情感驿站
caihang99 小学六年级
sherley1125发表于 2020-04-03 21:18 是的,我也觉得圣女太多。孝敬老人是应该,比如逢年过节买点东西给点钱。但是每月给钱就感觉是又养了2口人一样,这也是拖后腿。很多人都是父母贴子女,结果楼主家却反过来了。

也就是说你觉得即使结婚了父母贴子女是应该的?你就是一个吸血虫,废物。

sherley1125发表于 2020-04-04 08:35 显然楼主这么说就是有点超了经济实力了,看着账面上钱多,一还贷款,还有养孩子和日常的生活花销,也没剩多少了,谁家不需要存点钱以应急呢。楼主婆婆生病了,那是急用钱当然可以给,但平时没必要吧,救急不救穷 ...

呵呵,对自己父母说救急不救穷,你特么还是人?

sherley1125 硕士二年级
caihang99发表于 2020-06-16 23:11 呵呵,对自己父母说救急不救穷,你特么还是人?

发表意见可以,请不要人身攻击,否则再正确的观点都会被你这种恶毒的行为毁掉。

caihang99发表于 2020-06-16 23:11 呵呵,对自己父母说救急不救穷,你特么还是人?

做人留点嘴德,否则哪天小心被雷劈了

moonlast 小学三年级

给钱,没问题,背着给,还是有点问题的,毕竟婚后财产,夫妻共有。相信楼主也会支持给这个钱的。

内容被自动屏蔽

caihang99发表于 2020-06-17 17:50 就你这良心被狗吃了的玩意儿还配讲德?真是笑话!

我说是你没嘴德,没有任何其他的人,看来还是不能和垃圾人讲话。不必回了

勇敢的心是我 硕士二年级
sherley1125发表于 2020-06-17 18:48 我说是你没嘴德,没有任何其他的人,看来还是不能和垃圾人讲话。不必回了

我觉得别人骂你没骂错,该骂。

勇敢的心是我

有一个没嘴德,想要吵架的,垃圾人直接拉黑吧

UI达人张 小学三年级

换位思考下,如果这钱是给你父母的话,你会觉的不高兴吗?养老是必须的,而且这个一千并不影响你们的生活,不要在意,顶多就是在瞒着你这上面说他两句。

小纷纷发表于 2020-04-01 20:31 得意圣母真多,反正我蛮嫌弃拖后腿的公婆,比如我家。别人都是水往下流,我们家都反了。楼主我理解你,在武汉20万养房养车还要养老婆孩子并不宽裕,老的不出钱不出力还拖后腿不舒服能理解。

终于看到一个正常的考虑实际的回复了。20万看着不少,但是房贷车贷一还,能剩多少,还要养小孩子,承担一家的生活费,日子过得也不是很宽裕。再者说,住农村确实花销比城市小很多,如果父母可以劳动挣点钱的话,也完全够用了。确实该孝敬父母,但是如果父母不是那种为你着想,一味只觉得你长大了就该给他钱养活他的想法,不为你考虑的话,真的会心里很不舒服。而且在农村这种想法蛮常见的。过年给婆家带了米油,还给了钱,结果肉都吃不到,疫情不好买菜,走的时候菜地里好多菜就是不知道给带点,搞得回去了还打听怎么买菜的。

catpeng911 初中一年级

我觉得你配不上你男人,还觉得假如你要是生活在农村没有养老金,将来你的儿子也这样对你,你。。。你想想你会怎么样过日子,或者你现在还想好好养你的儿子?

ER00001000 小学二年级

换位思考,你老了,你儿子给你钱,你儿媳妇暴怒,你啥想法?女人为何总是为难女人

aizaza 小学六年级
小纷纷发表于 2020-04-02 20:44 你有病吧?评论自由碍你屁事了?你是圣母把你公婆供起孝顺,做****好媳妇看别个把不把你当闺女?我看你是离婚了吧?疯狗到处喷。

奇葩还真多!

守护天使mc 初中二年级

这还抱怨个锤子!这也叫个事情!1000能干嘛!不要太敏感!该糊涂的时候得糊涂!

本帖Z后由 守护天使mc 于 2020-06-22 17:19 编辑

rexshelly 博士二年级
sherley1125

你说的是父母歪扯皮的特例,大家说的是农村老无收入的普遍情况。相信大家善心都是有的,人活世上,也就吃一碗饭、睡一张床。尽心、尽力,问心无愧、但求心安就行吧。

月夜懒猫 高中三年级

你这样的媳妇实在太小气,老公还得背着你给自己爹妈钱,一个月1000又不多,你全职带娃那就想办法提高整体家庭收入

一手预筵 大学四年级

有时候可以换个角度想问题 至少你老公是孝顺的 放心不下在农村生活的父母 如果你老公是个薄情寡义不管父母的 你希望吗 希望楼主能看明白 这个男人是个有心的人 人品至少没问题对吧 希望谅解他

隔海闻香 大学一年级

不多

得意-乐乐 大学四年级

不合适 给少了

上一页
10/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠