生活杂谈
胜利(旺仔) 小学五年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2020-03-27 23:20 回复 wx_df861d9cb900 的帖子你要是真想报道志愿者,我这里大把的素材,我是宣传部的

哇,你愿意跟我分享?^_^我来编辑,感谢支持!但是这位也是属于志愿者行为,只是各位有误解而已!^_^

韩成发表于 2020-03-28 04:19 我内心非常你们羡慕自愿者,可惜没有单位让我去当自愿者,只有到社区报名,人已经满了!想当都当不了!我内心真实的想法,如果能当有偿的自愿者Z好,如果当不了有偿的,当无偿的也行,可以自由出入,不受限制!那 ...

志愿者一般无偿,有偿的也是因为疫情特殊但是补助很少!看个人怎么对待,进出自由?这个当然也要以身作则等!不要为了方便而方便

坨一坨的爸 博士一年级
wx_df861d9cb900

你说的志愿者属于广义志愿者,很多人都以为自己主动帮助别人就叫志愿者,这是错误的人,你开始行为是属于自发组织,帮助他人不承担任何责任义务的,后面属于下沉人员,而志愿者是有责任和义务的,需要登记注册,及审核的,有个前提在非本职职责范围内,你说的医生护士就是医护人员,不算志愿者。

坨一坨的爸发表于 2020-03-28 09:20 回复 wx_df861d9cb900 的帖子你说的志愿者属于广义志愿者,很多人都以为自己主动帮助别人就叫志愿者,这是错误的人,你开始行为是属于自发组织,帮助他人不承担任何责任义务的,后面属于下沉人 ...

我们知道啊!^_^该人物属于自发行为,Z后是呼吁公司一起参与到本次爱心活动中!医生当然不算,但也是Z美逆行者

lssaimedeyi 超级意粉

我有个亲戚在学习强国上报名了志愿者,他鄙视我一天黑就望着补贴的事,但他本人失业都一年了,我就急脑子不好才找不到个稳定工作。

lssaimedeyi发表于 2020-03-28 14:49 我有个亲戚在学习强国上报名了志愿者,他鄙视我一天黑就望着补贴的事,但他本人失业都一年了,我就急脑子不好才找不到个稳定工作。

尴尬了,其实很多志愿者初心不是看那个补贴,而且内心第一时间由内而外的真挚发出声音我愿意!^_^如果没补贴呢?你会当志愿者?一样道理所以初衷就是没有也愿意体验这个志愿者!有只是辛苦费而已而不要观望^_^平常心态

lssaimedeyi 超级意粉
wx_df861d9cb900

你是不晓得情况,这丫都失业一年了,家里还是住在武汉那种用公厕的老城区,要是有个么事,家里连挂号费检测费都难出。我只能说穷人太善良了。我还是坚持要他把该有的利益拿到。

lssaimedeyi发表于 2020-03-28 14:49 我有个亲戚在学习强国上报名了志愿者,他鄙视我一天黑就望着补贴的事,但他本人失业都一年了,我就急脑子不好才找不到个稳定工作。

尴尬了,其实很多志愿者初心不是看那个补贴,而且内心第一时间由内而外的真挚发出声音我愿意!^_^如果没补贴呢?你会当志愿者?一样道理所以初衷就是没有也愿意体验这个志愿者!有只是辛苦费而已而不要观望^_^平常心态

lssaimedeyi发表于 2020-03-28 18:04 回复 wx_df861d9cb900 的帖子你是不晓得情况,这丫都失业一年了,家里还是住在武汉那种用公厕的老城区,要是有个么事,家里连挂号费检测费都难出。我只能说穷人太善良了。我还是坚持要他把该有 ...

明白了,也谢谢你的孩子为爱前行!辛苦了,也感谢你理解及给予支持!

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载