动?那么接受采访?^_^

村里的 初中一年级

武汉市为了这次疫情专门招募了一批志愿者,在文明武汉和学习强国里注册的专职志愿者,这次招募里文件里注明了,下沉干部,社区工作者,物业人员,还有相关单位借调到社区工作的人员都不能算志愿者。

响当当的葡萄 高中三年级

我觉得只要在一线 都算是志愿者

村里的 初中一年级

有很多义务为大家服务的居民,只能算乐于助人的好邻居。没有注册志愿者居民如果在外服务,这就说明社区防控就没有做好。

村里的 初中一年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2020-03-26 21:18 回复 wx_df861d9cb900 的帖子这么说吧,社区志愿者的招募就是我负责的。当时通知街道报志愿者名单的时候就界定了:物业、社区工作者、组织部组织的下沉干部都不能算志愿者,简单点讲,只要现在 ...

我们有个在职党员下班就来帮我们一起做志愿者服务,在文明武汉上也注册了,后来说不算,我又给他做了回退,但并不影响他的积极性,仍然帮了我们不少忙

村里的发表于 2020-03-27 19:56 有很多义务为大家服务的居民,只能算乐于助人的好邻居。没有注册志愿者居民如果在外服务,这就说明社区防控就没有做好。

看怎么看待志愿者这个称呼吧!志愿者也来自平凡人^_^

村里的发表于 2020-03-27 19:49 武汉市为了这次疫情专门招募了一批志愿者,在文明武汉和学习强国里注册的专职志愿者,这次招募里文件里注明了,下沉干部,社区工作者,物业人员,还有相关单位借调到社区工作的人员都不能算志愿者。

也是乐于助人,主动积极的报道一下也行,比那些不作为的好多了^_^

响当当的葡萄发表于 2020-03-27 19:55 我觉得只要在一线 都算是志愿者

^_^

angel3310 硕士一年级

一场疫情,出现多少伪志愿者,我们小区的,跑来守了两天门,在小区瞎丢垃圾,还被我看见了,通了他两句,后来各种找歪,稀烂。。。

响当当的葡萄发表于 2020-03-27 19:55 我觉得只要在一线 都算是志愿者

^_^

angel3310发表于 2020-03-27 20:37 一场疫情,出现多少伪志愿者,我们小区的,跑来守了两天门,在小区瞎丢垃圾,还被我看见了,通了他两句,后来各种找歪,稀烂。。。

所以人正能量Z重要^_^志愿者也是发自内心的,也是正能量,有损形象素质的完全也是另外一面所以我们学习好的摈弃那些不好的!人心将心比心,为爱发生!

注销用户1705923910 博士后
村里的

那你是社区管理员吧?

勇斗英雄的歹徒发表于 2020-03-27 22:07 回复 村里的 的帖子那你是社区管理员吧?

尴尬了,你猜^_^

注销用户1705923910 博士后
wx_df861d9cb900

你要是真想报道志愿者,我这里大把的素材,我是宣传部的

勇斗英雄的歹徒发表于 2020-03-27 23:20 回复 wx_df861d9cb900 的帖子你要是真想报道志愿者,我这里大把的素材,我是宣传部的

哇,你愿意跟我分享?^_^我来编辑,感谢支持!但是这位也是属于志愿者行为,只是各位有误解而已!^_^

注销用户1692996160 小学六年级

我内心非常你们羡慕自愿者,可惜没有单位让我去当自愿者,只有到社区报名,人已经满了!想当都当不了!我内心真实的想法,如果能当有偿的自愿者Z好,如果当不了有偿的,当无偿的也行,可以自由出入,不受限制!那个不爱自由呢?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载